Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИГОРЮ, внеземной респект от GM-ART-а!!! Получили эксклюзивные кружечки, :) испытали зелёным чаем - неопИсуемые оЧуЧеНиЯ!! На очереди коньяк... :)

post-255-1197454991_thumb.jpg

post-255-1197455019_thumb.jpg

post-255-1197455028_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Кружку наконец-то забрал))) всем участвующем в сборе денег и передаче денег, кружки - спасибо)) Капитану отделный респект за осуществление проекта! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые EdMan и Александр, напоминаю про ваши кружки... Вариант в этом году "передать через Биовову" завтра будет последним. Если мне взять ваши крУжки с собой на клуб - пишите до завтрашних 8 утра по Мск.

PS. Насчет своей кружки EdMan напомнил мне предисторию, спасибо - передам через Тимофея (dragon_fly).

PPS. Кружку Александру передам через Михаила (mb143). Вроде тогда со всеми кружками разобрались, отлично. :)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Уважаемые EdMan и Александр, напоминаю про ваши кружки... Вариант в этом году "передать через Биовову" завтра будет последним. Если мне взять ваши крУжки с собой на клуб - пишите до завтрашних 8 утра по Мск.

PS. Насчет своей кружки EdMan напомнил мне предисторию, спасибо - передам через Тимофея (dragon_fly).

PPS. Кружку Александру передам через Михаила (mb143). Вроде тогда со всеми кружками разобрались, отлично. :D

Вань, моя вина :) Не убивай сильно :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игорь,а продолжение планируется?Вроде разговор о второй части был... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)

Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?

А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ......

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ну может кому то вторая нужна. :) Чехлы можно сделать на что угодно, вот только на что?

А я бы хотел форумную модель от GM-ART :) ......

Игорь, а кокова цена вопроса-шоб ещё лого авто на чехле было как ты Денису делал?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Игорь, а кокова цена вопроса-шоб ещё лого авто на чехле было как ты Денису делал?

Цена такая же как и с лого форума

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Усе роздано:

1. Roma - передано через Mobydim

...

4. Биг Брат - передана

5. ГригорийМ - передана

6. Ivan_320i

7. Maruhin - передана

8. Dawid - передано через ГригорийМ

9. goga04187 - передано через Mobydim

10. Mobydim - передана

11. mb143 - передана

12. А.Литовский - передано через dragon_fly

13. А.Литовский - передано через dragon_fly

14. Серега - передана

15. wowa - передана

16. EdMan - передано через dragon_fly

17. AlexS - передана

...

19. dragon_fly - передана

20. GM-ART х2 - передано через Andy

21. Александр - передано через mb143

22.The Collector - передано через bio-max

23.Timophey - передано через wowa

24.bio-max - передана

25.Riggs - передано через Mobydim

26. RussianSP1 - передано через wowa

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот хочу себе серебрянный отлить.... Может заинтересует кого? Готовая будет стоить примерно 1500-1700р в зависимости от кол-ва. На донышке можно гравировку Mdiecast сделать :)

post-665-1205409784_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...