Перейти к публикации

Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

Caddycollector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел только одну модель, не понял, почему множественное число. Да и 70 просмотров за 3 дня не назвал бы отсутствием спроса...

За три дня 83 просмотра, четыре предложения о покупке (от перекупщиков, неинтересно) и 7 watchings - очень неплохой результат.

Да и что-то не припомню, чтобы цена на Пивторака падала.

За три дня 83 просмотра, четыре предложения о покупке (от перекупщиков, неинтересно) и 7 watchings - очень неплохой результат.

Алик, а бидов то "0"... а за спрос денег не берут ))) Ну нпаример я тебе за эту модель 200 баксов предлагаю, реально, так что счетчик предложений можешь смело до 5-и поднимать :biggrin:

На счет цен не падают?

хм...

а это как называть?

http://www.ebay.de/itm/260896562214?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%3A80%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dp5197.m570.l1313%26_nkw%3D260896562214%2B%26_sacat%3DSee-All-Categories%26_fvi%3D1&_rdc=1#ht_500wt_1415

http://www.ebay.de/itm/260896560386?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%3A80%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_trksid%3Dm570.l2736%26_nkw%3D260896560386%2B%26_fvi%3D1&_rdc=1#ht_500wt_1415

а еще тут моделька продавалась... аж за 200 просмотров за неделю.... но почему-то так и за 250 евро по фикисингу никто не купил... жаль ссылка уже не работает (((

Петя такими аж по 700 баксов торгует )))... я про 380-ые с тентом

так что все эти просмотры и предложения - от лукавого... реального рынка нет... есть рынок продавца... как-то так

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Неликвид. :laugh: Будь второй не по Германии - я п еще может подумал бы...

Сегодня приобрел модель Horch 853 Voll&Ruhrbeck от Пивторака, и только дома понял что она не номерная. Это первая моя модель в высокой ценовой категории. Я даже не мог себе представить что столь уважаемая фирма среди коллекционеров может пойти на такой шаг, как бесконечное копирование ходовой модели.

Неужели такие шаги не подрывают доверия коллекционеров, которые платят серьезные деньги за модели, которые сразу после покупки сильно обесцениваются?

Ведь неизвестно сколько на складе еще осталось моделей, но совершенно очевидно, что на рынке постоянно будут находиться в продаже такие модели и именно со склада фирмы. А когда спрос упадет, то и цены начнут опускаться до тех пор, пока рынок не насытиться до предела и цены не упадут ниже плинтуса... После чего ни один коллекционер не сможет продать свою модель даже за половину стоимости.

Пожалуйста разъясните ситуацию, кто в курсе дел. Замечание Григория я на ус намотал

Я собственно так и сделал, но осадочек остался...

Не переживайте так. Модель лимитирована, если не ошибаюсь 200 шт. А про табличку надо задавать вопрос М.Башмашникову, который эту модель дистрибутировал и сам лепил свои таблички на них.

Последний раз, осенью 2011, эта модель на немецком ибее ушла за 550 евров. Этот продавал, как его по-русски, Штефни. Но он ниже стартовую поставил, ставок было много.

Нашел только одну модель, не понял, почему множественное число. Да и 70 просмотров за 3 дня не назвал бы отсутствием спроса...

Дело в том, что в день покупки моей модели на аукционе была замечена такая же модель, что означает что у меня был даже выбор что покупать, а еще недавно (пол года назад) наблюдался ажиотаж и отсутствие в свободной продаже таких моделей. Возможно это совпадение. Это первая покупка модели такого уровня и видимо поэтому у меня вопросы по очевидным, для многих, вещам.

Спасибо за отзывы на мой вопрос.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Не переживайте так. Модель лимитирована, если не ошибаюсь 200 шт. А про табличку надо задавать вопрос М.Башмашникову, который эту модель дистрибутировал и сам лепил свои таблички на них.

Интересно было бы услышать мнение господина Бошмашникова. Но к сожалению я его не знаю, поэтому и написал свой вопрос на форум.

Список моделей:

Интересно было бы услышать мнение господина Бошмашникова. Но к сожалению я его не знаю, поэтому и написал свой вопрос на форум.

Вот его тема, пытайте его. B & G

Он здесь не при чем. Это уже творчество на местах.

Спасибо!

Я уже понял что и в моделях, как во всем бизнесе: Не нае.. обманешь - не проживешь! Жаль конечно, хотелось хотя бы в хобби спокойствия и честности.

Список моделей:

Можно расшифровать эту фразу?

Можно расшифровать эту фразу?

Не, Володь, чужим бельем на рынке не торгую.

Полагаю, пояснение фразы о "творчестве на местах" хотел бы услышать не только Владимир.

чужим бельем на рынке не торгую.

А эту фразу можно расшифровать? :biggrin:

Изменено пользователем тра ля ля

Надо же, для меня "ля ля тополя" и "тра ля ля" были одним человеком. И только теперь вижу, что ошибался. :biggrin:

Надо же, для меня "ля ля тополя" и "тра ля ля" были одним человеком. И только теперь вижу, что ошибался. :biggrin:

:biggrin:

Сами путаемся.

Нет, Саша, по-моему, твоя фраза о творчестве на местах как раз так и можно назвать. Раз уж сказал "а", говори и "б". Или Б пусть говорит :smile:

Нет, Саша, по-моему, твоя фраза о творчестве на местах как раз так и можно назвать. Раз уж сказал "а", говори и "б". Или Б пусть говорит :smile:

Схематично:

Из точки А в точку В отправилась коробка с моделями, а из точки С в точку D отправились таблички. Из точки D в точку B таблички были переданы. Поэтому, товарищи!

Если кому нужна табличка, обращайтесь на Протопоповский,9

Изменено пользователем Ля-ля-тополя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...