scale18 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вопрос к ScaleGT- во все ли твои проекты задействованы транс киты? Мне интересно где банально взять колеса для кольцевого болида, не говоря уже о деколях. Как я понял последние можно самому сделать. в редких случаях, в основном все с нуля приходится делать. Что касается колес, то стараюсь использовать уже имеющиеся. Банально покупаю донора и снимаю с него колеса. Не всегда дешево и не всегда удается попасть в размер с первого раза. Можно купить колеса в магазинах, продающих афтемаркет. Если с дисками еще можно как то определиться, то вот с резиной сложнее всего. На Разных машинах она разная, как по ширине, так и по высоте протектора. Под один будующий проект буду делать покрышки так же с нуля. Деколи тоже приходится иногда делать с нуля и отдавать в печать. Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 давненько я не обновлял эту тему!!! Тем не менее, проект не заморожен, а продолжает двигаться к финишу. Покрасочные работы завершены практически полностью. Вот собственно, что получилось и небольшое сравнение, ремни до и после 1 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 давненько я не обновлял эту тему!!! Тем не менее, проект не заморожен, а продолжает двигаться к финишу. Покрасочные работы завершены практически полностью. Вот собственно, что получилось и небольшое сравнение, ремни до и после Ну, что тут сказать, идеально Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ждём окончательных фоток Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Отличная работа!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Не перестаю восхищаться. Это самый настоящий талант. Возникали ли мысли о направлении его в "доходное" русло? Ведь можно так создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей, и продавать их по цене в районе $1000. Есть ведь спрос на модели от китайских рукоделов. А через несколько лет можно и на мини-промышленные масштабы переходить Я считаю, что такой талант не должен оставаться просто хобби. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо друзья за отзывы! Очень приятно! Очень хочется надеяться, что работу скоро закончу. Этому проекту без малого уже год, эдакий долгосторой. что касается серийности работ, я периодически двигаюсь в этом направлении, но пока еще не готов к серьезным действиям Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ............... Очень хочется надеяться, что работу скоро закончу. Этому проекту без малого уже год, эдакий долгосторой.................Сильно-то не торопись, а то при спешке, особенно на завершающей стадии, очень часто ошибаются... Не стоит... Лучше медленно, но "чисто"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 я периодически двигаюсь в этом направлении, но пока еще не готов к серьезным действияма жаль но если что - я первый в очереди Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не перестаю восхищаться. Это самый настоящий талант. Возникали ли мысли о направлении его в "доходное" русло? Ведь можно так создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей, и продавать их по цене в районе $1000. Есть ведь спрос на модели от китайских рукоделов. А через несколько лет можно и на мини-промышленные масштабы переходить Я считаю, что такой талант не должен оставаться просто хобби.Ничего себе, заманчивое предложение.Это сколько ж ему придётся "создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей"в месяц, чтоб не то что увидеть "доходное" русло, но хотя бы с голоду не помереть? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ничего себе, заманчивое предложение.Это сколько ж ему придётся "создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей"в месяц, чтоб не то что увидеть "доходное" русло, но хотя бы с голоду не помереть?Сергей, но можно ведь просто поднять ценовую планку за одну модель Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Сергей, но можно ведь просто поднять ценовую планку за одну модельДумаю, что при том серьезном подходе, который у Павла, и так одних только трудозатрат немало. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ничего себе, заманчивое предложение.Это сколько ж ему придётся "создавать модели с нуля не производимых в 18-м масштабе моделей"в месяц, чтоб не то что увидеть "доходное" русло, но хотя бы с голоду не помереть? безусловно, в качестве основного зароботка это даже рассматривать нельзя, если только на поддержание хобби и покупки расходников. В последнее время не удается покупать модели, вся наличность уходит на закупку материалов и инструментов впрок... о какой-то, даже мало мальской доходности можно говорить, когда идет поток. Сделать мастер-модель с нуля - это трудно и долго, делать такую же модель опять с нуля - неинтересно и опять таки долго. Другое дело, снять с мастера копии и просто собирать их и красить. Но для этого надо хорошо вложиться $$$$... Сергей, но можно ведь просто поднять ценовую планку за одну модель все в этом мире имеет конечную планку, каково бы не было желание заработать побольше, выше потолка не прыгнешь Думаю, что при том серьезном подходе, который у Павла, и так одних только трудозатрат немало. спасибо Иван, действительно порой приходится попотеть. Занимаюсь моделированием только после работы, по вечерам. И то не всегда. Домашние тоже внимания просят... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 с радостью сообщаю, что проект завершен! Вот, собственно, что получилось... http://foto.rambler.ru/photos/pavemarg/16/P7280052/P7280052.jpg 1 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Паш, модель - просто космос!!!!!!Поздравляю от души Завидую нириальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Просто СУПЕР! Если не секрет, в какой сфере Вы работаете? )) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Паш, модель - просто космос!!!!!!Поздравляю от души Завидую нириальна. Антон, спасибо! Я старался! Вообще, удачному завершению проекта, я обязан в какой то мере и тебе. Именно ты в свое время "заставил" меня вернуться к нему. Так, что тебе тоже респект! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Просто СУПЕР! Если не секрет, в какой сфере Вы работаете? )) СПАСИБО! Нет, не секрет. Работаю в коммерческой фирме, занимаюсь транспортной и складской логистикой Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Красиво А нет больше фоток оригинала? сравнить охота Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 AutoArt нервно курит в сторонке БРАВО!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.