saldo Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 нет, имелся в виду вот этот Погоди немного и возьмёшь в зеркальном окрасе с фигурками. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Володя, новинки просто просятся на улицу! с нетерпением жду фотографий Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1-18 ERTL AUTHENTICS 1950 OLDSMOBILE 88 2DR COUPE Модели в серии Аутентикс выполнены просто замечательно ! Автоворлд хоть и предлагает сегодня новые варианты окраса Иртловских моделей , не стоит на них размениваться. Качество самих моделей значительно упало. Колёса болтаются , нет тех миленьких пластиковых обёрток колёс . да и всё какое то , "расхлябанное" , чтоли..... У модели красивый хром , все приятности налицо - Без клюшек Без штырьков Фонарики натуральные Рабочие козырьки , люк бака ,сиденья . антенна , подвеска и кардан. Ничего не болтается и не топорщится 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 При макросъёмке обнаруживаются невидимые глазу вещи. Так , например , был удивлён надписи 88 рядом с задним белым фонариком !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 В начале восьмидесятых годов вычитал в журнале "Техника молодёжи" рассказ одного дядечки - специалиста по подбору цветов окраски. Он говорил , что автомобилям пятидесятых годов больше всего идут холодные , бледные тона. Так это понятие у меня с детства и поселилось в сознании. Модель имеет большой ассортимент цветов , но мне с первых минут , как увидел этот - мышиный с чёрной крышей , больше никакой ненадобен. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Хотя и не собираю америнцев, но качество и детализация этой модели очень поразила, особенно наклейка на запаске!!! Изменено 25 июня 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1-18 SUN STAR 1952 NASH AMBASSADOR AIRFLYTE KENOSHA COUNTY POLICE Платиновая серия . Не могу сказать о качестве этих моделей с момента начала выпуска. Так как это первый Нэш у меня в коллекции. Но вот Понтиак 59 года меня расстроил некоторыми моментами. Такими , как болтающиеся козырьки , пыль в краске и хроме. Три модели , которые я получил и о которых далее пойдёт речь -навели на грустные мысли. Нэш , Олдсмобиль 59 года , Меркурий Парк Лэйн 59 года , а равно как и Понтиак 59 - сделаны одинаково слабее , чем скажем Меркурий Монтклеер 56 года. Монтклеер более "крепкий" , хром значительно лучше , капот открывается высоко , ничего не болтается , плюс открывается люк бензобака.Ничем таким похвастать последние модели не могут... Вобщем по четырём вышесказанным моделям произошёл явный регрес..... :sad: :sad: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Если закрыть глаза на жутко надоевшее чёрно-белое сочетание , то можно найти много положительных моментов. Проиртловская антенна - замечательная !! Мигалки- замечательные !! А главное - четырёхдверный кузов !!! Задний подлокотник - болтается как сосиска. Капот открывается на малую высоту - плохо. Снизу наплели тросов ручника так , что они висят до земли.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Kenosha_County,_Wisconsin Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1-18 SUN STAR 1956 MERCURY MONTCLAIR К этой модели только одна маленькая претензия - передние колёса неплотно приделаны и под весом модели имеют неправильный развал.... :smile: Во всём остальном - конфетка. Хром , покраска , открывающиеся элементы - 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Сан Стар очень красиво подбирает цвета. Выбрать что-то - чрезвычайно сложно !!! Мне приглянулся такой . 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 1-18 SUN STAR 1959 OLDSMOBILE 98 Новый вариант расскраски. Сама по себе эта машина относится к "безоценочной любви" с моей стороны. Поэтому тачка - супер !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Великолепно выполнена решётка радиатора. Но вот капот опять таки открывается маловато , козырьки висят плетьми и то здесь . то там следы неаккуратной сборки - клей , пятнышки. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Впечатлила проработка каркаса мягкого верха изнутри. Красиво !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вобщем вывод грустный - один Сан Стар и остался лучиком света в меркнущем производстве американских моделей. Да и тот не удержал планку качества , начал скатываться..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Обломанный дождём кастинг... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Спасибо за внимание !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Как всегда все супер, отличные фотографии отличных моделей Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.