Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая модель 1937 Mercedes-Benz 500K Special Roadster

Серебристая с красным салоном, остальные - с кремовым (светлый беж). Московская машина будет с поднятым верхом, красная - с поднятыми боковыми стеклами и рамками на стеклах. В машине Эклстоуна, как в реальной модели, в салоне лежит огнетушитель - по ихним правилам так положено для езды по городу, номера у всех разные в соответствии с оригиналами.

Большинство из 200(!) деталей модели можно рассмотреть на снимке:

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/1937Merc500LRdetailes1s.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то первые модели 1937 Mecedes-Benz 540K Special Roadster готовы! Самое позднее - во вторник будут готовы внешние коробки из гофрокартона, а к тому времени уже будет что паковать...

Смотрите фотки, думаю, должно понравиться. Показаны детальные фотографии красного автомобиля, но, полагаю, вы понимаете, что остальные - такие же ;) Да, красный музейный автомобиль таки будет через пару дней с поднятыми боковыми стеклами и рамками, как обещано. Травленные рамки забыли включить в раскладку травленки и заказывали позже.

post-2787-1243462586_thumb.jpgpost-2787-1243462660_thumb.jpg

Опубликовано:

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kblue-00.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kblue-07.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-00.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-01.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-12.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-08.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-21.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-22.jpg

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-23.jpg

Опубликовано:

Вот это вещь!!! :wall: Кажется, что в 18 масштабе сделана, настолько деталировка богатая и аккуратная.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:
:thumbsup: :drink: :drink: :drink: Гриша, доложи обстановку :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то первые модели 1937 Mecedes-Benz 540K Special Roadster готовы! Самое позднее - во вторник будут готовы внешние коробки из гофрокартона, а к тому времени уже будет что паковать...

Смотрите фотки, думаю, должно понравиться. Показаны детальные фотографии красного автомобиля, но, полагаю, вы понимаете, что остальные - такие же ;) Да, красный музейный автомобиль таки будет через пару дней с поднятыми боковыми стеклами и рамками, как обещано. Травленные рамки забыли включить в раскладку травленки и заказывали позже.

Круто, но хотелось бы подробные фотки всех 3-х машин. В готовом виде. Оригиналы-то имеют отличия.

ЗЫ не смогу стерпеть :lol:

http://i523.photobucket.com/albums/w352/vlad_srk/Mercedes540Kred-08.jpg

post-1069-1243483442_thumb.jpgpost-1069-1243483882_thumb.jpg

Может я чудак на букву М, но панель приборов у музейного ниразу не серебристая. А судя по фото, у модели она как у Берни и нашего - аля полированный люминь

post-1069-1243483592_thumb.jpgpost-1069-1243483709_thumb.jpg

пока хватит :lol:

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:
Может я чудак на букву М, но панель приборов у музейного ниразу не серебристая. А судя по фото, у модели она как у Берни и нашего - аля полированный люминь
Оригинальный цвет приборной панели на музейном автомобиле - жемчужный. Такие же приборы. На фотографиях это дает различный цвет в зависимости от угла освещения. Кто-то может это иммитировать в полученном в 1/43 размере?.. Поэтому пошли на некоторое упрощение и сделали "полированный люминь", что очень близко по цвету.
Опубликовано:

- Гиви ты какой машин купил?

- Волга

- А цвэт какой?

- Закат солнца видел? Такой же только зелёный ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Оригинальный цвет приборной панели на музейном автомобиле - жемчужный. Такие же приборы. На фотографиях это дает различный цвет в зависимости от угла освещения. Кто-то может это иммитировать в полученном в 1/43 размере?.. Поэтому пошли на некоторое упрощение и сделали "полированный люминь", что очень близко по цвету.

Жаль, что Штутгарт далековато, а то бы сходили посмотрели :lol: Имеющиеся у меня фотоматериалы не дают мне никаких основанией предполагать, что у "музейного" перламутровая панель, в отличии от двух остальных, где это видно на любой фотке. Но даже если она и перламутровая, до серебрянка под "полированный алюминий" далеко не самый близкий вариант цветопередачи, кмк.

Опубликовано:

Наконец-то первые модели 1937 Mecedes-Benz 540K Special Roadster готовы!

Кстати, давайте наконец определимся, что это за авто...

Наивные немецкие пареньки уверены, что у них в музее стоит 500К.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Жаль, что Штутгарт далековато, а то бы сходили посмотрели :lol: Имеющиеся у меня фотоматериалы не дают мне никаких основанией предполагать, что у "музейного" перламутровая панель, в отличии от двух остальных, где это видно на любой фотке. Но даже если она и перламутровая, до серебрянка под "полированный алюминий" далеко не самый близкий вариант цветопередачи, кмк.
Информация о том, что цвет жемчужный, т.е., наверное, таки перламутровый, как раз из Штутгартского музея. Владимир, как вяснилось, об этом знал и сделал то что сделал потому, что так ближе к оригиналу. Каждую панель художник открашивает вручную и дать ему команду панели для красных машин раскрашивать иначе - ничего не стоит. Это не те детали, изменение формы которых под разные машины требует дополнительных затрат, что выливается в другую стоимость модели...

