Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Групповушка на природе -Отлично снято! :) Поздравляю также с богатой посылкой!Проветривайте тогда помещение как следует! :lol: Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 :o Н-да, дядя Володя... Ну а вообще в принципе клеить собираешься? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Млин, че то аж самому кит захотелось) Цитата Моя Коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Классная посылка!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Мощная артиллерия)))))Андрей скупает всю Америку))Спасибо,но,заметь,далеко не всю! :D Теперь-то ты обеспечен работой на долго.... ;) С пополнением!!! Спасибо. Почему себя не побаловать тем,что очень нравится !!!! http://img.combats.com/i/smile/trup.gif :lol: Ндааа, Володь, мощно затарился... Спасибо,Ден !!!! Сказать что это жесть не сказать ничего! :) Поздравляю! Жаль что это не 1:18 уже готовые модели :(Они будут. Обязательно будут. Я и в 1-18 возьму. Мне не заподло. Опыт общения с склейками у меня давний. Они для меня родные и понятные!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Обалдеть, Володя! Да тебе тут работы до пенсии хватит!!!!!! Действительно жаль, что не в 1/18...Наверно!!!!! Но это второстепенно. Они и так прикольные!!! Формы кузовов- намного правильнее,чем любой железный вариант. Даже в 1-18 масштабе! Боже, Боже, Бонневилль! ГП! Империал, Блэйзер, Вайлдкэт!Черт... ради таких красавцев мне не жаль и вне масштаба пойти... Были бы возможности - и п ошёл бы... Хныки =-/ Поздравляю! Удачной сборки, буду очень, оооочень сильно ждать конечных результатов!Спасибо,я попытаюсь !! :) !Отлично снято! Поздравляю также с богатой посылкой!Проветривайте тогда помещение как следует! Спасибо!!! Мы в курсе!!! :lol: :o Н-да, дядя Володя... Ну а вообще в принципе клеить собираешься?После поллитра выпитого,так и распирает начать!!! :) Млин, че то аж самому кит захотелось) Классная посылка!!!Спасибо!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Дядя Вова... У меня тут Корветик завалялся... Кажется в 8-ом масштабе... Или6-ом... Тебе, случайно, такой не нужен? ;) Там-то уж есть где по-извращаться... ;) Цитата
max Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Классный субурбан ! Отличные фотки ! Я повёлся на водопад :)) Супер, №1 . p.s. Человечек - рулит !!!!!11oneone ( его за руль можно усадить ? ) p.s.2 В киты старался сильно не всматриваться ибо не получить от "жабы" удар :)Очень интересно было бы посмотреть на собранные модели ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Дядя Вова... У меня тут Корветик завалялся... Кажется в 8-ом масштабе... Или6-ом... Тебе, случайно, такой не нужен? ;) Там-то уж есть где по-извращаться... ;)Дядя Серёжа,вы же знаете,что корветики,мустанги и иже с ними,мне до фонарика!!! :lol: Классный субурбан ! Отличные фотки ! Я повёлся на водопад :)) Супер, №1 . p.s. Человечек - рулит !!!!!11oneone ( его за руль можно усадить ? ) p.s.2 В киты старался сильно не всматриваться ибо не получить от "жабы" удар :)Очень интересно было бы посмотреть на собранные модели )Спасибо.! Я уже говорил,что человечек за руль не влез. Кто-то где-то накосячил!!! :D Модели,может быть,даже когда-нить,может и соберу!!! А вот три недопофотканные ПРОМО. Интересные модели. Никогда у меня таких небыло. Новый опыт,так сказать. Я почти-что остался доволен. Но это будет отдельная тема разговора Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Модели,может быть,даже когда-нить,может и соберу!!! Не ожидал услышать такой развёрнутый ответ , практически с указанием сроков и точных дат :)) Спасибо, будем ждать :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А вот три недопофотканные ПРОМО. Интересные модели.... Олдс бежевый - Жаль нет такого в 18-ом... :( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Олдс бежевый - Обожаю такие авто середины 70-х Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Обожаю такие авто середины 70-х Вау.... Честно говоря ожидал от тебя комментарии по поводу зелёных пареньков.... :) Они как-то больше подходят под твои интересы....мне казалось.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Не ожидал услышать такой развёрнутый ответ , практически с указанием сроков и точных дат :)) Спасибо, будем ждать :) :lol: Олдс бежевый - Жаль нет такого в 18-ом... :( <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Вау.... Честно говоря ожидал от тебя комментарии по поводу зелёных пареньков.... :) Они как-то больше подходят под твои интересы....мне казалось.... Зелёные пареньки в виде Kadett и Manta стоят на полке, что по ним сохнуть ? А вот Олдс это красота недоступная. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Зелёные пареньки в виде Kadett и Manta стоят на полке, что по ним сохнуть ? А всё думаю, где же я их видел... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 25-ый засасывает. Цитата C Уважением, Александр!
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Довольно симпатично сделаны эти самые промо-модели :) Володь, а год выпуска самих моделей также соответствует году выпуска оригинала? А то я в раздумьях, на фотках машинки хорошо выглядят, не по возрасту. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 25-ый засасывает. Ну я с конца девяностых засосан. Довольно симпатично сделаны эти самые промо-модели :) Володь, а год выпуска самих моделей также соответствует году выпуска оригинала? А то я в раздумьях, на фотках машинки хорошо выглядят, не по возрасту.Надо полагать,Жень,что - соответствуют.Иначе теряется смысл их предназначения.Вот так выглядели днища моделей пятидесятых годовА вот такие, - в шестидесятые. Инерционные,видимо. Но не все поголовно.У многих старых моделей,которые продают на Ибее,"плывут" кузова. Ну а вообще много хорошо сохранившихся продают. Правда и цену лупят А те,что купил мне Андрюша,такие хорошенькие,потому,что молоденькие совсем! Подумаешь,тридцать лет.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ERTL 1-18 CHEVROLET CHEVELLE SUPER SPORT-396 1969 Довольно ранний представитель Эртла.Достался в идеальном состоянии.С судоходными ремнями и в запечатанной коробке!В оранжевом цвете - самый классический вариант.Сейчас много разных модификаций сделано этой модели.По качеству изготовления - самая заурядная .Клюшки. Без флока. Багажник - глухой.Подвеска нерабочая.Как-то так вышло,что именно 1969 года у меня и небыло...Хотя 1968 года - появился в 2002 году.Этот пробел ликвидирован. Я очень остался доволен! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.