wowa Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Давайте для начала определимся, чем отличается 500-й от 540-го (оба компрессорные), если не поднимать капот и не видеть двигатель? А в музее стоит 540-й:1937 Mercedes-Benz Model 540K Special RoadsterMercedes-Benz-Museum, Stuttgart, GermanyЯ ничего не говорил про внешние отличия. Я про табличку на модели с надписью 540К. Очень интересно,на основании чего Вы утверждаете, что в музее стоит 540-й? Вы хоть оф.сайт посетите: http://www.museum-mercedes-benz.com/P.S.Я в музее был. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dany Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Я свои модели баллончиком крашу. Нет у меня аэрографа. Вот у Тамии есть цвет Pearl White или Candy White, точно не помню. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Серега Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Модель понравилась.А кусок кожи на подставке - это новая фишечка такая? Раньше ни у кого не видел. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Corbitt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Наоборот, считаю огромным успехом в деле повышения качества моделей признание косяком неполное соответствие цвета приборной панели! Я будо безмерно рад, если другие производители будут допускать косяки только такого уровня :D Часто здесь идет речь о цвете приборной панели при обсуждении качества модели? :D Вот уж правильно сказано! Ни прибавить, ни убавить! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Я ничего не говорил про внешние отличия. Я про табличку на модели с надписью 540К. Очень интересно,на основании чего Вы утверждаете, что в музее стоит 540-й? Вы хоть оф.сайт посетите: http://www.museum-mercedes-benz.com/P.S.Я в музее был.Разобрался. :) Признаю, был неправ, в музее действительно 500-й. Разработчика, очевидно, ввели в заблуждение очень похожие фотографии из музея в Блекхоуке (США) с практически такой же машиной. Ссылка Эти фотографии наряду с фото из музея использовались при создании мастер-модели. Да и я сам встречал в интернете фотографии с подписью, которую приводил выше.Говорил по этому поводу с Пивтораком. Решение следующее: модели, на которых не удастся заменить номер с надписью 540К, не следует считать копией данного конкретного музейного экспоната. Тогда и цвет данной конкретной приборной панели перестает быть принципиальным. Модель понравилась.А кусок кожи на подставке - это новая фишечка такая? Раньше ни у кого не видел.Новая коробка Пивторака собственной разработки. Теперь его модели соответствующей ценовой категории будут в таких коробках, если, конечно же, заказчик не пожелает что-то свое. Изменено 28 мая 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
aleksAudi Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Давайте для начала определимся, чем отличается 500-й от 540-го (оба компрессорные), если не поднимать капот и не видеть двигатель? А в музее стоит 540-й:1937 Mercedes-Benz Model 540K Special RoadsterMercedes-Benz-Museum, Stuttgart, Germany ... пока шла дискуссия о разнице жемчужного и перламутрового покрытия, я пытался подтвердить своё давнее наблюдение по разнице в кузовах между 500 и 540. Так и не опроверг сам себя. У 500х перед радиаторной решеткой, спускающаяся поверхность крыльев огибает чётко выступающие лонжероны, образовывая ступеньку ( как и сделано на модели из Киева). А у 540х лонжероны проходят под крылом, линия крыльев плавная, и только хромированый молдинг на этом месте. Может не в индексах 500 и 540 дело, а в годах выпуска или еще в чем.... но как правило так и получается)) Но настораживает совсем другое..... :( Что на модели из Киева на DYX 911 есть эта ступенька... а на реальном ее нет.....((((( Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Andy Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 ... пока шла дискуссия о разнице жемчужного и перламутрового покрытия, я пытался подтвердить своё давнее наблюдение по разнице в кузовах между 500 и 540. Так и не опроверг сам себя. У 500х перед радиаторной решеткой, спускающаяся поверхность крыльев огибает чётко выступающие лонжероны, образовывая ступеньку ( как и сделано на модели из Киева). А у 540х лонжероны проходят под крылом, линия крыльев плавная, и только хромированый молдинг на этом месте. Может не в индексах 500 и 540 дело, а в годах выпуска или еще в чем.... но как правило так и получается)) Но настораживает совсем другое..... :( Что на модели из Киева на DYX 911 есть эта ступенька... а на реальном ее нет.....(((((Фотку W29 Спешиал Родстер со "ступенькой" в студию! я таких не видел. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Фотку W29 Спешиал Родстер со "ступенькой" в студию! я таких не видел. ))))))..... что-то похожее нашел)))) судя по пейзажу с гравием- похоже на музей в Зинсхайме... кто подписывал фото не знаю... Изменено 2 июня 2009 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Andy Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ))))))..... что-то похожее нашел)))) судя по пейзажу с гравием- похоже на музей в Синхейме... кто подписывал фото не знаю...Родстер и спешиал родстер - разные кузова. На фото просто родстер. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Гриша, как там с модельками (держа в руках небольшую "котлетку" на все три модельки)???? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Гриша, как там с модельками (держа в руках небольшую "котлетку" на все три модельки)???? К концу след. недели обещают подготовить к отправке. P.S."котлетку" надо бы как-нибудь у тебя забрать. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Вот список. Проверяйте ;) RUSSIANSP1 все три шт Andy - все три шт mb143 - синий ГригорийМ - синий AlexS - красный Ivan_320i - красный Вова- синий Рома-израиль - синий Семиглазов - красный expert - 2 - красный Alexander все три шт Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Вот список. Проверяйте ;) ...... mb143 - синий...... уточняю ... с закрытым верхом ! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 уточняю ... с закрытым верхом !А синих других и не планируется ;) Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вот список. Жирным цветом выделяю сдавших деньги. Прошу коллег по мере возможности делать ваши взносы. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Готовится к выходу новая модель Мерседеса в исполнении Пивторака.На этот раз это 1934 Mercedes-Benz 380 Roadster. Модель несколько попроще предыдущей, но принадлежность к той же мастерской у нее не отнять ;) Первые модели будут готовы дней через 10, а пока - фото кузова с радиатором. Извините за качество фотографии, - фотографировал мобильником <_< Изменено 11 июня 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Готовится к выходу новая модель Мерседеса в исполнении Пивторака.На этот раз это 1934 Mercedes-Benz 380 Roadster. Модель несколько попроще предыдущей, но принадлежность к той же мастерской у нее не отнять ;) Первые модели будут готовы дней через 10, а пока - фото кузова с радиатором. Извините за качество фотографии, - фотографировал мобильником <_< я так понимаю, что речь идёт о модели 380К (шасси 103365)из Blackhawk Collection? Цитата
Caddycollector Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 я так понимаю, что речь идёт о модели 380К (шасси 103365)из Blackhawk Collection?Абсолютно верно! Это именно те фотографии Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Абсолютно верно! Это именно те фотографии Ну и хорошо. А когда будут более подробные фото кузова модели? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.