Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя! Голиаф пивтораковский! В его витринках с гвоздями был, заказывал вроде бы Будиг! Я что, не отличу Пивторака от Херсона? Через мои руки их десяток прошло. Фотки ДКВ выкладываю (много плохих), файлы подписаны. Еще был современный Ауди RS2, это Бойер (фанатик Ауто-Унион/Ауди) все это модели уже лет 10 заказывал.

Жаль, что не показал Opel Kadett K38.

Хотелось бы уточнить это работа Пивторака ? B)

Для любителей совавтопрома самый "родной" немец. :)

Опубликовано:

Володя! Голиаф пивтораковский! В его витринках с гвоздями был, заказывал вроде бы Будиг! Я что, не отличу Пивторака от Херсона? Через мои руки их десяток прошло. Фотки ДКВ выкладываю (много плохих), файлы подписаны. Еще был современный Ауди RS2, это Бойер (фанатик Ауто-Унион/Ауди) все это модели уже лет 10 заказывал.

http://www.komoc.automodel.ru/komoc.html

Опубликовано:
Zundapp Janus
Гриша, спасибо! А год указать, как ценитель Германии? ;)

1932 Horch 670
Спасибо, фотки обоих вариантов есть, хорошо, что год самому искать не пришлось :wall: Кроме "кабрио" в названии кузова дополнений нет?
Опубликовано:

Спасибо, фотки обоих вариантов есть, хорошо, что год самому искать не пришлось :wall: Кроме "кабрио" в названии кузова дополнений нет?

horch 670 sportcabriolet конечно :D

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Спасибо за фотографии! О Голиафе лично спрашивал, не делал он его. Знает, что Будиг заказывал, но не его модель. Какой смысл не признавать свою работу? Раз в коробках с гвоздиками, это может быть тот же производитель, что и Опель Адмирал, в таких коробках были еще какие-то модели, к которым Пивторак отношения не имел... Сам не все его модели знаю, потому обязательно переспрашиваю.

Значит там в Киеве был пивтораковский двойник, ибо, что Голиаф, что Адмирал, по всем приметам (стиль, качество) такие-же классные, как и другие модели 1,5-ка. Крупп Мустанг тоже загадкой остается. Они все проходили через мои руки.
Опубликовано:

Значит там в Киеве был пивтораковский двойник, ибо, что Голиаф, что Адмирал, по всем приметам (стиль, качество) такие-же классные, как и другие модели 1,5-ка.

Admiral у меня есть, стиль 1:1 как у других моделей Пивторака.

Но, честно говоря, когда я его покупал фамилию автора мне не называли, а было это в году 2002 или 2003. B)

Опубликовано: (изменено)
Admiral у меня есть, стиль 1:1 как у других моделей Пивторака.

Но, честно говоря, когда я его покупал фамилию автора мне не называли, а было это в году 2002 или 2003. B)

Адмирал не Пивтораковский, я лично знаю мастера, продавал его модели (кстати, Адмирал никому не нужен? Еще есть ;) ). Он долгое время сотрудничал с Пивтораком, при создании этой модели Владимир его консультировал. Коробки заказывались у одного и того же столяра. На вопрос о фамилии сразу отвечу, что его реклама не входит в мои планы.

Слава, спасибо за фотки!

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Адмирал не Пивтораковский, я лично знаю мастера, продавал его модели

Спасибо за пояснение.

А какие он ещё делал модели (аналогичного качества) ? :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...