Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте для начала определимся, чем отличается 500-й от 540-го (оба компрессорные), если не поднимать капот и не видеть двигатель? А в музее стоит 540-й:

1937 Mercedes-Benz Model 540K Special Roadster

Mercedes-Benz-Museum, Stuttgart, Germany

Я ничего не говорил про внешние отличия. Я про табличку на модели с надписью 540К.

Очень интересно,на основании чего Вы утверждаете, что в музее стоит 540-й?

Вы хоть оф.сайт посетите: http://www.museum-mercedes-benz.com/

P.S.

Я в музее был.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я свои модели баллончиком крашу. Нет у меня аэрографа. Вот у Тамии есть цвет Pearl White или Candy White, точно не помню.

post-51-1243527233_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Модель понравилась.

А кусок кожи на подставке - это новая фишечка такая? Раньше ни у кого не видел.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Наоборот, считаю огромным успехом в деле повышения качества моделей признание косяком неполное соответствие цвета приборной панели! Я будо безмерно рад, если другие производители будут допускать косяки только такого уровня :D Часто здесь идет речь о цвете приборной панели при обсуждении качества модели? :D

Вот уж правильно сказано! Ни прибавить, ни убавить! :wall:

Опубликовано: (изменено)
Я ничего не говорил про внешние отличия. Я про табличку на модели с надписью 540К.

Очень интересно,на основании чего Вы утверждаете, что в музее стоит 540-й?

Вы хоть оф.сайт посетите: http://www.museum-mercedes-benz.com/

P.S.

Я в музее был.

Разобрался. :) Признаю, был неправ, :thumbsup: в музее действительно 500-й. Разработчика, очевидно, ввели в заблуждение очень похожие фотографии из музея в Блекхоуке (США) с практически такой же машиной. Ссылка Эти фотографии наряду с фото из музея использовались при создании мастер-модели. Да и я сам встречал в интернете фотографии с подписью, которую приводил выше.

Говорил по этому поводу с Пивтораком. Решение следующее: модели, на которых не удастся заменить номер с надписью 540К, не следует считать копией данного конкретного музейного экспоната. Тогда и цвет данной конкретной приборной панели перестает быть принципиальным. :wall:

Модель понравилась.

А кусок кожи на подставке - это новая фишечка такая? Раньше ни у кого не видел.

Новая коробка Пивторака собственной разработки. Теперь его модели соответствующей ценовой категории будут в таких коробках, если, конечно же, заказчик не пожелает что-то свое. Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Давайте для начала определимся, чем отличается 500-й от 540-го (оба компрессорные), если не поднимать капот и не видеть двигатель? А в музее стоит 540-й:

1937 Mercedes-Benz Model 540K Special Roadster

Mercedes-Benz-Museum, Stuttgart, Germany

... пока шла дискуссия о разнице жемчужного и перламутрового покрытия, я пытался подтвердить своё давнее наблюдение по разнице в кузовах между 500 и 540. Так и не опроверг сам себя. У 500х перед радиаторной решеткой, спускающаяся поверхность крыльев огибает чётко выступающие лонжероны, образовывая ступеньку ( как и сделано на модели из Киева). А у 540х лонжероны проходят под крылом, линия крыльев плавная, и только хромированый молдинг на этом месте. Может не в индексах 500 и 540 дело, а в годах выпуска или еще в чем.... но как правило так и получается)) Но настораживает совсем другое..... :( Что на модели из Киева на DYX 911 есть эта ступенька... а на реальном ее нет.....(((((

post-4600-1243734741_thumb.jpg

post-4600-1243734849_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

... пока шла дискуссия о разнице жемчужного и перламутрового покрытия, я пытался подтвердить своё давнее наблюдение по разнице в кузовах между 500 и 540. Так и не опроверг сам себя. У 500х перед радиаторной решеткой, спускающаяся поверхность крыльев огибает чётко выступающие лонжероны, образовывая ступеньку ( как и сделано на модели из Киева). А у 540х лонжероны проходят под крылом, линия крыльев плавная, и только хромированый молдинг на этом месте. Может не в индексах 500 и 540 дело, а в годах выпуска или еще в чем.... но как правило так и получается)) Но настораживает совсем другое..... :( Что на модели из Киева на DYX 911 есть эта ступенька... а на реальном ее нет.....(((((

Фотку W29 Спешиал Родстер со "ступенькой" в студию! я таких не видел.

Фотку W29 Спешиал Родстер со "ступенькой" в студию! я таких не видел.

))))))..... что-то похожее нашел)))) судя по пейзажу с гравием- похоже на музей в Зинсхайме... кто подписывал фото не знаю...

post-4600-1243936583_thumb.jpg

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

))))))..... что-то похожее нашел)))) судя по пейзажу с гравием- похоже на музей в Синхейме... кто подписывал фото не знаю...

Родстер и спешиал родстер - разные кузова. На фото просто родстер.

Опубликовано:

Гриша, как там с модельками (держа в руках небольшую "котлетку" на все три модельки)????

К концу след. недели обещают подготовить к отправке. :wall:

P.S."котлетку" надо бы как-нибудь у тебя забрать. :)

Опубликовано:

Вот список. Проверяйте ;)

RUSSIANSP1 все три шт

Andy - все три шт

mb143 - синий

ГригорийМ - синий

AlexS - красный

Ivan_320i - красный

Вова- синий

Рома-израиль - синий

Семиглазов - красный

expert - 2 - красный

Alexander все три шт

Опубликовано:
:wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Готовится к выходу новая модель Мерседеса в исполнении Пивторака.

На этот раз это 1934 Mercedes-Benz 380 Roadster. Модель несколько попроще предыдущей, но принадлежность к той же мастерской у нее не отнять ;) Первые модели будут готовы дней через 10, а пока - фото кузова с радиатором. Извините за качество фотографии, - фотографировал мобильником <_<

post-2787-1244720017_thumb.jpg

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Готовится к выходу новая модель Мерседеса в исполнении Пивторака.

На этот раз это 1934 Mercedes-Benz 380 Roadster. Модель несколько попроще предыдущей, но принадлежность к той же мастерской у нее не отнять ;) Первые модели будут готовы дней через 10, а пока - фото кузова с радиатором. Извините за качество фотографии, - фотографировал мобильником <_<

я так понимаю, что речь идёт о модели 380К (шасси 103365)из Blackhawk Collection?

post-1069-1244693800_thumb.jpgpost-1069-1244693867_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...