Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь, ко вторнику получу ответ.

Найти материалы, по которым делалась модель, оказалаось затруднительно. Потому выяснить, как могла быть изготовлена (изготовлены) "клубная" модель со старым бампером, не удалось.

Опубликовано:

EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special body

Тираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель.

Однако от закрытого Вандербильда отличий немало.

http://www.mdiecast.com/productinfo.php?la...;model_id=14639

Раз так, то и мне цену плиз. ;)

Опубликовано:

А можно цену в личку?

+1

Однако от закрытого Вандербильда отличий немало.

http://www.mdiecast.com/productinfo.php?la...;model_id=14639

Раз так, то и мне цену плиз. ;)

и мне цену))

EMC 1938 Mercedes-Benz 540 K Cabriolet C special body

Тираж 80 штук. Мой заказ. Готовность в течение двух недель.

На e-mail цену можно?Pauck23@Rambler.ru

Каждый надеется, что именно ему в личку предложат самую сладкую цену?

А здесь нельзя опубликовать?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Каждый надеется, что именно ему в личку предложат самую сладкую цену?

А здесь нельзя опубликовать?

В личку цена предлагается всем одинаковая. Однако для форумчан она чуть ниже той, что будет предложена на западе, потому публиковать ее здесь не считаю нужным несмотря на то, что каким-то образом она моментально стала известна за океаном ;)

Опубликовано:

В личку цена предлагается всем одинаковая. Однако для форумчан она чуть ниже той, что будет предложена на западе, потому публиковать ее здесь не считаю нужным несмотря на то, что каким-то образом она моментально стала известна за океаном ;)

Может тогда эту тему вообще зашифровать? А?

Когда предлогают "в личку" меня лично это отпугивает. Мне кажется что ПОСРЕДНИК меня хочет обобрать до нитки! А на запад эта информация попадёт тут же, как только её узнает кто то из присутствующих здесь! Не надо делать из нас ИДИОТОВ! ;)

Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Опубликовано:

Когда предлогают "в личку" меня лично это отпугивает. Мне кажется что ПОСРЕДНИК меня хочет обобрать до нитки! А на запад эта информация попадёт тут же, как только её узнает кто то из присутствующих здесь! Не надо делать из нас ИДИОТОВ! ;)

Я не буду отвечать на подобные посты, обижаться, топать ногами, убирать свои сообщения и прекращать продажу, хотя скандальчик для подогрева интереса к модели не помешал бы ;) :P :D

Опубликовано:

Долго разглядывал фото прототипа в Суперчарджерах... хм... мне кажется что-то с цветом модели не так... а вааще, 500-540ой кузова уже поднадоели... как-то... т.е. не ощутил в себе трепета и моментального желание лезть в закрома... спокойно, без ажиотажу буду ждать закрытытй вариант... может он будет потемней? скажем так... ближе к спелой черешне? ;)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вот и я о том же. Зачем? Мы живём в открытом пространстве. Все всё знают.

Ещё вопрос- откуда взялся красный цвет?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...