Caddycollector Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну и хорошо. А когда будут более подробные фото кузова модели?Предполагаю, на следующей неделе. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну и традиционный вопрос: Творческие планы на будущее :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну и традиционный вопрос: Творческие планы на будущее :P :DG4 радиокунг или партизанваген хочешь? :lol: Я бы тоже не отказался :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вот список. Проверяйте ;) На повестке дня два вопроса. ;) 1.Предлагаю не затягивать сдачу денег, т.к. модели скоро будут готовы и хотелось бы их выкупить побыстрее. 2.Как вы уже поняли намечается новая модель Mercedes-Benz 380 Roadster.Предварительная цена с учетом накладных расходов 165$.Если есть желающие купить пишите, организуем. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 G4 радиокунг или партизанваген хочешь? :lol: Я бы тоже не отказался :lol:Планы будут разглашаться по мере возможности :P Кстати, есть где-нибудь хорошие фотографии упомянутого радиокунга, кроме двух фотографий в небезизвестной книге по Мерседесам? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 G4 радиокунг или партизанваген хочешь? :lol: Я бы тоже не отказался :lol: Я бы и от обычного не отказался - единственная модель осталась, которой нет. .... 2.Как вы уже поняли намечается новая модель Mercedes-Benz 380 Roadster.Предварительная цена с учетом накладных расходов 165$.Если есть желающие купить пишите, организуем. B) записывай Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 На повестке дня два вопроса. ;) 1.Предлагаю не затягивать сдачу денег, т.к. модели скоро будут готовы и хотелось бы их выкупить побыстрее. 2.Как вы уже поняли намечается новая модель Mercedes-Benz 380 Roadster.Предварительная цена с учетом накладных расходов 165$.Если есть желающие купить пишите, организуем. B) Гриша, меня записывай на MB380 Roadster Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Гриша, меня записывай на MB380 Roadster Гриша, меня, пожалуйста, тоже записывай на MB380 Roadster Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 2.Как вы уже поняли намечается новая модель Mercedes-Benz 380 Roadster.Предварительная цена с учетом накладных расходов 165$.Если есть желающие купить пишите, организуем. B) Я бы и от обычного не отказался - единственная модель осталась, которой нет. записывай Гриша, меня записывай на MB380 Roadster Гриша, меня, пожалуйста, тоже записывай на MB380 Roadster Вы хоть фото товарной модели дождитесь... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вы хоть фото товарной модели дождитесь... Вов, мы верим в вечное и доброе... :lol: :lol: ЗЫ подтверждать рублём долларом то всё-равно после окончательных фото будем B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Гриша, и мне надо, и меня записывай на MB380 Roadster Цитата С уважением, Александр
Caddycollector Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Уважаемые господа!Должен огласить неприятную для вас новость.Ситуация с 380-м Мерсом за ночь кардинально изменилась. Инициатор и фактически заказчик выпуска этой модели изменил свое намерение выкупить только часть производимой партии и выкупил ее ВСЮ. Названная мною цена является закупочной и недоступна более для единичной продажи. По вопросу приобретения, пожалуйста, обращайтесь к Петру Бабаеву: pb_scalemodels'at'hotmail.com (@ вместо 'at' в указанном адресе). Реализация мною этих моделей теперь невозможна. Приношу свои извинения. Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Как говорил тов.Саахов: "Э-э, нет,торопиться не надо, торопиться не надо..."Да и сообщить о том, что это чей-то частный проект, а не просто очередная модель Пивторака, следовало в самом начале этой темы.Некрасиво получилось. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Да и сообщить о том, что это чей-то частный проект, а не просто очередная модель Пивторака, следовало в самом начале этой темы.Некрасиво получилось. Частным проектом это мероприятие я бы не называл, т.к. заказчик не вложил в него ни копейки на этапе разработки и производства, лишь предоставил фотографии, да и "добро" дал на распродажу невыкупаемых им моделей. В данном случае мои действия не носили частный характер, карт бланж на представление информации на форуме мною был получен. По поводу же "некрасиво" я извинился... Изменено 12 июня 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Частным проектом это мероприятие я бы не называл, т.