Roma Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 спасибо за предложение, но на врядли... довольно трудозатратный оказался проект, а под новые проекты уже и доноры куплены... надо с ними заниматься :)Это понятно, но... у тебя и задел уже есть... Да и многое уже понятно как делать... Повтор недолжен быть уже таким тродоёмким... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Здорово получается. Вот бы с руками подружиться и временем обзавестись. Респект за творчество :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Здорово получается. Вот бы с руками подружиться и временем обзавестись. Респект за творчество :) спасибо! да, времени требуется много, а опыт придет с годами ... :) Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Если это уже сейчас так выглядит, то представляю как это будет замечательно смотреться после покраски... Паш, ты - МАСТЕР, отличная работа ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Если это уже сейчас так выглядит, то представляю как это будет замечательно смотреться после покраски... Паш, ты - МАСТЕР, отличная работа ! :) :) :D Спасибо Иван, думаю не очень долго осталось ждать :D Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) спасибо! да, времени требуется много, а опыт придет с годами ... :D Паш, эта пословица звучит немного по другому: "Опыт, как и импотенция преобретается с годами" :) Извиняюсь за флуд...Движок очень класно получился! :) Изменено 16 мая 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Паш, эта пословица звучит немного по другому: "Опыт, как и импотенция преобретается с годами" :D Извиняюсь за флуд...Движок очень класно получился! :) не слышал такую пословицу!!! :D :) Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Авто на заметку :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Авто на заметку :) симпатичный! спасибо Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 симпатичный! спасибоНе за что :) По тем ссылкам который были на пред. страницах уже кто-то делает за бугром такую Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Не за что :) По тем ссылкам который были на пред. страницах уже кто-то делает за бугром такую я что то пропустил... а что за ссылка на Audi?! Изменено 19 мая 2008 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я что то пропустил... а что за ссылка на Audi?!Ты когда-то давал ссылки на другие форумы и там я видел как парень такую делает. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 симпатичный! спасибо вот тут больше фоток, если соберёшься его делать: :) http://www.autoweek.ru/review/news/19101/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 вот тут больше фоток, если соберёшься его делать: :D http://www.autoweek.ru/review/news/19101/Конечно будет! Причем с твоей новенькой R8 :) :) :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 вот тут больше фоток, если соберёшься его делать: :) А машинка то...хорошенькая :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Конечно будет! Причем с твоей новенькой R8 :) :) :D нет уж :D свою R8 не отдам под нож :D но с донором в данном проекте действительно всё ясно - лучше Kyosho и придумать что-либо трудно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 нет уж :) свою R8 не отдам под нож :) но с донором в данном проекте действительно всё ясно - лучше Kyosho и придумать что-либо трудноЖалко Kyosho пилить( Лучше Маисто, тем более в руках такого мастера будет віглядить не хуже! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Жалко Kyosho пилить( Лучше Маисто, тем более в руках такого мастера будет віглядить не хуже! как показывает практика, дешевый донор не всегда хорошо, надо смотреть, сравнивать... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Лучше Маисто, тем более в руках такого мастера будет віглядить не хуже!нее, маистовская Р8 слишком кривая, особенно мордой. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вопрос к ScaleGT- во все ли твои проекты задействованы транс киты? Мне интересно где банально взять колеса для кольцевого болида, не говоря уже о деколях. Как я понял последние можно самому сделать. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.