Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Roma - передано через Mobydim

...

4. Биг Брат - передана

5. ГригорийМ - передана

6. Ivan_320i

7. Maruhin - передана

8. Dawid - передано через ГригорийМ

9. goga04187 - передано через Mobydim, 90р. уплочено

10. Mobydim - передана

11. mb143 - передана

12. А.Литовский

13. А.Литовский

14. Серега - передана

15. wowa - передана

16. EdMan

17. AlexS - передана

...

19. dragon_fly

20. GM-ART х2 - передано через Andy

21. Александр - передано через mb143

22.The Collector - передано через bio-max

23.Timophey - передано через wowa

24.bio-max - передана

25.Riggs - передано через Mobydim

26. RussianSP1 - передано через wowa

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Как все получите-отпишитесь: понравилось-не понравилось. После НГ будем проводить запись на вторую партию. Цена у нас получилась 700 р. Я надеюсь она не измениться.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Как все получите-отпишитесь: понравилось-не понравилось. После НГ будем проводить запись на вторую партию. Цена у нас получилась 700 р. Я надеюсь она не измениться.

Ну-ну... :) Надейся... :) ... Уже должен знать - что цена как и аппетит... :D :D :D

Опубликовано:

На последней встрече этот м...астер обещал скидку. Ну я теперь буду умнее и заказ буду делать через приятеля. Он для сети ресторанов "Мадьяр" у него сувениры заказывает, с ним не забалуешь :)

Опубликовано:

Сегодня получил-

post-177-1196967279_thumb.jpg

Впервых СПАСИБО Игорю и Ивану за то что организовали и главное-довели до логического завершения сей проект!!!

Игорь, кружечка понравилась, сувенир отличный, поставил на полочку для всеобщего обозрения :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На последней встрече этот м...астер обещал скидку. Ну я теперь буду умнее и заказ буду делать через приятеля. Он для сети ресторанов "Мадьяр" у него сувениры заказывает, с ним не забалуешь :)

Чую что нахлебался ты с этим "мастером".... по самые небалуй... :)

Опубликовано:

А представь-договариваюсь о работе, озвучивается цена, я с вас собираю, отдаю задаток и жду. Чехлы сшиты договариваюсь о встрече чтоб передать макет-он мне говорит, что типа режет не он и надо еще денег, при этом сумма озвучивается. Хорошо-опять связываюсь с Иваном, опять дособираются деньги и ждем. И вот чудо! Все готово! Я радостный иду забирать-предварительно за два дня с ним договорился, забираю кружки, отдаю остаток денег, а он мне: надписи на кружках получились больше размером(бред) не по 50 а по 90 :) У меня просто нет слов..... Хотя мне его рекомендовали как вполне адекватного молодого человека... Поэтому в следующий раз буду иметь дело через надежного :D посредника. Он не такой добрый как я....

Ну не умею я торговаться! Сколько сказали, столько и заплатил. :)

Опубликовано:

Мне моя кружечка очень понравилась! Игорю огромная благодарность!

А вот собственно и она сама....

а машинка в комплекте была?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Мне моя кружечка очень понравилась! Игорю огромная благодарность!

А вот собственно и она сама....

Какая красивая фотография :)

Опубликовано:

а машинка в комплекте была?

К сожалению нет, но она очень подходит по цвету и они вдвоем прекрасно смотрятся!

Какая красивая фотография :)

Спасибо, стараюсь!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...