jesus_c Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :) я за :) Изменено 13 марта 2008 пользователем jesus_c Цитата
AlexS Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :) 1. Сравни с пачкой сигарет плз2. Мож графировку на капоте или на крыше3. :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Не могу. Форму делают. В длину см 5-6Возможно сделать отливку с любого образца.Цена одной формы 1000 р. (т.е. для одной детали, в данном случае-две формы)Форма сохраняется и можно отливать практически неограниченное кол-во.Отливка 30 р/грамм+лом металлаВот и думайте. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
alexnn Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ......+1.Вероятно, на этот раз было бы больше желающих. По статистике, доходы россиян очень сильно выросли... :D Цитата
AlexS Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 +1.Вероятно, на этот раз было бы больше желающих. По статистике, доходы россиян очень сильно выросли... :D Да здесь вопрос не в желающих, а в желаемой марке :D :D :) и т.д. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Очень интересная идея, но вот сама марка, почему именно Пежо? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Очень интересная идея, но вот сама марка, почему именно Пежо?у кого из дилеров чего было, тот и взяли. :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Мне очень понравилась идея с форумной моделью от GM-ART! :о) Мне довелось держать в руках недавно одно из их чудес... впечатлён! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Юрий Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :) Тоже хочу!А можно гравировку как на кружках с номером и ником? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 1. Сравни с пачкой сигарет плз2. Мож графировку на капоте или на крыше3. :) :)+1 Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Да здесь вопрос не в желающих, а в желаемой марке :D :D :) и т.д. :) Майбах. :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 :) :) Африканцы уже эти два знака объединили , достаточно зайти сюда http://www.mercedes-benzsa.co.za/ . А эта страничка просто вредна для здоровья поклонников марки :D http://www.mitsubishi-motors.co.za/feature...ory/Default.htm , если всё таки загляните ТО НЕ СМОТРИТЕ НА ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ . P.S.Что-то в них есть схожее , красненькая так и просится в кружочек залезть :D Цитата
капитан Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну что, записываемся на вторую партию кружек? Как наберем минимум 10 человек-буду вести переговоры о цене. Ориентируйтесь пока по старой.1.Александр2.Slayer3.DrugsBunny4.Sergey Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ориентируйтесь пока по старой. а какова старая цена? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 В районе 600р Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Slayer Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я хочу участвовать во второй партии кружек!!! :) Цитата
капитан Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Почитайте условия предыдущего заказа. Для жителей "заколечья" :) - цена кружки+ пересылка. Либо все отправляется в Москву, а там как сможете. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я хочу участвовать во второй партии кружек!!! :D +1 тоже хочу себе такую кружечку :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я участвую! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.