Filatoff Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Володь, ты как всегда порадовал!!!Рыжий Меркури - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо! Всё будет! Спасибо!!Ну если не только начальство требует,но и учитель....Тогда прям скоро!! :D Яволь! Михал Самуэльевич! :lol: Хотя отчёт попрежнему ещё не готов.... Очень хочется поделиться новинками!! Как всегда,большое спасибо Андрюше!!! Теперь комплект монстров. Ну....почти... :lol: Очень гуд!!! Любо-дорого посмотреть! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо за отзывы! Что это за автомобиль? Откуда к нам пришёл? С какой целью?Вопросов много,на них должен ответить местный шериф.Таинственный и зловещий седан терроризирует жителей маленького городка в штате Нью Мексико.Такова тема популярного в свое время кинофильма "The Car"Это чётырёхколёсное чудовище - истинное воплощение зла.И по всей видимости совершенно неразрушимая конструкция. Но шериф ведёт жестокую борьбу,чтобы покончить с немыслимой силой , и навсегда избавиться от этого кошмара.... ERTL 1-18 "THE CAR" С одной стороны эта модель выглядит несколько несуразно. Но это не просто модель. Это модель киношного героя.А все киношные авто сделанные Джорджем Бэррисом - заслуживают отдельной темы !Конечно,если вы посмотрите фильм,- в глаза бросятся некоторые нестыковки.Такие например,как горящие задние габаритные огни при ночных съёмках(на модели их нет). Но американское кино всё состоит из подобных ляпов.Самое привлекательное в данной модели лично для меня,так это прототип,который загримеровали.А это ничто иное,как Линкольн Марк 3Огромный,низкий,длинный.Прелесть! :) Любителям большой америки,рекомендую приглядеться! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 http://www.barris.com/ 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Welcome in Hollywood!!! :D Поздравляю! Отличная кинозвезда! ;) Изменено 24 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ERTL 1-18 "THE CAR" Ухх тыы :o Капитальная телега Супер!! Здоровая модель небсь? А функционала нема? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Страшный он какой-то, непропорциональный. Уважаю твой выбор, Володя, но мне он не нравится. Игрушечный какой-то, ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Приплюснули его хорошенько))))Поздравляю с кинозвездой в доме!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!! Но это ещё не всё. Да,он несколько игрушечный. Но кино и есть - игра!Предлагаю вашему вниманию так сказать эксклюзивные кадры :D Если вы видели кино,то согласитесь,что ни в одном кадре не показывалось открытого капота,багажника или салона. Немного приоткрывалось боковое стекло. И всё.А тут - такие подробности! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А его размеры можно сравнить на примере всеми любимой и известной модели Бьюика.О нём речь пойдёт далее B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Фильм не смотрел, но на кадрах автомобиль смотрится довольно грозно, и даже злобно. А модель какая-то милая вышла, ничуть не пугает) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Фильм не смотрел, но на кадрах автомобиль смотрится довольно грозно, и даже злобно. А модель какая-то милая вышла, ничуть не пугает)Это фотограф добрый попался... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну, может быть и так) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отличная модель! Браво! После Кнайт Райдера это будет вторая кино-цель :) Жду с нетерпением обзора белого бьюика! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Кино не видел, теперь хочу посмотреть, а модель классная! Может спереди и выглядит немного игрушечной, но сзади очень стильная Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Жду с нетерпением обзора белого бьюика! +1 Мне тоже интересно посмотреть на беленького. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Отличная модель! Браво! После Кнайт Райдера это будет вторая кино-цель :) Жду с нетерпением обзора белого бьюика!Правильно! Кино не видел, теперь хочу посмотреть, а модель классная! Может спереди и выглядит немного игрушечной, но сзади очень стильная И не забывай,что это Форд!!! :D GMP 1-18 BUICK REGAL 1986 О модели много говорено. Вот и Андрей 888 недавно продемонстрировал!На мой взгляд необычность её в том,что критикуя со всех сторон,остаёшься в конце концов совершенно доволен.Присутствует в машине некий шарм. Причём я имею ввиду именно модель. Признаюсь честно....Настоящая мне не нравится....Самое большое моё огорчение доставила покраска. Вся в шегрени. Или шегрень,это другое...Скорее очень тонкий слой краски,положенный только один раз... Вид - как если нитрой покрыть пластмассу.Правда на фотках,трёхсот ватные галогены этот недостаток замутили и зализали. Но так оно и лучше!Такая вещь как "клюшки" меня не смущают. Но их и нет почти!!! :lol: Так как двери не открываются,ругать модель за грубый салон без флока и т. д. не стоит. Да и он смотрится совершенно нормально. Претензия только к потолку. Голимая прозрачная пластмаска,и нет ни намёка на козырьки и вообще какое-то оформление.Во всём остальном модель положительна. Под капотом - симпатично. Дно вообще замечательное. На катализатор - можно залюбоваться.Мои глаза не заметили,а фотик выявил рисунок на эмблеме. Классно! И запасная придаётся!Передние жёлтые габариты при близком рассмотрении -какието короткие,чтоли...Хром смотрится великолепно. Если покупать модель не за дорого,то удовольствия она не испортит. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 и ещё чуток... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 "THE CAR" ERTL .... BUICK REGAL 1986 GMP ... Это обе тебе в "кассу"... Поздравляю с пополнением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Наикрасивейший Buick, Володь!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.