Однако, господа, по-моему не тем занимаемся :D Оглянитесь вокруг: кто-то делает модели в таком качестве за эти деньги? да даже за гораздо бОльшие деньги? или просто в таком качестве? :D Не хочу приводить примеры, сравнивать, дабы не обидеть изготовителей и заказчиков, однако каждый может самостоятельно сопоставить фотографии моделей и цены на них... :P :D

- Гиви ты какой машин купил?

- Волга

- А цвэт какой?

- Закат солнца видел? Такой же только зелёный ...

А если перламутровый не близок к серебрянке, то я уж и не знаю... :D

Перед сфетофором останавливается машина с блондинкой за рулем. Красный свет сменяет желтый, затем зеленый, но автомобиль не двигается с места. К блондинке подходит постовой милиционер и справшивает: "Дама желает какой-нибудь другой цвет?" ;)

Опубликовано:

Занимаемся тем, т.к. в других темах не так давно возникали вопросы с Вашей стороны про точность и качество.

Здесь был как раз приведён пример точности.

Поверьте здесь все знают о качестве Пивторака и не по наслышке и также о том, что стоимость/качество ручных моделей Мерседесов у него отличная никто особо тоже спорить не будет.

Просто комментируя модели других производителей, Вы отзывались достаточно язвительно о многих моментах, а как коснулись модели, к которой имеете отношение Вы , так это сразу не косяк, а упрощение.

Такой краски не существует в природе? По мне, белый смешанный с бежевым гораздо ближе к оригиналу чем серебро (Может я дальтоник :thumbsup: ?) На мой взгляд упрощение - это когда ручка двери отлита вместе с кузовом - вот это упрощение.

А когда деталь не того цвета/размера - это косяк. :wall:

ЗЫ Не обижайтесь, я сам в восторге от Мерседесов Пивторака на своих полках. Просто необходимо быть либо терпимее к "творчеству" других, либо уметь признавать свои ошибки.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

.......

ЗЫ Не обижайтесь, я сам в восторге от Мерседесов Пивторака на своих полках. Просто необходимо быть либо терпимее к "творчеству" других, либо уметь признавать свои ошибки.

Леха! Поздравляю с выводом коллекции из тени дивана ! :wall:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Леха! Поздравляю с выводом коллекции из тени дивана ! :wall:

Миш, рано !!!! Просто есть один шкаф, где стоит напихан практически весь hand-made,а глобальные шкафы запланированы на август.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вообще то жемчюжно перламутровы лак точно не дефицит.Можно найти у каждой фифы..

Наверное мастер этого незнал. :D

А модель то очень даже :wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Занимаемся тем, т.к. в других темах не так давно возникали вопросы с Вашей стороны про точность и качество.

Здесь был как раз приведён пример точности.

Поверьте здесь все знают о качестве Пивторака и не по наслышке и также о том, что стоимость/качество ручных моделей Мерседесов у него отличная никто особо тоже спорить не будет.

Просто комментируя модели других производителей, Вы отзывались достаточно язвительно о многих моментах, а как коснулись модели, к которой имеете отношение Вы , так это сразу не косяк, а упрощение.

Такой краски не существует в природе? По мне, белый смешанный с бежевым гораздо ближе к оригиналу чем серебро (Может я дальтоник :thumbsup: ?) На мой взгляд упрощение - это когда ручка двери отлита вместе с кузовом - вот это упрощение.

А когда деталь не того цвета/размера - это косяк. :wall:

Хорошо, косяк! Согласен :D Ни у меня, ни у Пивторака от этого не убудет :D

Теперь по сути. Сразу оговорюсь, что пишу от себя лично, не от Пивторака. Цвет значится как жемчужный, перламутровый - это уже наша перепевка, это, как я понимаю, не совсем цвет, или совсем не цвет, а состояние поверхности, по аналогии с металликом. Жемчужный же ближе к бело-металлическому (может, даже чуть с розовым), но с перламутровой поверхностью. Т.е. надо было сделать белую панель и покрыть ее прозрачным перламутровым лаком или нанести лак на серебрянку, как по-моему, и было сделано. И это все в размерах 43-го масштаба...:(

По поводу терпимости к "творчеству", - сам удивляюсь как порой удается быть настолько терпимым, так иногда хочется прокомментировать отдельные доводы производителей :D А обижаться мне не на что, я, как, наверное, все здесь, знаю что собой представляют модели данного мастера и какова их реальная ценность. Наоборот, считаю огромным успехом в деле повышения качества моделей признание косяком неполное соответствие цвета приборной панели! Я будо безмерно рад, если другие производители будут допускать косяки только такого уровня :D Часто здесь идет речь о цвете приборной панели при обсуждении качества модели? :D

Кстати, давайте наконец определимся, что это за авто...

Наивные немецкие пареньки уверены, что у них в музее стоит 500К.

Давайте для начала определимся, чем отличается 500-й от 540-го (оба компрессорные), если не поднимать капот и не видеть двигатель? А в музее стоит 540-й:

1937 Mercedes-Benz Model 540K Special Roadster

Mercedes-Benz-Museum, Stuttgart, Germany

Изменено пользователем cadillac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...