ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 В каждой шутке есть доля шутки ;) Слыхал, что действительно кто-то там признал Л-1 лучшей, даже у Гусевых соотвествующий диплом имеется... Кто-то знает больше?Журнал "Автомобильный моделизм" признал. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Журнал "Автомобильный моделизм" признал. B)EMC the best! :D Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Журнал "Автомобильный моделизм" признал. B) Какую-то конкретную расцветку или модель во всех цветовых воплощениях? Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Какую-то конкретную расцветку или модель во всех цветовых воплощениях?Отдельно декаль на черном. Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Отдельно декаль на черном.Смешно Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Смешно Нее грустно - из-за неё так и не решился взять, и я не одинок. Понятно и без нас раскупят, вот только как-то в плане качества не правильно - отлично сделанная модель и ляп на 50 рублей, который полностью её убивает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 СмешноЧто смешного? Что отличная по деталировке и формам модель предлагалась в черном цвете с наклейкой в стиле Марклина или Гамы 80-годов? Грустно это, тем более с учетом сколько за модель Л1 в таком виде просили. Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Что смешного? Что отличная по деталировке и формам модель предлагалась в черном цвете с наклейкой в стиле Марклина или Гамы 80-годов? Грустно это, тем более с учетом сколько за модель Л1 в таком виде просили. А о чём речь? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А о чём речь?Вот Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот Это я в курсе, о каком недостатке речь? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Это я в курсе, о каком недостатке речь? О подложке декали Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 О подложке декали Ясно... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
aleksAudi Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 в этой))) плзз.. хотя я бы в ПМ спросил , понимаю, что в процессах бывают нюансы.... Но не один, думаю жду.... )))))) UP HORCH_V&R.... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 в этой))) плзз.. хотя я бы в ПМ спросил , понимаю, что в процессах бывают нюансы.... Но не один, думаю жду.... )))))) UP HORCH_V&R....Похоже, это будет рекордная на сегодняшний день модель по числу деталей (более 240-ка). Из-за сложности этой работы произошла переустановка приоритетов и Хорьх будет готов не раньше сентября. Модель на этапе разработки металлических деталей. Планируется к августу завершить все подготовительные операции и начать сборку. Машина по задумке Мастера должна превзойти по деталировке и проработке деталей 1936 Mercedes-Benz 500 K Special Roadster. Цитата Список моделей моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Похоже, это будет рекордная на сегодняшний день модель по числу деталей Отличная новость! Можно и подождать... (сладкие муки для модельных мазохистов ;) )А если серьезно, то конечно, будем ждать (есть другие варианты?), прототип весьма фактурен. Удачи Мастеру! Изменено 30 мая 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Увидела свет модель 1950 Mercedes-Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler производства Пивторака. Два варианта кузова до и после реставрации в двух модификациях: с поднятым и опущенным верхом. Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 с цветом вроде угадали )))... а открытый это до или после? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 с цветом вроде угадали )))... а открытый это до или после?Судя по табличке - после. Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Судя по табличке - после.Совершенно верно. Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 вот ведь ... ну блин... две версии две модификации... че делать? ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.