Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для, таких дальтоников как я - версии до реставрации темнее, чем версии после реставрации ;)

Они темнее за счет "приглушенного" металлика. Тот же цвет выглядит более темным и "менее перламутровым" чем современная версия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для тех, кто не успел приобресть Вендлер или решил дополнить свой выбор другим вариантом кузова (всего-то их четыре, есть из чего выбрать ;) ), пишите в личку.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, если ошибся темой, но ретроспектива EMS осуждалась тут... Хотел бы задать вопрос, где можно уточнить, обстоятельства выпуска и состав серий, выпущенных мастерской моделей "Ford-Granada"? Имеющийся список не полон и имеет ошибки, в этой части. Если ошибся, ещё раз, извините, и подскажите профильную тему.

Опубликовано:

Прошу прощения, если ошибся темой, но ретроспектива EMS осуждалась тут... Хотел бы задать вопрос, где можно уточнить, обстоятельства выпуска и состав серий, выпущенных мастерской моделей "Ford-Granada"? Имеющийся список не полон и имеет ошибки, в этой части. Если ошибся, ещё раз, извините, и подскажите профильную тему.

Что значит "обстоятельства выпуска"? О каком списке идет речь?

Насколько мог, представил модели в каталоге форума. Исправления и уточнения будут приняты с благодарностью.

Опубликовано:

Что значит "обстоятельства выпуска"? О каком списке идет речь?

Насколько мог, представил модели в каталоге форума. Исправления и уточнения будут приняты с благодарностью.

Не смог правильно сформулировать... Обстоятельства, когда, для кого, сколько серий выпускалось, ну тираж наверно уже не реально установить. Что бралось за прототипы, для разных серий...

Попробую прояснить на "примере". Есть распространённая модель Granada 2.2 универсал голубой металлик. Так вот она существует в двух, минимум, вариантах, с номером и табличкой "Granada". При этом, табличная-соответствует заводской комплектации 1984г, а "номерная" -"околхожена", передний бампер от версии 1977г. Я, с чистой душой, посчитал-бы это "левым" товаром, но лет 5 назад видел немецкий сайт, очередного клуба Гранадоводов, там предлагались именно эти модели (с номерами). НЕ была ли эта серия выпущена по прототипам "машин клуба"? Дело в том, что описанный "колхоз" очень распространён у реставраторов, бампера 77г доступнее 84г в разы...

Неточности в каталоге, касаются годов выпуска прототипов, о моделях я судить не могу, и не пытаюсь. Если нужно, могу составить поправки, на основе заводских проспектов. Скажите куда отправить. Личка пока не доступна. (Новенькие мы ;) )

Опубликовано:

Не смог правильно сформулировать... Обстоятельства, когда, для кого, сколько серий выпускалось, ну тираж наверно уже не реально установить. Что бралось за прототипы, для разных серий...

Попробую прояснить на "примере". Есть распространённая модель Granada 2.2 универсал голубой металлик. Так вот она существует в двух, минимум, вариантах, с номером и табличкой "Granada". При этом, табличная-соответствует заводской комплектации 1984г, а "номерная" -"околхожена", передний бампер от версии 1977г. Я, с чистой душой, посчитал-бы это "левым" товаром, но лет 5 назад видел немецкий сайт, очередного клуба Гранадоводов, там предлагались именно эти модели (с номерами). НЕ была ли эта серия выпущена по прототипам "машин клуба"? Дело в том, что описанный "колхоз" очень распространён у реставраторов, бампера 77г доступнее 84г в разы...

Неточности в каталоге, касаются годов выпуска прототипов, о моделях я судить не могу, и не пытаюсь. Если нужно, могу составить поправки, на основе заводских проспектов. Скажите куда отправить. Личка пока не доступна. (Новенькие мы ;) )

Навряд ли запрашиваемая Вами информация доступна. Просто из-за того, что, вероятнее всего, забыта. (соответствующих записей не ведется). Однако попытаюсь выяснить.

Спасибо за информацию. Исправление неточностей, конечно же, интересует. Куда писать? Как новичок, напишите Вы здесь своей емейл, я отвечу.

Опубликовано:

Навряд ли запрашиваемая Вами информация доступна. Просто из-за того, что, вероятнее всего, забыта. (соответствующих записей не ведется). Однако попытаюсь выяснить.

Спасибо за информацию. Исправление неточностей, конечно же, интересует. Куда писать? Как новичок, напишите Вы здесь своей емейл, я отвечу.

Спасибо! Если удасться выяснить будет интересно. Возможно кто либо, из занимавшихся тогда "Пивтораками", вспомнит точки их распространения в Европе?

Мне можно написать на (мой ник)@rambler.ru

Опубликовано:

Иногда по-настоящему понимаешь, какое это искусство- говорить внятно, коротко и понятно...и как этот талант присущ не всем, далеко)))))) Одно понял вроде... Володя, нужно отзывать модели автомобилей... на доработку, не одна Тойота должна признавать ошибки))))))))))))))))))))))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Иногда по-настоящему понимаешь, какое это искусство- говорить внятно, коротко и понятно...и как этот талант присущ не всем, далеко)))))) Одно понял вроде... Володя, нужно отзывать модели автомобилей... на доработку, не одна Тойота должна признавать ошибки))))))))))))))))))))))

Да нет, речь идет о классификации, которую я пытался сделать в каталоге, не владея темой в полном объеме.

Модели делались по конкретным прототипам. Всех нюансов, таких как рестайнлинг, знать не мог, потому любая помощь в исправлении и уточнении только приветствуется.

Опубликовано:

Да нет, речь идет о классификации, которую я пытался сделать в каталоге, не владея темой в полном объеме.

Модели делались по конкретным прототипам. Всех нюансов, таких как рестайнлинг, знать не мог, потому любая помощь в исправлении и уточнении только приветствуется.

Вов, а дай ссылку на катлог... что-то я туплю и потерялся...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

;) Ты еще Иксо это предложи.

Отозвана на исправление моря неточностей ;)

Опубликовано:

Ага. Ошибка. ;)

Надо дома на свою модельку глянуть.

post-32-1290165694_thumb.jpg

post-32-1290165709_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ага. Ошибка. ;)

Надо дома на свою модельку глянуть.

А вот ссылка на правильную, в этой-же теме Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

У "колхозной", видимо, бампер передний от "золотого" 2д седана 78г.

Изменено пользователем jyzeppe
Опубликовано:

А вот ссылка на правильную, в этой-же теме Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

Причём у правильной тоже выштамповки под боковины бампера нет, он сидит криво.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Причём у правильной тоже выштамповки под боковины бампера нет, он сидит криво.

Выштамповки у всех одинаковые, дизайн крыльев не менялся. У длиннолучевых, просто добавлена просечка под болт крепления луча.

Опубликовано:

Ой! Моя моделька. ;)

Спасибо, что откопал старое сообщение. Теперь я спокоен - мой Форд без косяка. ;)

Опубликовано:

Ой! Моя моделька. :D

Спасибо, что откопал старое сообщение. Теперь я спокоен - мой Форд без косяка. :P

По последним данным, не всё так просто ;) Подождём "решения фирмы" .... "Правильный" вариант может быть..... очень интересен. ;)

Опубликовано:

По последним данным, не всё так просто ;) Подождём "решения фирмы" .... "Правильный" вариант может быть..... очень интересен. ;)

И что ответила "фирма" ?

Обчественность интересуется. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...