mackformi Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Очередное пополнение в коллекции. За него огромное спасибо Саше Литовскому, Мише, Тимофею, Андрею, Вячеславу и Сереге ;) Поскольку ожидается переезд модели из коробок не вынимаю ;) Aston Martin LMP1 No.007 Le-Mans 2009 NorevAudi Sport-Quattro Rallye No.1 Rallye Monte Carlo 1985 - AutoartAudi A4 Orix No.2 1998 STW - UTMercedes-Benz 500SEC AMG No.5 Spa 1989 AutoArt Peugeot 905 No.1 Le-Mans 1992 - SparkVolvo 240 Turbo DTM No.1 1986 - AutoArt McLaren Mp 4/12 No.9 1997 Minichamps (в фоту не вошел) Цитата
Roma Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Очередное пополнение в коллекции. ............... Скромненько, но - со вкусом...А где предыдущее??? Ты-же обещался показать... Цитата
shim Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 круто!! все без исключения ;) ;) - поздравляю с обновками!! Цитата мои модельки 1/18визитка
mackformi Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Скромненько, но - со вкусом...А где предыдущее??? Ты-же обещался показать...Сереж,я покажу - как только будет возможность, центральный склад моделей находится на даче, а бываю я там редко, да только туда приедешь сразу приобщают к "общественно-полезному" труду ;) Постараюсь на новогодних каникулах исправиться ;)круто!! все без исключения thumbsup.gif thumbsup.gif - поздравляю с обновками!! Андрюх, спасибо! Изменено 17 декабря 2010 пользователем mackformi Цитата
ferdinandych Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дааа, хорошее пополнение! А4 отмечу;)Aston Martin LMP1 - Ооочень красивый прототип.Поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 интересные есть экземпляры ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Здорово пополнился, поздравляю ;) :P Особо выделю вот эти ;) )) Audi Sport-Quattro Rallye No.1 Rallye Monte Carlo 1985 - AutoartMercedes-Benz 500SEC AMG No.5 Spa 1989 AutoArt Volvo 240 Turbo DTM No.1 1986 - AutoArt Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Какие обновы! :P ;) Вольво особенно "зацепила"! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mackformi Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо ребят ;) Цитата
Ledov Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 супер коллекция, многое хочу себе ;) Цитата
Filatoff Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Отличные пополнения!!! ;) Скажи, насколько сильно различаются по качеству, Peugeot 905 (Le-Mans) от Spark и Norev? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mackformi Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 супер коллекция, многое хочу себе ;)Cпасибо :P Отличные пополнения!!! ;)Скажи, насколько сильно различаются по качеству, Peugeot 905 (Le-Mans) от Spark и Norev?Спасибо! Денис, Норевский Пежо конечно хуже по качеству, нет той проработки что есть у Спарка. Особенно это видно по кокпиту, но если модели будут стоять вместе на полке, с расстояния метра разницы и не видно. Функционал у обеих моделей нулевой, плюс колеса не поворачиваются у обеих. Да и по цене Спарк дороже, и косяки тоже имеются. Модель достаточно хрупкая, пришла ко мне с отломанным верхним воздухозаборником (плюс в нем был отломан и утерян целый кусок), пришлось восстанавливать. Цитата
Korden Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Поздравляю с отличными обновкам, Кирилл! ;) вот только с Норевским Астоном немного погорячился.. Арт же заявил такой ;) )) ... насколько сильно различаются по качеству, Peugeot 905 (Le-Mans) от Spark и Norev?сильно. У меня был Норевский - вроде нормально. Потом появился Sparkовский.. когда я их поставил рядом, и открыл фотки реального прототипа то стало понятно, что Норев врёт почти во всём: в пропорциях, в деталях (фары, например, ВООБЩЕ не похожи) и т.д. а вот Спарк очень похож :P в общем с того момента я очень разочаровался в норевских спорт-прототипах и если есть альтернатива от Аа, Чампса или Спарка, то выбор для меня очевиден)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
mackformi Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Поздравляю с отличными обновкам, Кирилл! ;) вот только с Норевским Астоном немного погорячился.. Арт же заявил такой ;) ))сильно. У меня был Норевский - вроде нормально. Потом появился Sparkовский.. когда я их поставил рядом, и открыл фотки реального прототипа то стало понятно, что Норев врёт почти во всём: в пропорциях, в деталях (фары, например, ВООБЩЕ не похожи) и т.д. а вот Спарк очень похож :P в общем с того момента я очень разочаровался в норевских спорт-прототипах и если есть альтернатива от Аа, Чампса или Спарка, то выбор для меня очевиден))Спасибо Денис! Астон от Арта я тоже возьму :D Кстати я не ожидал что у Астона от Норева сетки воздухозабора будут нормальными, не глухими Цитата
mackformi Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Очередное пополнение За него спасибо Мише, Паше (Riggs), Паше (scale18), АндреюAlfa Romeo 156 GTA No.3 - Ricko Alfa Romeo 155 V6 TI DTM No. 27 1994 Jagermeister - UT BMW 320i (E36) No.5, STW 1997 UTCadillac LMP No.1 1999 Hot WheelsMercedes-Benz CLK 55 AMG F1 Safety Car 1998 - Anson Mercedes-Benz O317 Porsche Renntransporter - Premium ClassiXXsPorsche 911 GT2 No.1 1995 - Anson - уехал на склад не отфотканным, ну и остальное Цитата
kislik Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 А ведь точно у РС коробка другая у транспортёра... :P Поздравляю с пополнением!! ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ;) 155-я! 156-я! :P ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ;) ;) о Риковской Альфе - можно поподробнее? Цитата
mackformi Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ;) ;) о Риковской Альфе - можно поподробнее?Олег, модель мне понравилась - за такие деньги, что она стоит очень даже. По качеству - практически как 155 от UT, т.е. проработка такая же Цитата
shim Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 классные модели ;) , а транспортер вообще мега-крут ;) :P ждем детальные фото Альф :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.