лёха Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Отличные новинки ;) Особенно хотелось бы отчёт по 1959 MERCURY . Давно к нему приглядываюсь Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Я никого не бросаю !!! :) Просто новинок в 1-18 по моим интересам - нет. Вернее есть , но очень по чуть-чуть подбрасывают , аки собаке.... ;) :P Вот ещё две сахарные косточки ! Отчёт будет скоро ! :D Это не косточки - горячие пирожки. Давай, зажги! ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Оба - красавцы! ;) Линкольн - корабль! ;) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Очень-очень хорошие новинки,с нетерпением буду ждать твой обзор,Володя. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) 1-18 LINCOLN CONTINENTAL MARK III HARD TOP SAN STAR PLATINUM Seneca Blue Принято считать , что дизайн этого самого тяжёлого за всю историю легкового американского автомобилестроения (4802 фунта) кузова - не особо удачный. Несущий кузов ,который получили Линкольн и Форд Тандербёрт в 1958 году , было труднее каждый год перестраивать в соответствии меняющейся моде , нежели кузов , устанавливающийся на раму. В 1959 году этому первому из магикан стиля "бризвэй" был присвоен индекс Марк IV . В 1960 - Марк V. Кузов имел склонность к быстрой коррозии. Двигатель - 430 кубов , 375 лошадей , V8. Изменено 26 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Модель выглядет замечательно. Цвет конечно на любителя - такой грязно-синий. Но этой машине он очень идёт. Да и салон в цвет кузова мне лично нравится больше , нежели чёрный . Чёрный присутствует на красно-аранжевом Линке. Крыша чрезвычайно хороша и с ней он смотрится на несколько порядков круче открытого. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Про Меркурий расскажу завтра. Кстати описание этой машины является началом данной темы. Гляньте первый пост. Изменено 25 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Какие реалистичные фотографии!!! ;)Супер, Володя!!! Оч и оч супер!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
-Serjio- Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 потрясающий крейсер :P и фотки класс ;) только одно НО - кажется они накосячили с пропорциями - уж больно низкая лобовуха ;) на оригинале то повыше будет явно :D Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 1-18 LINCOLN CONTINENTAL MARK III HARD TOP SAN STAR PLATINUM Seneca Blue Наконец! С жёсткой крышей. Прелесть! ;) ;) :P Он длиннее Бонневиля? :D Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Отличная машина! Именно машина, а не модель! До того реалистично выглядит.И мощно,особенно на фото 5985. А я еще думал какого цвета брать. Ну теперь понятно,что синий. Мои поздравления тебе! Класс!!! ;) Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Какие реалистичные фотографии!!! :PСупер, Володя!!! Оч и оч супер!!! :DСпасибо . Стас ! потрясающий крейсер :D и фотки класс ;) только одно НО - кажется они накосячили с пропорциями - уж больно низкая лобовуха ;) на оригинале то повыше будет явно <_< Наконец! С жёсткой крышей. Прелесть! :D :) :D Он длиннее Бонневиля? :lol:Когда я увидел эту модель впервые в инете , мне тоже показалось что не пропорционально сделано. И это кажется уже давно , ещё с момента выхода кабрика. А прошло почти три года. Но когда он стоит рядом с Бонневиллем и Парк Лэйном , то высота остекления - одинаковая. Если и есть косяк , то минимальный. Может это ещё потому так кажется , что Линк реально огромный. Он длиннее и шире Бонневилля. А Меркурий вообще значительно худосочнее на его фоне ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Отличная машина! Именно машина, а не модель! Но модель не менее хороша !!! Спасибо ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dillinger Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Но модель не менее хороша !!! Спасибо ! Нет нет....я как раз имел ввиду модель!!!Реалистично выглядит,поэтому назвал ее "машиной"!!!))))) Супер Супер Супер!!! Модель шикарная просто! Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 1-18 MERCURY PARK LANE 2-DR HARD TOP SUN STAR PLATINUM Marble White/ Canton Red Если Линкольн всё-же не совсем справедливо считать новой моделью , то и этот Меркурий тоже. Он уже давно позиционируется в виде кабрика. Но если с Линком я терпеть не мог , то тут у меня хватило духа дождаться жёсткой крыши !! ;) В целом модель понравилась. Мне сложно критиковать любимцев. А 1959 год превзошёл в Детройте все рамки приличия и скромности. Однако нельзя не отметить общую тенденцию к ухудьшению уровня качества изготовления. ;) Весьма прискорбно. Покраска вроде нормальная , уж по крайней мере к Бонневиллю не сравнить. Но всё равно какая-то тускловатая. Спинки сидений , которые на ранних Платиновых моделях изгибались с удовольствием , - теперь противятся. Солнечные козырьки висят в опущенном состоянии и представляют собой стиль ёлочных украшений. Просто висят в свободном плавании и качаются !!! Закрепить их наверху можно , но понадобится пластилин ! :P Цвет этот красно-алый мне не понравился. Тоскливый. Игрушечный. А щелина сверху багажника в лучших традициях регулярных серий.... Мда... Но всё равно модель красивая ! Смотрите. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ещё просто убили дворники. По стеклу ложатся на пример двадцать четвёртой Волги. По середине стекла. Если опустить вниз , то торчат как у Деагостини. Решётка радиатора хоть и не прозрачная , но сделана в стиле травления очень смотрибельно ! Изменено 26 августа 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ну и поприкалывался малёк ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Сегодня пришла ещё одна посылочка с моими любимыми пластиковыми моделями ! И всё ! Я пропал ! Сан Стар сразу уходит на дальний план ! Пошёл пить водку от счастия !!!!! :P ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Володь , поздравляю . Очень красивые модели ! ;) Сумашедший ракурс , отражения , цвет ! Даже шагрень на асфальте почти идеальна ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.