к. заказчик не вложил в него ни копейки на этапе разработки и производства, лишь предоставил фотографии, да и "добро" дал на распродажу невыкупаемых им моделей. В данном случае мои действия не носили частный характер, карт бланж на представление информации на форуме мною был получен. Тогда, в свете вышесказанного, я не вижу проблем. То-есть, абсолютно никаких!Добро всё-таки было дано?Карт-бланш был дан?Информация (в т.ч. по цене) на форум была дана не "с фонаря"?Если это правда, то, по всем раскладам, ты смело можешь высылать нам модели по заявленной цене в требуемом количестве. Никто ничего предъявить не сможет- за базар надо отвечать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тогда, в свете вышесказанного, я не вижу проблем. То-есть, абсолютно никаких!Добро всё-таки было дано?Карт-бланш был дан?Информация (в т.ч. по цене) на форум была дана не "с фонаря"?Если это правда, то, по всем раскладам, ты смело можешь высылать нам модели по заявленной цене в требуемом количестве. Никто ничего предъявить не сможет- за базар надо отвечать.Добро и бланш были даны от производителя, им же затем был заключен договор о продаже всей партии. В этой ситуации остаюсь крайним... Цитата Список моделей моей коллекции
AV001 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Добро и бланш были даны от производителя, им же затем был заключен договор о продаже всей партии. В этой ситуации остаюсь крайним... Ну, тогда "крайних" здесь нет. Я так думаю. Была партия, готовилась к реализации, была объявлена предварительная цена... очень громко... Сразу появился покупатель и всё забрал. Всё нормально, это бизнес. Не успели! :o P.S. Думаю, что эти модели куплены не для личной коллекции. Ждите новые цены! :D Цитата
mb143 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 бляяяя..... так! Вообщем дело в следующем, я считаю, что оферта была акцептована и уважаемый Кадилак просто обязан обеспечить поставку партии в 10-15 штук по заявленной цене. Как он это сделает - не моя проблема! Если выполнения условий не будет, то, блин, имеет ли смысл работать с таким посредником, который нифига не может? При определенных условиях Московское отделение могло бы и само выкупить весь тираж, вот только предложения не было. То что произошло, считаю не приемлемым в нормальных деловых кругах! второе... лично я дороже чем 165 американских рублей за модель в Москве не заплачу ни кому... живу я без закрытого Вандербильта нормально и без 380-го родстера проживу... третье... считаю, что открытого рынка нет!.... ни одной сделки по заявленным ценам Бабаева на аукционе e-bay (имею ввиду только модели Мерседес) не зарегистрировано... По каким реально ценам продаются модели - неизвестно... поэтому я предлагаю созвать внеочередное собрание Клуба по вопросам организации централизованной закупки моделей. Клуб может претендовать на закупку до 20% тиражей выпускаемых моделей, а это уже опт, так что, господажелающиенажица, держитесь! мы будем ТОРГОВАТСЯ! ХВАТИТ! четвертое... что касается меня, то я при любых обстоятельствах отвечаю за свои слова Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 В сложившейся ситуации. B) Предлагаю российским коллекционерам моделей Мерседес пойти на принцип - по цене дороже 160 доларов США эти модели у Бабаева не покупать. <_< А еще лучше если Владимир cadillac узнает у уважаемого производителя есть ли возможность дополнительного выпуска моделей 380К для российского рынка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 бляяяя..... важаемый Кадилак просто обязан обеспечить поставку партии в 10-15 штук по заявленной цене. И кому эти 10-15 штук? Аукцион устроим?Если выполнения условий не будет, то, блин, имеет ли смысл работать с таким посредником, который нифига не может? Да и не заставляет, в общем-то, никто... С заокеаньем лучше работается? Из лучших побуждений все делалось, понятно, что не совсем задарма.При определенных условиях Московское отделение могло бы и само выкупить весь тираж, вот только предложения не было. А весь тираж и не предлагался, т.к. какой-никакой заказчик все же был!считаю, что открытого рынка нет!.... Тоже так считаю. Его и не может быть. Пивторак не торгует моделями, а делает их под заказ. Мерс 500К Спешиал родстер - одно из немногих исключений. Цены определяет заказчик. Самому не нравится. Себе в коллекцию Пивтораковский Кадиллак 1985 года вынужден был покупать за сумасшедшие деньги, прекрасно зная закупочную цену. Что же вы сами не заказываете?А еще лучше если Владимир cadillac узнает у уважаемого производителя есть ли возможность дополнительного выпуска моделей 380К для российского рынка.Узнает. Только в действенности бойкота сомневаюсь... Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.