Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повальная распродажа американцев под новый год привела к повальной трате бюджета, но зато удалось ухватить несколько нереальных хотелок.

Итак первая неральная хотелка, за которую огромнейшее спасибо Андрею.

1970 Plymouth `Cuda

Модель просто шикарна, безумно крутой цвет в который у меня покрашен мой кастом байк, безумно крутые колеса на мисках, так обожаемый мной салон белого цвета, если белая куда 71 вызывает противоречивые чуства то эта вызывает полнейшую эйфорию.

post-5197-1293878504_thumb.jpg

post-5197-1293878509_thumb.jpg

post-5197-1293878515_thumb.jpg

post-5197-1293878521_thumb.jpg

post-5197-1293878526_thumb.jpg

post-5197-1293878559_thumb.jpg

:)

Опубликовано: (изменено)

отлично закончил 2010!! парковочка ;) ;)

рад, что модельки в хороших руках :D

нет повода не выпить :D :P :D :D

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Повальная распродажа американцев под новый год привела к повальной трате бюджета, но зато удалось ухватить несколько нереальных хотелок.

Итак первая неральная хотелка, за которую огромнейшее спасибо Андрею.

1970 Plymouth `Cuda

Модель просто шикарна, безумно крутой цвет в который у меня покрашен мой кастом байк, безумно крутые колеса на мисках, так обожаемый мной салон белого цвета, если белая куда 71 вызывает противоречивые чуства то эта вызывает полнейшую эйфорию.

Поздравляю от души! Сам на эту красавицу заглядываюсь! Обалденная Куда!

да цвет красивый,поздравляю ;) :P

P.S.Но как же меня убивают запаски от хайвея ;) :D

Генерал, ну что ты всё на Хайвей-то гонишь?

Сто раз уже сказано, что это штатная докатка. Хайвей всё правильно и чётко сделал. Как и должно быть. Загляни в багажник настоящей Куды.

post-6917-1293889826_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Владимир, спасибо ;) Неужели докатки такие маленьки?

Докатки маленькие и долго на них ехать нельзя.

ну может быть,но тогда может объяснишь чтож так тогда с челенджером то вышло там нормальное колесо а хайвей ставит докатку,экономят или во все модели суют такие?

Всё это опции за дополнительную плату. Не нужен багажник - заказывай стандартное колесо на запас.

Или аккуратную , компактную докаточку.

Стандартное колесо или докатка врятли сильно отличаются по цене в производстве моделек.

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

вот и выяснил для себя наконец ,всё дело в комплектации,СПАСИБО за разъяснение ;) ,кстати с исчезающей точкой хайвей уж точно промахнулся там стояла нормальная запаска ;),а на моделе докатка если не ошибаюсь

и специально для тех кто считает ,что я гоню на хайвей,не на хайвей,а на запаску,не надо читать через строчку :P

Александр

Опубликовано:

да цвет красивый,поздравляю ;) :D

P.S.Но как же меня убивают запаски от хайвея

Спасибо. Согласен полноразмерка лучше бы смотрелась.

С красивым итогом и хорошим пополнением :D С новым годом, Костян B)

Спасибо Эдик, такому итогу я во много обязан тебе :D

отлично закончил 2010!! парковочка ;)

рад, что модельки в хороших руках :D

нет повода не выпить :D :P :D

Спасибо Андрей http://smiles.kolobok.us/big_standart/drinks.gif

Поздравляю от души! Сам на эту красавицу заглядываюсь! Обалденная Куда!

Генерал, ну что ты всё на Хайвей-то гонишь?

Сто раз уже сказано, что это штатная докатка. Хайвей всё правильно и чётко сделал. Как и должно быть. Загляни в багажник настоящей Куды.

post-6917-1293889826_thumb.jpg

Спасибо, не надо заглядываться, надо брать, в жизни она еще круче чем на фотках http://smiles.kolobok.us/big_standart/acute.gif

Опубликовано:

Итак, вторая после Куды нереально-хотелка, за которую так же огромный респект Андрею

1959 Mercury Park Lane

Большая модель, большого автомобиля, с отличной деталировкой. СанСтару низкий поклон за серию платинум.

post-5197-1294066749_thumb.jpg

post-5197-1294066763_thumb.jpg

post-5197-1294066773_thumb.jpg

post-5197-1294066779_thumb.jpg

post-5197-1294066788_thumb.jpg

post-5197-1294066801_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...