Malahit Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 С братюней... Цитата :)
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Понравились новинки!!! А Chevrolet Chevelle - выше всяких похвал!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 козырнейшие обновки ;) ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Мускулистые новинки, поздравляю! 1970 Plymouth Road RunnerНо вот эту выделю особо ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Очень качественное пополнение мускулистой коллекции! ;) Chevelle SS454 вне конкуренции! ;) -ЗВЕРЬ!!! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вторая модель на сегодня тоже шеви и тоже 70го года. За модель респектище Эдику аka Edman. Давно хотел эту модель, и как оказалось не зря, очень нравятся ее формы, очень нравится цвет, и даже клюшки вызывают некое умилинее ибо модель сделана очень качественно.1970 Chevrolet Camaro z28 Cимпатичный Камарик ;) ))Очень нравится!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Красиво пополнился! ;) И это ВСЁ?! ;) А где ещё? Я знаю, что должно быть! :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Понравились новинки!!! А Chevrolet Chevelle - выше всяких похвал!!! Спасибо, Chevelle просто бомба блин, я смотрю и не нарадуюсь.козырнейшие обновки ;) ;) :P Спасибо Андрюш, скорее бы твоих мастадонтов забрать, все никак руки не дойдут. Мускулистые новинки, поздравляю!Но вот эту выделю особо :D Спасибо.Очень качественное пополнение мускулистой коллекции! :D Chevelle SS454 вне конкуренции! :D -ЗВЕРЬ!!!Зверище просто нереальный))))))))))))))) Cимпатичный Камарик :D ))Очень нравится!!! Я балдею от его кормы и заостренного носа)))))))))Красиво пополнился! :D И это ВСЁ?! :D А где ещё? Я знаю, что должно быть! B)Спасбо, оп оп пошел ка я фоткать дальше))))))))))) Цитата :)
ShadowAngel Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Очень качественное пополнение мускулистой коллекции! :D Chevelle SS454 вне конкуренции! ;) -ЗВЕРЬ!!!Хах У меня этот зверюго стоит на заставке на плеере. :P Именно эта картинкаСогласен Зверье)))С обновками!!! Фото ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Хах У меня этот зверюго стоит на заставке на плеере. ;) Именно эта картинкаСогласен Зверье)))С обновками!!! Фото ;) Спасибо, фото не так хороши как хотелось бы :PСет который последует сейчас так вообще имхо ужасен :D Цитата :)
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Итак первая на сегодня модель! Респекты Леше Роверу и Сереге аkа sp-p3. Этой моделью убил кучу зайцев1. Открыл тему транс эмов.2. Модель по фильму.3. Модель с орлом, а не с полоской как обычно. 1973 Pontiac Trans Am - Movie - Dazed & Confused Старый добрый Иртл, простой как две копейки, но от этого не менее приятный. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Продолжим тему транс Амов )))))))))))))))Респекты так же Леше и Сереге. 1979 Pontiac Trans Am Изменено 27 декабря 2010 пользователем Malahit Цитата :)
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 еще + с братюней Цитата :)
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Крайняя на сегодня модель открыла в моей коллекции тему Куд-Баркуд ;) За модель респектище Эдику. Хайвей и эти все сказано - круто там где всегда круто, косяки там где всегда косяки, обязательно колесо от хрен знает чего в багажнике ;) 1 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) еще Изменено 27 декабря 2010 пользователем Malahit 1 Цитата :)
ShadowAngel Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 По поводу Трансов. Это не ОРЛЫ... Это по нашему Жарптицы))) По ихнему огненные птицы. Может быть разновидность фениксов ;) Также отмечу Куду. Красивая зараза... Как то к ней спокойно отношусь... По крайней мере стараюсь. Но как у кого нибудь увижу так сразу хотелка накрывает ;) Отмечу еще особенно Плимут от ГМП. Ну он просто великолепен. Проработка высший класс. По другим моделям все тоже очень классно. Просто уже слов не хватает так что жму отправить :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 По поводу Трансов. Это не ОРЛЫ... Это по нашему Жарптицы))) По ихнему огненные птицы. Может быть разновидность фениксов :P енто есть фэнтези))одно и то же ;) firebird = феникс)) т.е. та же жарптица... Суть одна, интерпретации разные ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 обязательно колесо от хрен знает чего в багажнике ;)Зачем от хрен знает чего ? Машинка аля спортивная , места мало. Тем более докаточки в те времена тот же мальчишечий китч , как и авто ! :P С новинками !!! Все модели замечательные ! Смотрю с наслаждением !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 По поводу Трансов. Это не ОРЛЫ... Это по нашему Жарптицы))) По ихнему огненные птицы. Может быть разновидность фениксов :D Также отмечу Куду. Красивая зараза... Как то к ней спокойно отношусь... По крайней мере стараюсь. Но как у кого нибудь увижу так сразу хотелка накрывает :D Отмечу еще особенно Плимут от ГМП. Ну он просто великолепен. Проработка высший класс. По другим моделям все тоже очень классно. Просто уже слов не хватает так что жму отправить B) Спасибо ;) енто есть фэнтези))одно и то же :D firebird = феникс)) т.е. та же жарптица... Суть одна, интерпретации разные :D Спасибо :P Согласен насчет огнептиц.Зачем от хрен знает чего ? Машинка аля спортивная , места мало. Тем более докаточки в те времена тот же мальчишечий китч , как и авто ! :D С новинками !!! Все модели замечательные ! Смотрю с наслаждением !!! ;) Владимир, спасибо :D Неужели докатки такие маленьки? Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.