GM-ART Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ИГОРЮ, внеземной респект от GM-ART-а!!! Получили эксклюзивные кружечки, :) испытали зелёным чаем - неопИсуемые оЧуЧеНиЯ!! На очереди коньяк... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Timophey Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Кружку получил! Спасибо за идею и ее реализацию! *КРУШКА* Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Кружку наконец-то забрал))) всем участвующем в сборе денег и передаче денег, кружки - спасибо)) Капитану отделный респект за осуществление проекта! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Уважаемые EdMan и Александр, напоминаю про ваши кружки... Вариант в этом году "передать через Биовову" завтра будет последним. Если мне взять ваши крУжки с собой на клуб - пишите до завтрашних 8 утра по Мск. PS. Насчет своей кружки EdMan напомнил мне предисторию, спасибо - передам через Тимофея (dragon_fly). PPS. Кружку Александру передам через Михаила (mb143). Вроде тогда со всеми кружками разобрались, отлично. :) Изменено 25 декабря 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Уважаемые EdMan и Александр, напоминаю про ваши кружки... Вариант в этом году "передать через Биовову" завтра будет последним. Если мне взять ваши крУжки с собой на клуб - пишите до завтрашних 8 утра по Мск. PS. Насчет своей кружки EdMan напомнил мне предисторию, спасибо - передам через Тимофея (dragon_fly). PPS. Кружку Александру передам через Михаила (mb143). Вроде тогда со всеми кружками разобрались, отлично. :DВань, моя вина :) Не убивай сильно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Вань, моя вина :) Не убивай сильно :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Прошлый раз в этом участие приняли трое или четверо, если не ошибаюсь.А следующего не будет больше :) :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Riggs Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 А вот и моя кружечка Цитата Павел
goga04187 Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Игорь,а продолжение планируется?Вроде разговор о второй части был... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Уговаривайте Ивана и записывайтесь по-тихоньку. Как разгребусь с делами-сразу займусь. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Уговаривайте Ивана и записывайтесь по-тихоньку. Как разгребусь с делами-сразу займусь. :) А на что записываться-то предлагаешь? Снова на эти же кружки? :) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ...... Изменено 9 января 2008 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
uberfall Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Поддерживаю идею, даже не смотря на вражеский масштаб! Цитата Поклонник Японского автопрома.
mobydim Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ......Игорь, а кокова цена вопроса-шоб ещё лого авто на чехле было как ты Денису делал? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Игорь, а кокова цена вопроса-шоб ещё лого авто на чехле было как ты Денису делал? :) ? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 :) ?ЕСЕСЬНА!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Игорь, а кокова цена вопроса-шоб ещё лого авто на чехле было как ты Денису делал?Цена такая же как и с лого форума Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Большое спасибо ВСЕМ кто помог получить мне эту кружечку!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Доволен как удав.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Усе роздано: 1. Roma - передано через Mobydim ... 4. Биг Брат - передана 5. ГригорийМ - передана 6. Ivan_320i 7. Maruhin - передана 8. Dawid - передано через ГригорийМ 9. goga04187 - передано через Mobydim 10. Mobydim - передана 11. mb143 - передана 12. А.Литовский - передано через dragon_fly 13. А.Литовский - передано через dragon_fly 14. Серега - передана 15. wowa - передана 16. EdMan - передано через dragon_fly 17. AlexS - передана... 19. dragon_fly - передана 20. GM-ART х2 - передано через Andy 21. Александр - передано через mb143 22.The Collector - передано через bio-max 23.Timophey - передано через wowa 24.bio-max - передана 25.Riggs - передано через Mobydim 26. RussianSP1 - передано через wowa Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.