Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и традиционный вопрос: Творческие планы на будущее :P :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот список. Проверяйте ;)

На повестке дня два вопроса. ;)

1.Предлагаю не затягивать сдачу денег, т.к. модели скоро будут готовы и хотелось бы их выкупить побыстрее. :wall:

2.Как вы уже поняли намечается новая модель Mercedes-Benz 380 Roadster.

Предварительная цена с учетом накладных расходов 165$.

Если есть желающие купить пишите, организуем. B)

Опубликовано:
G4 радиокунг или партизанваген хочешь? :lol: Я бы тоже не отказался :lol:
Планы будут разглашаться по мере возможности :P

Кстати, есть где-нибудь хорошие фотографии упомянутого радиокунга, кроме двух фотографий в небезизвестной книге по Мерседесам? ;)

Опубликовано:

G4 радиокунг или партизанваген хочешь? :lol: Я бы тоже не отказался :lol:

Я бы и от обычного не отказался - единственная модель осталась, которой нет.

....

:wall: записывай

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

На повестке дня два вопроса. ;)

1.Предлагаю не затягивать сдачу денег, т.к. модели скоро будут готовы и хотелось бы их выкупить побыстрее. :wall:

Гриша, меня записывай на MB380 Roadster

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Я бы и от обычного не отказался - единственная модель осталась, которой нет.

:wall: записывай

Гриша, меня записывай на MB380 Roadster

Гриша, меня, пожалуйста, тоже записывай на MB380 Roadster :thumbsup: :drink:

Вы хоть фото товарной модели дождитесь...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вы хоть фото товарной модели дождитесь...

Вов, мы верим в вечное и доброе... :lol: :lol:

ЗЫ подтверждать рублём долларом то всё-равно после окончательных фото будем B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Уважаемые господа!

Должен огласить неприятную для вас новость.

Ситуация с 380-м Мерсом за ночь кардинально изменилась. Инициатор и фактически заказчик выпуска этой модели изменил свое намерение выкупить только часть производимой партии и выкупил ее ВСЮ. Названная мною цена является закупочной и недоступна более для единичной продажи. По вопросу приобретения, пожалуйста, обращайтесь к Петру Бабаеву: pb_scalemodels'at'hotmail.com (@ вместо 'at' в указанном адресе). Реализация мною этих моделей теперь невозможна. Приношу свои извинения.

Опубликовано:

Как говорил тов.Саахов: "Э-э, нет,торопиться не надо, торопиться не надо..."

Да и сообщить о том, что это чей-то частный проект, а не просто очередная модель Пивторака, следовало в самом начале этой темы.

Некрасиво получилось. :wall:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)
Да и сообщить о том, что это чей-то частный проект, а не просто очередная модель Пивторака, следовало в самом начале этой темы.

Некрасиво получилось. :wall:

Частным проектом это мероприятие я бы не называл, т.к. заказчик не вложил в него ни копейки на этапе разработки и производства, лишь предоставил фотографии, да и "добро" дал на распродажу невыкупаемых им моделей. В данном случае мои действия не носили частный характер, карт бланж на представление информации на форуме мною был получен. По поводу же "некрасиво" я извинился... Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Частным проектом это мероприятие я бы не называл, т.к. заказчик не вложил в него ни копейки на этапе разработки и производства, лишь предоставил фотографии, да и "добро" дал на распродажу невыкупаемых им моделей. В данном случае мои действия не носили частный характер, карт бланж на представление информации на форуме мною был получен.

Тогда, в свете вышесказанного, я не вижу проблем. То-есть, абсолютно никаких!

Добро всё-таки было дано?

Карт-бланш был дан?

Информация (в т.ч. по цене) на форум была дана не "с фонаря"?

Если это правда, то, по всем раскладам, ты смело можешь высылать нам модели по заявленной цене в требуемом количестве. Никто ничего предъявить не сможет- за базар надо отвечать.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Тогда, в свете вышесказанного, я не вижу проблем. То-есть, абсолютно никаких!

