Серега Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 О, как...вот на это я бы глянул с большим удовольствием ;) Но , конечно, получилась очень красиво Да идеи-то все на поверхности. Кожа, алькантара, флок, карбон и шпон. Только курочить неохота, даже не так, охота, но нужна идея, чтоб всё было со вкусом. Идеи нет. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да идеи-то все на поверхности. Кожа, алькантара, флок, карбон и шпон. Только курочить неохота, даже не так, охота, но нужна идея, чтоб всё было со вкусом. Идеи нет. Но задумки-то есть... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Ты добрый. Лучше расскажи, как её умножить. :DК сожжалению знак умножения убрали со всех кулькуляторов :( А 18 масштаб я давно хотел попробовать, есть у меня задумки... :lol:А вот это другое дело Да идеи-то все на поверхности. Кожа, алькантара, флок, карбон и шпон. Только курочить неохота, даже не так, охота, но нужна идея, чтоб всё было со вкусом. Идеи нет.А у меня есть кошка для тренировки ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А у меня есть кошка для тренировки ;)Договорились.Подробности скинь в почту. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Такими темпами только халтура на выходе получится. Настоящий художник на такое не пойдёт.И рынок сбыта специфический. Это ж не предмет первой необходимости в каждой квартире. А 18 масштаб я давно хотел попробовать, есть у меня задумки... :lol:Могу предоставить "заготовки" в восемнадцатом ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Могу предоставить "заготовки" в восемнадцатом ;)Ответил в личку. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Ответил в личку. ;)Аналогично ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Вот. Вчера поприкалывался. Кузов ещё не готов, пока так, наброски. :D 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хорошо выходит! Это была чамповская модель? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хорошо выходит! Это была чамповская модель?Да, донор чампс.С моделью пришлось повозиться, декаль оказалась очень старой и растрескавшейся, расползалась в руках. Чудом удалось сделать то, что видно на фотографиях. Видимо, здесь же кроется причина другой засады - когда создавалась декаль, чампсовых моделей, скорее всего, даже в планах не было, и размеры картинки подгонялись под другого донора. С этим тоже пришлось повозиться. Ну и форма заднего антикрыла с формой картинок вообще имеет мало общего, просто паззл какой-то. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Observer Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Да идеи-то все на поверхности. Кожа, алькантара, флок, карбон и шпон. чтоб всё было со вкусом. Идеи нет.задумки в 18-ом? :) Нам надо как нибудь более предметнее пообщаться:)) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Красиво получилось! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Серега Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 задумки в 18-ом? :) Нам надо как нибудь более предметнее пообщаться:))Запросто.Кожаный салон в 24-м я давно сделал, до самой машины руки не доходят. А донора в 18-м пока нет, тратить на него финансы неохота, ещё столько в 43-м не куплено! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Observer Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Кожаный салон в 24-м я давно сделал, до самой машины руки не доходят. А вот про это подробнее можешь рассказать?:) Цитата
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А вот про это подробнее можешь рассказать?:)Фотографий на жёстком диске не нашёл, как всегда. пришлось новые делать. Чёрный кожаный салон, наппа. Рассказывать про технологию - дело неблагодарное, тут надо руками всё попробовать. Когда свой салон будешь перетягивать, обращайся, если возникнут вопросы. Подскажу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Доделал две фошшистские ракеты. (Конкуренты... ) И с кузовом своего баварца закончил, почти.Будет и у меня Арт-Кар, первый. В сорок третьем масштабе. Если не считать V12 от Миничампса, но это ж совсем не то. И 1/24 тоже считать не буду, он вне зачОта. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 отлично выглядят, что за киты? тоже на 5-ку Ждем финального результат Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 отлично выглядят, что за киты? Touchwood Models А с ещё повозиться придётся, есть мысль фототравления добавить... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Touchwood Models А с ещё повозиться придётся, есть мысль фототравления добавить... Ну модель тогда вообще будет по другому выглядеть П.С. Можно будет "совместный" проект сделать, я нарисую декали, а с тебя все остальное ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Арткар классно получается :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.