Usher Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 C4 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Хороши...поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А я вот вместо желточерного выложу пополнение из "французов" ;) Отличнейшее пополнение С4 милашка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Хорошие французики!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Красивенькая С4! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Прикольно :о) А можно детальнее о Пыжиках? Я так понимаю, чампс тоже sealed body (закрытый), но интересно подробности услышать и увидеть :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А я вот вместо желточерного выложу пополнение из "французов" ;) хорошее франкопополнение. А разница между чампсом и норевом большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 1 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Прикольно :о) А можно детальнее о Пыжиках? Я так понимаю, чампс тоже sealed body (закрытый), но интересно подробности услышать и увидеть :о)хорошее франкопополнение. А разница между чампсом и норевом большая?Увидеть к сожалению не получится - фотик увезли на 3 дня, как только будет - отфоткаю. А пока скажу на словах - визуальная разница налицо - чампсовский обклеен декалью под карбон, а норевский нет. У чампсовского как и норевского ничего не открывается - sealed body, но поворачиваются передние колеса, и можно разглядеть салон. Что не понравилось в обеих моделях, так это имитация выхлопных труб наклейками, если для норевского это простительно, то для чампсовского - караул!. А еще по сути это две разные машины (версии) - это видно по антеннам на крыше, жабрам на крыльях и по зеркалам заднего вида и наклейкам спонсоров - хотя у обеих висят таблички что это N7 24 hours Le-Mans 2007. Поиски прототипов в интернете выявили следующее - норевский 908 - скорее презентационный вариант перед гонкой, а чампсовский - боевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 корветты суперские)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не смог я нормально отфоткать пыжиков 908 чтобы был виден карбон на миничайнике :( Но я исправляюсь - выкладываю новое пополнение коллекции, за котрое спасибо Мише, Сереже и ФедоруCitroen C2 Super 1600 No.5 2004 - Solido Skoda Fabia WRC No.15 Tour de Corse 2003 - Solido Ford Focus WRC No.10 Rallye Japan 2007 Sunstar специально для Гриши и Давида ;) Renault Megane Trophy, No.99 2006 Solido 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 эх, когда-то у меня был такой (только серийный :) ) Citroёn C2 VTR - классная машинка была Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Citroen C2 Super 1600 No.5 2004 - SolidoSkoda Fabia WRC No.15 Tour de Corse 2003 - SolidoFord Focus WRC No.10 Rallye Japan 2007 SunstarRenault Megane Trophy, No.99 2006 SolidoОчень красивые! Выглядят как настоящие! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 рено хорош!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не смог я нормально отфоткать пыжиков 908 чтобы был виден карбон на миничайнике :( Но я исправляюсь - выкладываю новое пополнение коллекции, за котрое спасибо Мише, Сереже и ФедоруCitroen C2 Super 1600 No.5 2004 - Solido Skoda Fabia WRC No.15 Tour de Corse 2003 - Solido Ford Focus WRC No.10 Rallye Japan 2007 Sunstar специально для Гриши и Давида ;) Renault Megane Trophy, No.99 2006 Solido Хорошие новинки! Последнего видел настоящий прототип, ух....крутой аппарат Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Skoda Fabia WRC No.15 Tour de Corse 2003 - Solido Ford Focus WRC No.10 Rallye Japan 2007 Sunstar специально для Гриши и Давида ;) Эти очень понравились. :) Поздравляю с новинками. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Классная спортивная троица у тебя подобралась! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Поздравлянского с великолепными моделями!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Фабушка классная!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 классное пополнение ралийцы радуют глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ford Focus WRC No.10 Rallye Japan 2007 Sunstar специально для Гриши и Давида ;) Яркий какой У меня еще такого нет, из второго поколения раллийных Фокусов у меня пока только два :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.