888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поторопился я с поздравлениями ...Володя,принимай от меня вторую волну поздравлений! Модели супер! Цитата Моя продажа
Ditmar Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE SUPER SPORT-396 1969 ERTL 1-18 PONTIAC LE MANS 1968 ERTL 1-18 FORD TORINO GRAND 1976 ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961 Шикарные модели , впорчем как и всегда! мои позоравления Изменено 3 февраля 2009 пользователем Ditmar Цитата
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 ERTL 1-18 FORD TORINO GRAND 1976 Хоть эта модель и третья в коллекции , но уж больно красивая расскраска.Немного спасительный для Эртла ход - разукрасить старые модели - мне пришёлся по душе !Очень оживляют коллекцию. Да и серия Рэсинг Чемпион - тоже своего рода стала отдельной коллекцией :)Красивый пират! У тебя их три, а у меня ни одного! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличные модели, Володя Очень понравились все! номерок на Pontiac прикольный ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Sokolov Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличные модели Особенно torino с эмблемой Raiders впечатлил :lol: Поздравляю. Цитата
GM-ART Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А можно вопрос "чайника"? А что означает красная полоса на шинах таких авто? Бывает красная, белая, желтую видел. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю, Володя! Масштаб моделей по-прежнему 1/18, а вот масштаб закупок вырос ощутимо ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE SUPER SPORT-396 1969ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961Эти две - понравились! Модели не ахти, зато какие машины красавицы :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Прикольные американцы!Даже не встречал таких)))Больно много их оказывается))))Не,Ден,немного....фикция одна. Кузова все одинаковые. А декороции только разные..... :( Хороши новинки!!!Спасибо!!!! Солидарен с Денисом . Больно много их оказывается)))) :) Все модели понравились, но рыжий CHEVELLE лучше всех! Спасибо!!! ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961 ..и за остальные - Тебя опять Андрюшка балует? Ты же с КМЕТОМ в "пампасах"....одни спорткары... Вот Андрюша и отдувается :D ЛеМанс - буквально божественнен =-)И Шевель в оранжевом смотриться великолепно... Спасибо, что фотками балуете =-)Спасибо! Очень приятно! :) Красивые всё ж у тебя модели, Вов P.S. TeckDeck увлекаешься? :lol:Спасибо,Серёж!!! Сына распирало одно время! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Модели отличные ,как и все американские автомобили до 90 года .Лысые и широкие шины признак Street Machine ,как и три воздушных фильтра ,и видимо карбюратора .Верно! Но меня не радуют... Модели просто шик блеск! Браво, Владимир! Поздравляю с обновочками :)Шевель 69 года очень симпатишная мне машинка! Жду её хотяб от Хайвея или ВА.Спасибо Эд! Ну здесь можно привести пример известного тебе Шевеля 1970 года. Машина то практически одна и таже. Но меня почему-то устраивает именно простой Эртл. Порок детства наверно. Настальгия по кондовым игрушкам! Искуситель. ;) Кто бы говорил! А где комментарии по поводу ПРОМО и склеек? Нехорошо,товарищь. Твоих рук (ссылок) дело! :P Поторопился я с поздравлениями ...Володя,принимай от меня вторую волну поздравлений! Модели супер! Андрюша,- опять большое спасибо!!!!! ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE SUPER SPORT-396 1969ERTL 1-18 PONTIAC LE MANS 1968ERTL 1-18 FORD TORINO GRAND 1976ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961Шикарные модели , впорчем как и всегда! мои позоравленияСпасибо!!!! Красивый пират! У тебя их три, а у меня ни одного! Хамство с твоей стороны,просто.... Спасибо!!!! Отличные модели, Володя Очень понравились все! номерок на Pontiac прикольный ;)Спасибо,Слав!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличные модели Особенно torino с эмблемой Raiders впечатлил :lol: Поздравляю.Спасибо!!!! А можно вопрос "чайника"? А что означает красная полоса на шинах таких авто? Бывает красная, белая, желтую видел.Спасибо!!!! Полоски,- это дань моды. Бзик такой,американский.