Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Семейные обстоятельства. Нехорошие.

Если кто хочет изменений - голосуйте и давайте полную информацию. Делать 14 вариантов для 14 участников - могу, но смысла не вижу. К форумному проекту это не относится, а эксклюзив на заказ я и так делаю, кому надо.

13645[/snapback]

Да, в девках все зло. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! А вся сила в правде.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)
Семейные обстоятельства. Нехорошие.

Если кто хочет изменений - голосуйте и давайте полную информацию. Делать 14 вариантов для 14 участников - могу, но смысла не вижу. К форумному проекту это не относится, а эксклюзив на заказ я и так делаю, кому надо.

13645[/snapback]

Вот так всё и умерло!

В Израиле ребята вон говорят каждый год выпускали памятную модель!

А мы!? Даже не с моделью не можем организоватся :)

Извините крик души!

Просто уже не надеюсь :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.

13662[/snapback]

Мои соболезнования...

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

13662[/snapback]

Прийми мои соболезнования. Проект может подождать, не к спеху то. :)

Опубликовано:
На дату 25.08.05 предложено делать экспозицию: Мотоцикл BMW R50TT с персональным номером участников проекта, плюс  гонщиком и двумя механиками, в фирменных одеждах "mDiecast Team".

12503[/snapback]

я извиняюсь, пропустил тему... а во сколько денег обойдётся участие в проекте?

Опубликовано:
я извиняюсь, пропустил тему... а во сколько денег обойдётся участие в проекте?

13665[/snapback]

Фигурки помойму $25?

Мотик $15?

15. Grisha № 29

Итого: 15 наборов.

12503[/snapback]

А кто такой Grisha? :)

Опубликовано:
Фигурки помойму $25?

Мотик                $15?

А кто такой Grisha?  :)

13666[/snapback]

м-да... не дёшев проект. Как-то Биомакс грозился начать выпускать модели авто в 1/43, может озадачить моделью? ИМХО интереснее будет, а то моцики достаточно редкая тема, да ещё с фигурками...

Опубликовано:

13662[/snapback]

Мои соболезнования... :)

Опубликовано:

13662[/snapback]

Дай Бог, чтобы таких сообщений на нашем форуме было как можно меньше...или вобще не было, но жизнь идет.

Присоединяюсь. Мои соболезнования...

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:

13662[/snapback]

Мои соболезнования

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

biomaxу: Мои соболезнования... to all: В теме не с первого момента и есть пара вопросов:1. Почему мотоцикл? 2.В чем памятность пректа? Спасибо.

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

13662[/snapback]

Тоже приношу свои соболезнования!

По поводу проекта имел ввиду не тебя, а нас, мы сами не активны и неорганизованы!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)
м-да... не дёшев проект. Как-то Биомакс грозился начать выпускать модели авто в 1/43, может озадачить моделью? ИМХО интереснее будет, а то моцики достаточно редкая тема, да ещё с фигурками...

13669[/snapback]

Я думаю торг здесь не уместен. Хотя я тоже стеснён средствами, но это же память о нашем клубе!

А в начале обсуждения и предполагалась модель авто, и мне больше нравится модель авто. Но все как то решили что мотик дешевле, и проще.

Кстати пока есть время может решим что это будет?

Памятность проэкта в том что будет модель с фигурками, эксклюзивно выполненная, цвет, надписи, номера, тираж только для желающих форумчян.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

13662[/snapback]

Мои соболезнования....

Опубликовано:
Я думаю торг здесь не уместен. Хотя я тоже стеснён средствами, но это же память о нашем клубе!

А в начале обсуждения и предполагалась модель авто, и мне больше нравится модель авто. Но все как то решили что мотик дешевле, и проще.

Кстати пока есть время может решим что это будет?

Памятность проэкта в том что будет модель с фигурками, эксклюзивно выполненная, цвет, надписи, номера, тираж только для желающих форумчян.

13683[/snapback]

я слава Богу не стеснён средствами:), просто мне тема с моциками, девками и пр. не очень интересна, автомобили как-то ближе, да и многие я думаю согласятся со мной. По цене же на авто, я думаю, что выйдет не дороже, чем 40-50 грин ( чем тот же украинский Вектор). Вот вопрос про "памятность"... Мы разбегаемся, форум закрыт или что-то ещё? Непонятно... В клубной модели я вижу смысл только в одном -ЭКСКЛЮЗИВ не расцветки, а самой модели, сделать то, что никто ещё не выпускал из производителей коллекционных моделей. Для начала, предлагаю что-нибудь из германского автопрома годов от 1945 до 60 х.

Опубликовано:
я слава Богу не стеснён средствами:), просто мне тема с моциками, девками и пр. не очень интересна, автомобили как-то ближе, да и многие я думаю согласятся со мной. По цене же на авто, я думаю, что выйдет не дороже, чем  40-50 грин ( чем тот же украинский Вектор). Вот вопрос про "памятность"... Мы разбегаемся, форум закрыт или что-то ещё? Непонятно... В клубной модели я вижу смысл только в одном -ЭКСКЛЮЗИВ не расцветки, а самой модели, сделать то, что никто ещё не выпускал из производителей коллекционных моделей. Для начала, предлагаю что-нибудь из германского автопрома годов от 1945 до 60 х.

13687[/snapback]

Я тоже изначально был за авто, но смерился с большинством.

Ни кто ни куда не разбегается, и ни кого не закрывают! Мне например будет жутко приятно поставить на полку модель, которая не серийная и указывает на наш форум(клуб), я не знаю как это объяснить подругому. Насчёт эксклюзива модели это может слишком, но вот сделать декали, перекрасить это попроще.

У меня ещё была мысль, по поводу автоарта, как на реальных авто(на автоэкзотике в тушино были представлены мобильные телефоны разукрашеные художником, я думаю модель авто не сложнее).

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

13662[/snapback]

Мои соболезнования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...