лефортово Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 приобрели с сыном по модели... Почему рамки дверей и окон--серебристые? Перед,если смотреть в профиль,напоминает удар мостом о бардюрный камень! -----Мост подался назад,лонжероны-ушли вниз.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Как-то стрёмненько, не? Спереди не понравилась :) ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Что-то как-то... :) ... старшненько... получилось... :)
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 нафиг такие модели надо..... :) Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Как игрушка, похожая на "четверку" :) :) Как модель :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 вот как должна выглядеть модель в 1/43.... :) Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 вот как должна выглядеть модель в 1/43.... :)А стоит--5 баксов? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А стоит--5 баксов? около того :) Мой Ацкий Лепесин
Carrera Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Как заготовка - очень даже ничего. При определенном "рукоприкладстве"....Альтернативы-то нет никакой.. :)
Fujik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сойдет для сельской местности, мне как раз 2 таких цветов нужны. А на клубе они уже есть? www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сойдет для сельской местности, мне как раз 2 таких цветов нужны. А на клубе они уже есть? в E30 Touring бушь перепиливать? :) :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 в E30 Touring бушь перепиливать? :) :) Е30 и так куплю (весь!!!)В тему моей коллекции "BMW + авто моей семьи"У отца такие когда то были. www.bmwruslan.com
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сойдет для сельской местности, мне как раз 2 таких цветов нужны. А на клубе они уже есть? Я,через Молоток взял,у наших-же,клубных! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Для тех,кто положительно относится к карарамовским моделям отечественного производства,модель должна понравиться. Лично мне--наша пятёрка нравится больше,но это вероятно настольгическое...Будучи объективным,китайская -аккуратнее. Мне нравится рассматривать фотки любых моделей,поэтому размещу ещё чуток,ладно?.. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Мне нравится рассматривать фотки любых моделей,поэтому размещу ещё чуток,ладно?.. На этих посимпатичнее вышли imho...но вообще... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fireman Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 на фото 6699 ВСЁ хорошо видно!
Timophey Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 а мне понравились...но передок от другой машины Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
alexnn Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 а мне понравились...но передок от другой машиныОколо моего дома с таким же передком стоит. :) Только у него и зад тоже провисший...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 на фото 6699 ВСЁ хорошо видно!Плюс ещё резина- зимняя :D и номерной знак,размером с решётку радиатора :) на котором написано,непойми что!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Надо подождать Истовскую :) В принципе я тоже хочу прикупить как говориться для общего развития :D Эта четверка позиционируется всего лишь, как игрушка.И как игрушка-модель она мне интересна. Как зеркало эпохи. :D Понятно что можно было хотя бы нарыть нормальные чертежи,но кто платит тот и заказывает :D. Китайцы хоть что-то выпускают.Многие вот собирают модели Томики и др. старых фирм выполненные упрощенно и ничего.Может лет через двадцать, когда сотни четверок перепилят, а остальные разобьют в хлам, оставшиеся станут раритетом. B)Вот если истовское чудо за десяток евро с косяками будет :) , это уже будет нехорошо. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения