Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :)

post-665-1205409784_thumb.jpg

я за :)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :)

1. Сравни с пачкой сигарет плз

2. Мож графировку на капоте или на крыше

3. :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Не могу. Форму делают. В длину см 5-6

Возможно сделать отливку с любого образца.

Цена одной формы 1000 р. (т.е. для одной детали, в данном случае-две формы)

Форма сохраняется и можно отливать практически неограниченное кол-во.

Отливка 30 р/грамм

+лом металла

Вот и думайте.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?

А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ......

+1.

Вероятно, на этот раз было бы больше желающих. По статистике, доходы россиян очень сильно выросли... :D

Опубликовано:

+1.

Вероятно, на этот раз было бы больше желающих. По статистике, доходы россиян очень сильно выросли... :D

Да здесь вопрос не в желающих, а в желаемой марке :D :D :) и т.д. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Тоже хочу!

А можно гравировку как на кружках с номером и ником?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
:) :)

Африканцы уже эти два знака объединили , достаточно зайти сюда http://www.mercedes-benzsa.co.za/ .

А эта страничка просто вредна для здоровья поклонников марки :D http://www.mitsubishi-motors.co.za/feature...ory/Default.htm , если всё таки загляните ТО НЕ СМОТРИТЕ НА ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ .

P.S.Что-то в них есть схожее , красненькая так и просится в кружочек залезть :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что, записываемся на вторую партию кружек? Как наберем минимум 10 человек-буду вести переговоры о цене. Ориентируйтесь пока по старой.

1.Александр

2.Slayer

3.DrugsBunny

4.Sergey

Опубликовано:

В районе 600р

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Почитайте условия предыдущего заказа. Для жителей "заколечья" :) - цена кружки+ пересылка. Либо все отправляется в Москву, а там как сможете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...