До пятидесятых были широченные белые полосы В пятидесятых стали утоньшаться В шестидесятые годы был прикол - красных полос.Но преимущественно на мускул карах. А на лимузины шли с двумя и тремя тонкими. Других цветов не встречал! :) Поздравляю, Володя! Масштаб моделей по-прежнему 1/18, а вот масштаб закупок вырос ощутимо Эти две - понравились! Модели не ахти, зато какие машины красавицы :о)Спасибо,Жень Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Snoop Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 потрясает динамика пополнения коллекции... Скоро можно будет свой музей открывать! Не посещали такие мысли? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 потрясает динамика пополнения коллекции... Скоро можно будет свой музей открывать! Не посещали такие мысли?Баа!!! Давно тебя небыло слышно!Не,не посещали. Если-б столько было Ферр и Ламб,тогда можно было-б подумать!!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Snoop Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ага. Я активизировался! А что феррари? Разнообразие "америки" впечатляет! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ...Шевеля 1970 года. Машина то практически одна и таже. Но меня почему-то устраивает именно простой Эртл. Порок детства наверно. Настальгия по кондовым игрушкам! Шевель 69 года никто не делает кроме ERTL (ну я имею ввиду ни Лэйн, ни ГМП, ни хайвей и т.д.)Зато 65 ауэтникс и лэйн, 70 Лэйн. 69 и 70 по разному выглядят. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо!!!! Полоски,- это дань моды. Бзик такой,американский.До пятидесятых были широченные белые полосы В пятидесятых стали утоньшаться В шестидесятые годы был прикол - красных полос.Но преимущественно на мускул карах. А на лимузины шли с двумя и тремя тонкими. Других цветов не встречал! Понятно, спасибо за ответ, а я уж было подумал, что это, как на Мустангах "Кобрированных" разные полосы, точнее разного цвета полосы, разные характеристики авто обозначают, вот и подумалось. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Хамство с твоей стороны,просто.... Спасибо!!!!Согласен, надо исправляться, очень хочется в версии Старски и Хатч Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE SUPER SPORT-396 1969ERTL 1-18 PONTIAC LE MANS 1968ERTL 1-18 FORD TORINO GRAND 1976ERTL 1-18 PONTIAC CATALINA BUBBLE TOP 1961Какие же они всё-таки красивые!!! Поздравляю с отличным пополнением, Владимир! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Разнообразие "америки" впечатляет!Спасибо! Согласен, надо исправляться, очень хочется в версии Старски и Хатч Кстати очень прикольный! Бери скорей,не томи!!! :D Какие же они всё-таки красивые!!! Поздравляю с отличным пополнением, Владимир! Спасибо!!!!! ERTL 1-18 BUICK GSX 1971 Фирма Бьюик,снискавшая популярность,как автомобиль повышенной комфортабельности (следущая после Кадиллака) , принимала самое активное участие в борьбе за рынок Мускулкаров.Более агрессивный GSX ,по сравнению с версией GS , - предлагался как "Automobiles Tu Light Your Fire", типа -зажги не по детски!! :) GSX комплектовали двигателем 345 хорс повер, 455 кубов. Разгон до 105 миль в час - за 13,5 секунд.Чёрный кузов в совокупности с золотистыми декоративными элементами безошибочно выделял GSX в потоке автомобилей.В 1971 году было произведено только 124 Бьюика GSX.Сегодня этот автомобиль является самым лакомым кусочком для коллекционеров. Его цена намного превышает стоимость нового авто тех лет! Что касаемо модели - Мой вариант является самым древним,самым первым производством Эртла в масштабе 1-18.Флока - нет.Клюшки.Всё остальное,не считая отсутствия потолка,опускающихся козырьков,антенны,петель,открывающегося багажника,рабочей подвески,вращающегося кардана,двигающихся сидений,открывающегося бардачка,лючка,прорезиненных сидений, - всё ОКей!!! :)Дата выхода модели - 1993 год Изменено 4 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Это не всё. Сейчас будут ещё две модели!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Старикан, а как сохранился Это не всё. Сейчас будут ещё две модели!!!! :)скорей, Володя, давай еще!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.