Перейти к публикации

Снежно-Туда и Ретро-Обратно

Оцените эту тему

DjuZzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда. Надо было решаться!!! Победа кабриолет одна из наиболее интересных машин кмк из СССР. Кстати я б попробовал :) Осталась еще?

2All: Cпасибо за интерес и лестные оценки моих мытарств :)

К сожалению о дальнейшей судьбе Победы не знаю. И найти продавца не представляется возможным.

Абсалютно случайный человек, ходил по гаражам и предлагал всем купить. Да и без документов она была.

молодцы!

очень хорошо получилась!

главное - без колхоза!

с удовольствием посмотрю, что по весне с ней доделается!

www.bmwruslan.com

К сожалению о дальнейшей судьбе Победы не знаю. И найти продавца не представляется возможным.

Абсалютно случайный человек, ходил по гаражам и предлагал всем купить. Да и без документов она была.

Жаль... я б купил... донора с доками найти не проблема и переставить туда часть кузова, та что и несет функционал кабриолета, так что с доками - бог с ними. Ну потом в гаи занести неполный стакан :)

молодцы!

очень хорошо получилась!

главное - без колхоза!

с удовольствием посмотрю, что по весне с ней доделается!

насчет без колхоза, хз... блок управления - январь 5.1, инжекторных рядников на капри никогда не бывало, передние тормоза - спарка сьерра косворт\мондео... гтц - хонда. с другой стороны мотор абсолютно тот же по блоку что и рядники карбовые которые ставились на капри в родне, блок управления - ну хз. просто программируемый контроллер. тормоза в таком-же комплекте продает контора каприспорт в англии, как апгрейд машин к трек-дням. хз короче но оригинал не 100%.

с другой стороны я имел на входе и так мото от таунуса с маде ин ссср навесным, гтц от мозгвича, рессоры от негоже :)

• 1 год спустя...

Если уж зашёл то и тут обновить надо статус.

Машину по весне доделали, собрали салон в конторе модной но собрали б@я кое-как переломав коннекторы приборки, там шмузыку-сигналку прикрутили, поменял колесья на Borbet A 16\9, сварили выпуск новый, решетку воткнул от капри мк2, повесили старые бампера (кривые вощем то - менять надо по уму если), крыло перекрасили тк шпатлевка села в месте разреза, чото там еще делали, настроили Январь, оформил замену двигла и цвета (та еще тема кстати - пришлось и денег платить и время ушло с месяц)

За лето накатал на каприке примерно тыщщу-полторы, машина радикально не подводила те не вставала ;) Тк мотор с капиталки и тахо не работал (см ниже) то каких то данных по динамике затрудняюсь сказать ;) По осчусчениям быстрее опиля, что и ожидалось. Правда ОЧЕНЬ жарко было :P тк и лето что называется "задалось" и крутить руль без гидрача но с колесьями шириной 225 та еще тема, физкультурная так сказать :D

Конечно всякие баги есть плана там нехватки мелочей по салону, и вобще салон надо переделывать весь аккуратнее, греется выпуск (хз толи смесь толи зажигание - до весны), надоб по уму пружины спереди поменять с -1 инч на -2 инча, радиатор от волги мне разонравился :D, порвал 2 тросика спидометра тк кпп 5 ст вместо 4х ст и он туда лезет под углом в 180 град :D, приборы не пашут типа температуры - пока стоит колхозный датчик за тюненк :D ну и тд и тп... но всеже... эпопея так сказать перешла в новое фазовое состояние :D теперь каприк ездит без эвакуатора и сворачивает головы окружающим B)

Да, еще - я стал мега звездой местного разлива :D))) те про мой авто написали даже статейку в журнальчике, а главный бенефит от этого - фотосет машины для него делал "специальнообученный" человек.

Вот что получилось:

/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/140315524.jpg

/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/140315544.jpg

/photo/djuzzz_capri/115521351/xlarge/140315523.jpg

еще есть тут: фотоальбом

За зиму хотел перестроить мотор но решил обождать сезончик с этим, а этой зимой хочу подобрать все мелочи что не хватает, устранить все косяки по салону-мотору так чтобы некий этап новой жизни машинки считался законченным.

Ого :D Очень достойный результат!! Браво!! :P Мои поздравления!! ;) ;)

очень интересная тема и красивый автомобиль получается - молодцом! ;)

Передача "как стать звездой"! причем, и для автомобиля и для владельца одновременно! классная машина, работа проделана не зря!

Молодец! ;) Это надо быть конечно фанатом автомобилей, чтобы вложить столько денег и сил, 99,9% пошли бы и купили новую или трех, пятилетку)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Спасибо.

ОТносительно новая машина есть, тут совсем другие осчусчения ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...