jyzeppe Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 И что ответила "фирма" ?Обчественность интересуется. ;)Тоже жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 И что ответила "фирма" ?Обчественность интересуется. ;)Надеюсь, ко вторнику получу ответ. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Надеюсь, ко вторнику получу ответ.Найти материалы, по которым делалась модель, оказалаось затруднительно. Потому выяснить, как могла быть изготовлена (изготовлены) "клубная" модель со старым бампером, не удалось. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special bodyТираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А можно цену в личку? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А можно цену в личку? +1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special bodyТираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель.Однако от закрытого Вандербильда отличий немало.http://www.mdiecast.com/productinfo.php?la...;model_id=14639 Раз так, то и мне цену плиз. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Однако от закрытого Вандербильда отличий немало... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 и мне цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special bodyТираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель. На e-mail цену можно?Pauck23@Rambler.ru Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А можно цену в личку? +1 Однако от закрытого Вандербильда отличий немало.http://www.mdiecast.com/productinfo.php?la...;model_id=14639 Раз так, то и мне цену плиз. ;) и мне цену)) EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special bodyТираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель. На e-mail цену можно?Pauck23@Rambler.ruКаждый надеется, что именно ему в личку предложат самую сладкую цену?А здесь нельзя опубликовать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Каждый надеется, что именно ему в личку предложат самую сладкую цену?А здесь нельзя опубликовать?В личку цена предлагается всем одинаковая. Однако для форумчан она чуть ниже той, что будет предложена на западе, потому публиковать ее здесь не считаю нужным несмотря на то, что каким-то образом она моментально стала известна за океаном ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homer Simpson Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В личку цена предлагается всем одинаковая. Однако для форумчан она чуть ниже той, что будет предложена на западе, потому публиковать ее здесь не считаю нужным несмотря на то, что каким-то образом она моментально стала известна за океаном ;)Может тогда эту тему вообще зашифровать? А?Когда предлогают "в личку" меня лично это отпугивает. Мне кажется что ПОСРЕДНИК меня хочет обобрать до нитки! А на запад эта информация попадёт тут же, как только её узнает кто то из присутствующих здесь! Не надо делать из нас ИДИОТОВ! ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Может тогда эту тему вообще зашифровать? А?Когда предлогают "в личку" меня лично это отпугивает. Мне кажется что ПОСРЕДНИК меня хочет обобрать до нитки! А на запад эта информация попадёт тут же, как только её узнает кто то из присутствующих здесь! Не надо делать из нас ИДИОТОВ! ;)Я не буду отвечать на подобные посты, обижаться, топать ногами, убирать свои сообщения и прекращать продажу, хотя скандальчик для подогрева интереса к модели не помешал бы ;) :P :D Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Может я чё-то не понимаю? А чё, есть еще варианты, где эту модель можно взять, кроме как у Володи? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Долго разглядывал фото прототипа в Суперчарджерах... хм... мне кажется что-то с цветом модели не так... а вааще, 500-540ой кузова уже поднадоели... как-то... т.е. не ощутил в себе трепета и моментального желание лезть в закрома... спокойно, без ажиотажу буду ждать закрытытй вариант... может он будет потемней? скажем так... ближе к спелой черешне? ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 В личку цена предлагается всем одинаковая. Однако для форумчан она чуть ниже той, что будет предложена на западе, потому публиковать ее здесь не считаю нужным несмотря на то, что каким-то образом она моментально стала известна за океаном ;) Может тогда эту тему вообще зашифровать? А?Когда предлогают "в личку" меня лично это отпугивает. Мне кажется что ПОСРЕДНИК меня хочет обобрать до нитки! А на запад эта информация попадёт тут же, как только её узнает кто то из присутствующих здесь! Не надо делать из нас ИДИОТОВ! ;)Вот и я о том же. Зачем? Мы живём в открытом пространстве. Все всё знают.Ещё вопрос- откуда взялся красный цвет? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ещё вопрос- откуда взялся красный цвет?А что, есть возражения? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А что, есть возражения? Да, ;) красный цвет столько не стоит! ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, ;) красный цвет столько не стоит! ;)Ну почему же? Я к Новому году старался, да и американцы очень любят! :P :D :D Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.