Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, прошу совета. :) Посоветуйте пожалуйста модель какого производителя в 18 масштабе наиболее детализированая и качественная. Интересует дорожная версия Mini Cooper шестидесятых годов.

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Вроде особо выбирать и не из чего... кроме Kyosho, есть ещё Bburago, но вроде не в масштабе сделан.. там 1:16 по-моему... и есть Solido, но я б брал (вернее уже взял и давненько) Kyosho

http://www.ss-20.com.ua/hobby/info.php?info_id=51

долго я колебался брать её или нет, смотрел фотки в инете... но когда получил её, то все сомнения отпали... очень душевная модель :) , хоть и сделана простенько, а что-то в ней есть.

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вроде особо выбирать и не из чего... кроме Kyosho, есть ещё Bburago, но вроде не в масштабе сделан.. там 1:16 по-моему... и есть Solido, но я б брал (вернее уже взял и давненько) Kyosho

http://www.ss-20.com.ua/hobby/info.php?info_id=51

долго я колебался брать её или нет, смотрел фотки в инете... но когда получил её, то все сомнения отпали... очень душевная модель :) , хоть и сделана простенько, а что-то в ней есть.

Собственно выбор был между Kyosho и Solido. Но поскольку Kyosho в коллекции у меня вообще не было, судить о качестве было сложно. А у модели Kyosho багажник открывается?

Изменено пользователем SH_Nick
Опубликовано:

Собственно выбор был между Kyosho и Solido. Но поскольку Kyosho в коллекции у меня вообще не было, судить о качестве было сложно. А у модели Kyosho багажник открывается?

Дык Solido - тот-же 16-ый масштаб... Так то - выбора-то - не ма... :)

Опубликовано:

Дык Solido - тот-же 16-ый масштаб... Так то - выбора-то - не ма... :D

И Solido 16? :) Я думал только Burago. Придумают неформат, а потом еще людей путают.

Ну я в любом случае жду Kyosho :D

Сергей, еще раз большое спасибо за обновку :) В выходные отсниму и выложу фотографии.

Опубликовано:

И Solido 16? :) Я думал только Burago. Придумают неформат, а потом еще людей путают.

Ну я в любом случае жду Kyosho :D

Сергей, еще раз большое спасибо за обновку :) В выходные отсниму и выложу фотографии.

Пожалуйста.. :D

Опубликовано:

Собственно выбор был между Kyosho и Solido. Но поскольку Kyosho в коллекции у меня вообще не было, судить о качестве было сложно.

думаю, это не та модель, по которой можно судить о качестве всей продукции Kyosho

на мой взгляд, Kyosho очень хорошо делают модели

и цены у них приемлимые :)

но конкретно эта модель сделана довольно простенько

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у модели Kyosho багажник открывается?

Нет, багажник не открывается... по-моему это довольно старого выпуска модель у Киошо, с тех пор у них модели намного лучше сделаны.

думаю, это не та модель, по которой можно судить о качестве всей продукции Kyosho

на мой взгляд, Kyosho очень хорошо делают модели

и цены у них приемлимые :)

но конкретно эта модель сделана довольно простенько

Согласен, судить про Киошо по этой модели не нужно... лучше судить по лянче дельте раллийной или по 575 феррари :)

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...