ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Журнал Мотор-Классик так вскользь описывал эту историю (машинный перевод- вынос мозга, я не буду его приводить, думаю, есть кому литературно это сделать):Я извиняюсь, а что у него за хрень вместо эмблемы ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) ;) и еще нужно выяснить один нюанс... С какого момента вместо фирменного значка Horch (крылатого шара, так скажем) на пробке появилась стеклянная голова орла, а потом опять исчезла на черном варианте... Тот же журнал указывает консультанта статьи Walter Fritsch, Horch Club... гугление его находит ;) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ;) и еще нужно выяснить один момент... С какого момента вместо фирменного значка Horch (крылатого шара, так скажем) на пробке появилась стеклянная голова орла, а потом опять исчезла на черном варианте... Тот же журнал указывает консультанта статьи Walter Fritsch, Horch Club... гугление его находит ;)Спасибо! Информация ценная. А можно фото или скан всего текста статьи полностью? Цитата Список моделей моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 если не получится, за недостатком времени установить исторический факт, то модель в 1:43 с кузовом, как он выглядел на определенном этапе существования, даже в промежуточном, тоже имеет право быть, мое мнение такое)))) В противном случае, если все же делать совсем оригинальный вариант, без 100% инфы, можно наврать... были же орлик и такие бампера на самом деле, вот и славно)))) при таком раскладе, желание иметь оба варианта повышается. А так что? разница только в цвете салона и кузова? Понятно, что для производителя- это эконом вариант ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Caddycollector Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ...были же орлик и такие бампера на самом деле, вот и славно)))) при таком раскладе, желание иметь оба варианта повышается. А так что? разница только в цвете салона и кузова? Понятно, что для производителя- это эконом вариант ;)Вопрос в том, насколько ценен вариант с изогнутыми бамперами и орликом, если он не оригинален и не существует в настоящее время? Мало ли кто по ходу мог переделывать машину на свой вкус... Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Вопрос в том, насколько ценен вариант с изогнутыми бамперами и орликом, если он не оригинален и не существует в настоящее время? Мало ли кто по ходу мог переделывать машину на свой вкус...А вторая версия Хартманна с голубой полоской все же достаточно ценной оказалась? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А вторая версия Хартманна с голубой полоской все же достаточно ценной оказалась?Версия была первая, голубая полоска как опция к закрытому верху. Здесь же речь идёт действительно о версии автомобиля. У меня подход тот же, что к Хартманну: хотелось бы сделать одну машину в виде, который задумывался автором, вторую в том виде, в каком она сейчас. И дело не в том, что одинаковые формы бампера проще для производства, а разные легче продавать. Сейчас вопрос первоначального вида в процессе изучения, но полагаю также, что, изменяя форму бамперов, реставраторы имели достаточно веские основания и информацию об оригинальном автомобиле. Уж новому владельцу Хорьха попроще было собрать необходимые данные с его-то деньгами... Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В самое ближайшее время увидит свет новая модель от Пивторака: Mercedes-Benz 320 Streamline Cabriolet Wendler. Как можно догадаться, мастер-модель для этих моделей другая, нежели для аналогичной модели Херсон Моделс. Будут выпущены модели двух вариантов реального автомобиля: до и после реставрации (отличия есть, и заметные). Будут открытая и закрытая версии каждого варианта. Первая партия моделей уже покрашена и ждет сборки. Изменено 3 марта 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Первая партия моделей уже покрашена и ждет сборки.Цвет покажут? B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Цвет покажут? B)Покажут, если не будет возражений ;) Мне понравился. Трудно описать, что-то от серого металлика, действительно по-разному выглядит при разном освещении, но, в отличие от Херсона, в нем нет ни капли голубого. Фотографировать будет нелегко. Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Цвет покажут? B) Что-то вроде этого: Цитата Список моделей моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Что-то вроде этого: Цена вопроса? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Цена вопроса?Цены еще пока нет. Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Что-то вроде этого: шо це таки? Альфа-ромео прям... Цитата
AlexS Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Если бы сделал с открытым крылом и видимой запаской - цены бы не было. http://photofile.ru/photo/scigheras/115685005/large/135433881.jpg Изменено 7 марта 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 шо це таки? Альфа-ромео прям... http://www.collectplaza.de/articles.php?product=11176 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Если бы сделал с открытым крылом и видимой запаской - цены бы не было.Цена бы была, но только очень высокая... Никто в этом не заинтересован. Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) опять с цветом не угадали :(... на реальной машине он какой-то теплый... на модели - мертвецко-холодный... (((... разглядывал фото оригинала... или серо-голубой салон отражается, и тон наводит или все-таки реально некий оттенок голубого в цвете присутствует... но все равно, с нетерпением жду окончания работ по проекту... уже видно, что это не бабаевский фуфел с кривым передком за 1000 американских рублей... Изменено 7 марта 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 опять с цветом не угадали :(... на реальной машине он какой-то теплый... на модели - мертвецко-холодный... (((... разглядывал фото оригинала... или серо-голубой салон отражается, и тон наводит или все-таки реально некий оттенок голубого в цвете присутствует... но все равно, с нетерпением жду окончания работ по проекту... уже видно, что это не бабаевский фуфел с кривым передком за 1000 американских рублей... Миш, не согласен. Бабаевская модель довольно прилично выглядит, да и стоит немногим больше Спарка. Посмотрим на цену здесь. А вот с цветом прав - опять мимо. Хотя в живую может будет лучше. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
тра ля ля Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Миш, не согласен. Бабаевская модель довольно прилично выглядит, да и стоит немногим больше Спарка. ???это типа юмор такой? Изменено 7 марта 2010 пользователем тра ля ля Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.