Роман Дондоха Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Подскажите пожалуйста,когда будут выпущены новые модели Мерседес от Пивторака и какие.Спасибо Цитата
AudiTor Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 У меня сложилось ощущение, что каталог делается сторонними лицами, не самим Пивтораком и фирмой EMC. В моей коллекции есть 3 модели Пивторака, которых нет в каталоге. Но что-то не очень хочется делиться непонятно с кем... 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 35 минут назад, AudiTor сказал: У меня сложилось ощущение, что каталог делается сторонними лицами, не самим Пивтораком и фирмой EMC. Так и есть. Это и не скрывается, в общем-то. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Роман Дондоха Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Что-то новенькое есть от Пивторака Изменено 18 апреля 2021 пользователем Роман Дондоха Цитата
Alexey M Опубликовано: 15 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 30.09.2019 в 23:05, mikhail сказал: Пивторак не имет отношения к ценообразованию. У заказчика свои тараканы в голове... Он так видит... Да, тараканы крепко засели в голове заказчика, так сильно денег хочется, аж в известный питерский магазин просочился, аха-ха!)) 1 Цитата
mikhail Опубликовано: 17 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 15.05.2021 в 10:35, Doctor M сказал: Да, тараканы крепко засели в голове заказчика, так сильно денег хочется, аж в известный питерский магазин просочился, аха-ха!)) О, цена уже в два раза меньше. Еще год-два подождать и до адекватной может опустится. 1 1 Цитата
Роман Дондоха Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 Видел модель в живую.Она действительно очень дорого выгдядит.Колеса чего стоят!Класс. Цитата
Shibalov Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 14 часов назад, Роман Дондоха сказал: ... Колеса чего стоят!.. Прошу поменять колеса на стандартные (для Пивтораковских моделей), а за ними и цену! )) 4 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alexey M Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, Shibalov сказал: Прошу поменять колеса на стандартные (для Пивтораковских моделей), а за ними и цену! )) Не, не колёса надо менять, пусть эту коробочку оставят себе! ))) 1 Цитата
Роман Дондоха Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Кто знает почему Мастер упростил-упустил задние верхние кожаные плетенные боковые ручки на Mercedes-Benz Typ 500 Nurburg Landaulet by Rama VIII,King of Siam 1935 . Без них салон смотрится не завершенным ((( Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, Роман Дондоха сказал: Кто знает почему Мастер упростил-упустил задние верхние кожаные плетенные боковые ручки на Mercedes-Benz Typ 500 Nurburg Landaulet by Rama VIII,King of Siam 1935 . Без них салон смотрится не завершенным ((( Наверное, чтобы модель не стоила как Майбах. 1 Цитата
Роман Дондоха Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2021 Тогда буду ждать закрытую версию. Цитата
Роман Дондоха Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Очень жаль ( У меня сложилось мнение,что новые Пивтораковские модели,будут стоить за 500 и выше ((( Изменено 22 сентября 2021 пользователем Роман Дондоха Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.