Добро всё-таки было дано?

Карт-бланш был дан?

Информация (в т.ч. по цене) на форум была дана не "с фонаря"?

Если это правда, то, по всем раскладам, ты смело можешь высылать нам модели по заявленной цене в требуемом количестве. Никто ничего предъявить не сможет- за базар надо отвечать.

Добро и бланш были даны от производителя, им же затем был заключен договор о продаже всей партии. В этой ситуации остаюсь крайним...
Опубликовано:

Добро и бланш были даны от производителя, им же затем был заключен договор о продаже всей партии. В этой ситуации остаюсь крайним...

Ну, тогда "крайних" здесь нет. Я так думаю. Была партия, готовилась к реализации, была объявлена предварительная цена... очень громко... Сразу появился покупатель и всё забрал. Всё нормально, это бизнес. Не успели! :o

P.S. Думаю, что эти модели куплены не для личной коллекции. Ждите новые цены! :D

Опубликовано:

бляяяя..... :wall:

так!

Вообщем дело в следующем, я считаю, что оферта была акцептована и уважаемый Кадилак просто обязан обеспечить поставку партии в 10-15 штук по заявленной цене. Как он это сделает - не моя проблема! Если выполнения условий не будет, то, блин, имеет ли смысл работать с таким посредником, который нифига не может? При определенных условиях Московское отделение могло бы и само выкупить весь тираж, вот только предложения не было. То что произошло, считаю не приемлемым в нормальных деловых кругах!

второе...

лично я дороже чем 165 американских рублей за модель в Москве не заплачу ни кому... живу я без закрытого Вандербильта нормально и без 380-го родстера проживу...

третье...

считаю, что открытого рынка нет!.... ни одной сделки по заявленным ценам Бабаева на аукционе e-bay (имею ввиду только модели Мерседес) не зарегистрировано... По каким реально ценам продаются модели - неизвестно... поэтому я предлагаю созвать внеочередное собрание Клуба по вопросам организации централизованной закупки моделей. Клуб может претендовать на закупку до 20% тиражей выпускаемых моделей, а это уже опт, так что, господажелающиенажица, держитесь! мы будем ТОРГОВАТСЯ! ХВАТИТ!

четвертое...

что касается меня, то я при любых обстоятельствах отвечаю за свои слова

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

В сложившейся ситуации. B)

Предлагаю российским коллекционерам моделей Мерседес пойти на принцип - по цене дороже 160 доларов США эти модели у Бабаева не покупать. <_<

А еще лучше если Владимир cadillac узнает у уважаемого производителя есть ли возможность дополнительного выпуска моделей 380К для российского рынка.

Опубликовано:

бляяяя..... :wall: важаемый Кадилак просто обязан обеспечить поставку партии в 10-15 штук по заявленной цене.

И кому эти 10-15 штук? Аукцион устроим?
Если выполнения условий не будет, то, блин, имеет ли смысл работать с таким посредником, который нифига не может?
Да и не заставляет, в общем-то, никто... С заокеаньем лучше работается? Из лучших побуждений все делалось, понятно, что не совсем задарма.
При определенных условиях Московское отделение могло бы и само выкупить весь тираж, вот только предложения не было.
А весь тираж и не предлагался, т.к. какой-никакой заказчик все же был!
считаю, что открытого рынка нет!....
Тоже так считаю. Его и не может быть. Пивторак не торгует моделями, а делает их под заказ. Мерс 500К Спешиал родстер - одно из немногих исключений. Цены определяет заказчик. Самому не нравится. Себе в коллекцию Пивтораковский Кадиллак 1985 года вынужден был покупать за сумасшедшие деньги, прекрасно зная закупочную цену. Что же вы сами не заказываете?
А еще лучше если Владимир cadillac узнает у уважаемого производителя есть ли возможность дополнительного выпуска моделей 380К для российского рынка.
Узнает. Только в действенности бойкота сомневаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...