Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня сложилось ощущение, что каталог делается сторонними лицами, не самим Пивтораком и фирмой EMC.

В моей коллекции есть 3 модели Пивторака, которых нет в каталоге. Но что-то не очень хочется делиться непонятно с кем...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:
35 минут назад, AudiTor сказал:

У меня сложилось ощущение, что каталог делается сторонними лицами, не самим Пивтораком и фирмой EMC.

Так и есть. Это и не скрывается, в общем-то.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30.09.2019 в 23:05, mikhail сказал:

Пивторак не имет отношения к ценообразованию. У заказчика свои тараканы в голове... Он так видит...

Да, тараканы крепко засели в голове заказчика, так сильно денег хочется, аж в известный питерский магазин просочился, аха-ха!))

майбах.png

Опубликовано:
15.05.2021 в 10:35, Doctor M сказал:

Да, тараканы крепко засели в голове заказчика, так сильно денег хочется, аж в известный питерский магазин просочился, аха-ха!))

майбах.png

О,  цена уже в два раза меньше.  Еще год-два подождать и до адекватной может опустится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, Роман Дондоха сказал:

... Колеса чего стоят!..

Прошу поменять колеса на стандартные (для Пивтораковских моделей), а за ними и цену!  ))

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:
1 час назад, Shibalov сказал:

Прошу поменять колеса на стандартные (для Пивтораковских моделей), а за ними и цену!  ))

Не, не колёса надо менять, пусть эту коробочку оставят себе! )))

бокс.jpg

Опубликовано:

Кто знает почему Мастер упростил-упустил задние верхние кожаные плетенные боковые ручки на  Mercedes-Benz Typ 500 Nurburg Landaulet by Rama VIII,King of Siam 1935 . Без них салон смотрится не завершенным (((

Опубликовано:
3 часа назад, Роман Дондоха сказал:

Кто знает почему Мастер упростил-упустил задние верхние кожаные плетенные боковые ручки на  Mercedes-Benz Typ 500 Nurburg Landaulet by Rama VIII,King of Siam 1935 . Без них салон смотрится не завершенным (((

Наверное, чтобы модель не стоила как Майбах. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень жаль ( У меня сложилось мнение,что новые Пивтораковские модели,будут стоить за 500 и выше (((

Изменено пользователем Роман Дондоха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...