D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 На сайте АА нашел эту машину, но там нет фотографий, перечисленных цветов три: orange, black, silver. Есть ли уже у кого? Поделитесь фотками модели:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Maruhin Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 На сайте АА нашел эту машину, но там нет фотографий, перечисленных цветов три: orange, black, silver. Есть ли уже у кого? Поделитесь фотками модели:)в этом масштабе таких еще ни у кого нет :) Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 я предзаказ делал на него в январявроде не раньше июня в продаже появится Цитата
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Она еще не вышла? Или как ЭТО понимать? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну как... там таких много моделей в каталогевон еще кайены глянь их тоже еще нет, но они уже имеют свои номератам же не написано что "прямо сейчас в нашем магазине есть за 300 баксов"это ж каталог... в нем все что есть и все, что они официально представили и завили к выпуску Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Она еще не вышла? Или как ЭТО понимать?Очень просто :) Модель заявлена производителем, но не "запущена" в серию :) На Нюрнберге готовую модель показывали. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 дадада именно таку заждалсяно походу не будет ее в июне :) чую я не будет :) Цитата
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 уууу и двери человечно открываются... хочу:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 дадада именно таку заждалсяно походу не будет ее в июне :) чую я не будет :)Да пришлют её, куды она денется... :D Так-же и Mercedes 600, ни куда не денется - прийдёт... Вот тут-то я его и прихвачу... :D Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 На сайте АА нашел эту машину, но там нет фотографий, перечисленных цветов три: orange, black, silver. Есть ли уже у кого? Поделитесь фотками модели:) Ждите - и будет праздник и на вашей улице... :) Ну а пока что ни у кого нет такой модели... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да пришлют её, куды она денется... :) Так-же и Mercedes 600, ни куда не денется - прийдёт... Вот тут-то я его и прихвачу... :) Это ты про Пулман? Цитата
Roma Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Это ты про Пулман? Ага... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 я его тоже того... заказал :) Цитата
niko Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 дадада именно таку заждалсяно походу не будет ее в июне :) чую я не будет :DДа хрен с ним этим Koenigsegg! Главное чтобы Кайены вышли! :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да хрен с ним этим Koenigsegg! Главное чтобы Кайены вышли! :) Да-да-да, и :) 'ы тожеее!!!!!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да-да-да, и :) 'ы тожеее!!!!!!! :DКак я мог о них забыть!!!! :) :D :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ...и шапочку (с) анекдот :)))))))))))) а ваще там ж еще и MB AMG G-ххх вроде должны быть или нет?:) Цитата
D.mun Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 и еще хонда cr-v и ssan yong activon! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 CR-V китайцы делают и новую и старуюwww.ebay.com тута поищи Цитата
niko Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 и еще хонда cr-v и ssan yong activon! и откуда такая инфа? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.