D.mun Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я себе тоже такой R8 хочу:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 потрясный CLK-DTM :) серебряным мне он больше нравится :) отличная модель - сам себе такую же хочу :D Ром, ты знаешь, он на фотках тока лучшек сожалению, реальная модель хуже смотрится в субботу виил оба (серебряный и черный) рядом стоящими за стеклом... посмотрел их со всех сторонБрать стоит черный: не так заметны щели в местах прилегания обвеса к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ром, ты знаешь, он на фотках тока лучшек сожалению, реальная модель хуже смотрится в субботу виил оба (серебряный и черный) рядом стоящими за стеклом... посмотрел их со всех сторонБрать стоит черный: не так заметны щели в местах прилегания обвеса к кузову вас понялспасибо за наводкубуду брать чёрный :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Нафоткал еще как и обещал - выводы насчет примыкания обвеса делайте сами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 и еще салоны: карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Хороши немчики!!! :) Да R8 белом цвете смотрится обалденно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 классные тачки!!!! а аудюха белая вообще - улет!!!! поздравляю!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Пополнение - AEG Sauber-Mercedes C9 - Exoto. Низкий поклон за модель Сереже :) В модели поразила проработка двигателя, поэтому фотки будут когда немного отойду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) ПОздравляю! CLK ДТМ красива! А что не так со швами? Так и не понял :) Изменено 25 июня 2008 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 щели... на черной не так они заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вот и фотки Мерседеса - еще раз спасибо за модель Сережеи обновка за которую спасибо Андрею -Ford Focus WRC 2004 N7 Rally Monte-Carlo - Solido 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вот и фотки Мерседеса - ..............еще раз спасибо за модель Сереже..............Приятно на него посмотреть, ведь это "не мой формат"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Интересно, какой Focus лучше сделан? Solido'вский или аналогичный от Sun Star? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Exoto очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Приятно на него посмотреть, ведь это "не мой формат"... и мне приятноИнтересно, какой Focus лучше сделан? Solido'вский или аналогичный от Sun Star?скоро я думаю сравним правда со вторым фокусомExoto очень понравилась!сенкс , не стал много фоток выкладывать, Sergey меня по этой части опередил Изменено 12 июля 2008 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Вот и фотки Мерседеса - еще раз спасибо за модель Сережеи обновка за которую спасибо Андрею -Ford Focus WRC 2004 N7 Rally Monte-Carlo - Solido Мерседес смотрю популярным стал) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) и обновка за которую спасибо Андрею -Ford Focus WRC 2004 N7 Rally Monte-Carlo - SolidoПоздравляю, красавец! Интересно, какой Focus лучше сделан? Solido'вский или аналогичный от Sun Star?Мне кажется это вообще одно и тоже... Изменено 13 июля 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Классные обновы!!!Поздравляю!!!Мерин становится очередной "общей" моделью!)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Всем спасибо за комментарии Мерину до черного Феррари и белой Ауди еще далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Классная коллекция , особенно тронули ралийные авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.