DrugsBunny Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 В среду приедет альфа спайдер в 1:34 масштабе умоляю: только Альфу хотя бы в покое оставь!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Давай, Дима Лебедев, 1991 года рождения - сделай тюниг по-хорошему Альфе Спайдеру - прокачай ее по самые помидоры! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Давай, Дима Лебедев, 1991 года рождения - сделай тюниг по-хорошему Альфе Спайдеру - прокачай ее по самые помидоры! :)Да,не бойся!! Подумай,сколько хирург должен отправить "туды",прежде чем научится возвращать "оттудова"!!! :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) ААААААААААААААААААА, Дима Лебедев, 1991 года рождения - оставь машинки в покое thumbsup.gif ...или они тебе потом отомстят thumbsdown.gif .... Читал Стивена Кинга "Кристина"? wow.gifКлёвая тема, побольше бы таких. И тема "Юмор" точно загнётся.А вообще моё первое впечатление было, что кто-то из ветеранов форума прикалывается.моляю: только Альфу хотя бы в покое оставь!!!!!!!Да,не бойся!! Подумай,сколько хирург должен отправить "туды",прежде чем научится возвращать "оттудова"!!!+10000 :D :) А страничка-то поднимает настроение :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Давай, Дима Лебедев, 1991 года рождения - сделай тюниг по-хорошему Альфе Спайдеру - прокачай ее по самые помидоры! :) может, купить Димке какую-нибудь СМС - лучше в 1/12 - пускай парень прокачивает нормальные модели!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 А второй Скай определённо хорош! :) Так держать! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Сегодня в обнове 3 машины Lexus GS300Mercury Marauder 1964Cadillak Eldorado 1953 Цитата Сила в Land Rover!
kuresh2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 А кто делает такой Мерин красивый? Я тож такой хачу!) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Saico Цитата Сила в Land Rover!
kuresh2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ёлы как я недопёр?? :) У меня М3 ГТР ихняя. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 может, купить Димке какую-нибудь СМС - лучше в 1/12 - пускай парень прокачивает нормальные модели!!!!!!!!!!! Дороговато будет такие модели прокачивать, imho... :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 и у меня гтр есть Цитата Сила в Land Rover!
kuresh2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Кстати что у тя за Ауди маячят на задних планах?Какова производителя? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Если ты про ауди тт с оранжевыми фарами то это кинсмартесть еще тт от веллику7А6А8спортивная А4 от веллибольше ауди у меня нету Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 а кстати ко мне в пятницу приедет Рейнж Ровер Спорт от кинсмарт в 1,38 Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Saico А где он зеркала заднего вида посеял то?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Из Меркурия Марадёра сделай Универсал,с деревянными боками!!!Порадуй стариков,с трясущимися руками! :D :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
_sobwcc Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 xz Цитата Сила в Land Rover!
Roma Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да,не бойся!! Подумай,сколько хирург должен отправить "туды",прежде чем научится возвращать "оттудова"!!! :D B) :) :) :D :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Новинки? Скорее их на алтарь давай :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.