Перейти к публикации

Проект - 1/18 Lancia Stratos Gtp #89 Lemans 1977

scale18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к ScaleGT- во все ли твои проекты задействованы транс киты? Мне интересно где банально взять колеса для кольцевого болида, не говоря уже о деколях. Как я понял последние можно самому сделать.

в редких случаях, в основном все с нуля приходится делать. Что касается колес, то стараюсь использовать уже имеющиеся. Банально покупаю донора и снимаю с него колеса. Не всегда дешево и не всегда удается попасть в размер с первого раза. Можно купить колеса в магазинах, продающих афтемаркет. Если с дисками еще можно как то определиться, то вот с резиной сложнее всего. На Разных машинах она разная, как по ширине, так и по высоте протектора. Под один будующий проект буду делать покрышки так же с нуля. Деколи тоже приходится иногда делать с нуля и отдавать в печать.

• 1 месяц спустя...

давненько я не обновлял эту тему!!! Тем не менее, проект не заморожен, а продолжает двигаться к финишу. Покрасочные работы завершены практически полностью. Вот собственно, что получилось

post-15-1215504434_thumb.jpgpost-15-1215504444_thumb.jpgpost-15-1215504457_thumb.jpg

и небольшое сравнение, ремни до и после

post-15-1215504465_thumb.jpg

давненько я не обновлял эту тему!!! Тем не менее, проект не заморожен, а продолжает двигаться к финишу. Покрасочные работы завершены практически полностью. Вот собственно, что получилось

post-15-1215504434_thumb.jpgpost-15-1215504444_thumb.jpgpost-15-1215504457_thumb.jpg

и небольшое сравнение, ремни до и после

post-15-1215504465_thumb.jpg

Ну, что тут сказать, идеально thumbsup.gif

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Не перестаю восхищаться. Это самый настоящий талант. Возникали ли мысли о направлении его в "доходное" русло? Ведь можно так создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей, и продавать их по цене в районе $1000. Есть ведь спрос на модели от китайских рукоделов. А через несколько лет можно и на мини-промышленные масштабы переходитьsmile.gif Я считаю, что такой талант не должен оставаться просто хобби.

Спасибо друзья за отзывы! Очень приятно! Очень хочется надеяться, что работу скоро закончу. Этому проекту без малого уже год, эдакий долгосторой.

что касается серийности работ, я периодически двигаюсь в этом направлении, но пока еще не готов к серьезным действиям

...............

Очень хочется надеяться, что работу скоро закончу. Этому проекту без малого уже год, эдакий долгосторой.

................

Сильно-то не торопись, а то при спешке, особенно на завершающей стадии, очень часто ошибаются... Не стоит... Лучше медленно, но "чисто"... wink.gif

я периодически двигаюсь в этом направлении, но пока еще не готов к серьезным действиям

а жаль sad.gif

но если что - я первый в очереди biggrin.gif wink.gif

Не перестаю восхищаться. Это самый настоящий талант. Возникали ли мысли о направлении его в "доходное" русло? Ведь можно так создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей, и продавать их по цене в районе $1000. Есть ведь спрос на модели от китайских рукоделов. А через несколько лет можно и на мини-промышленные масштабы переходитьsmile.gif Я считаю, что такой талант не должен оставаться просто хобби.

Ничего себе, заманчивое предложение.

Это сколько ж ему придётся "создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей"в месяц, чтоб не то что увидеть "доходное" русло, но хотя бы с голоду не помереть?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Это сколько ж ему придётся "создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей"в месяц, чтоб не то что увидеть "доходное" русло, но хотя бы с голоду не помереть?

Сергей, но можно ведь просто поднять ценовую планку за одну модель

Думаю, что при том серьезном подходе, который у Павла, и так одних только трудозатрат немало.

безусловно, в качестве основного зароботка это даже рассматривать нельзя, если только на поддержание хобби и покупки расходников. В последнее время не удается покупать модели, вся наличность уходит на закупку материалов и инструментов впрок... о какой-то, даже мало мальской доходности можно говорить, когда идет поток. Сделать мастер-модель с нуля - это трудно и долго, делать такую же модель опять с нуля - неинтересно и опять таки долго. Другое дело, снять с мастера копии и просто собирать их и красить. Но для этого надо хорошо вложиться $$$$...

все в этом мире имеет конечную планку, каково бы не было желание заработать побольше, выше потолка не прыгнешь

Думаю, что при том серьезном подходе, который у Павла, и так одних только трудозатрат немало.

спасибо Иван, действительно порой приходится попотеть. Занимаюсь моделированием только после работы, по вечерам. И то не всегда. Домашние тоже внимания просят... smile.gif

• 3 недели спустя...

с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось...

http://foto.rambler.ru/photos/pavemarg/16/P7280052/P7280052.jpg

post-15-1217325770_thumb.jpgpost-15-1217325738_thumb.jpgpost-15-1217325748_thumb.jpg

post-15-1217325663_thumb.jpgpost-15-1217325678_thumb.jpgpost-15-1217325688_thumb.jpg

post-15-1217325698_thumb.jpgpost-15-1217325711_thumb.jpgpost-15-1217325720_thumb.jpg

post-15-1217325727_thumb.jpgpost-15-1217325760_thumb.jpgpost-15-1217325777_thumb.jpg

post-15-1217325785_thumb.jpgpost-15-1217325792_thumb.jpgpost-15-1217325799_thumb.jpg

post-15-1217325818_thumb.jpgpost-15-1217325827_thumb.jpgpost-15-1217327571_thumb.jpg

Просто СУПЕР!

Если не секрет, в какой сфере Вы работаете? ))

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Паш, модель - просто космос!!!!!!

Поздравляю от души smile.gif bow.gif

Завидую нириальна. sad.gif

Антон, спасибо! Я старался! Вообще, удачному завершению проекта, я обязан в какой то мере и тебе. Именно ты в свое время "заставил" меня вернуться к нему. Так, что тебе тоже респект! smile.gif

Просто СУПЕР!

Если не секрет, в какой сфере Вы работаете? ))

СПАСИБО! Нет, не секрет. Работаю в коммерческой фирме, занимаюсь транспортной и складской логистикой

Красиво thumbsup.gif А нет больше фоток оригинала? сравнить охота smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...