expert - 2 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 У, отличная картинка :)"...темной ночью нег...египтяне уголь грузят..." :) Цитата С уважением, Александр
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ERTL AUTENTICS 1-18 DODGE CHARGER SUPER BEE 1971 DODGE CHARGER R/T 1971 Много хвалебных слов сказано на форуме этим "ребятишкам". Присоединяюсь! Но хочу поделиться некоторым негативом... У обоих моделей передние колёса на разном уровне по высоте.У обоих правое колесо подпровалено.Выручает вес модели,надавишь на одну сторону,вроде-выпремляется... Красивые задние фонари,могли бы быть и не нарисованы... Внутренняя отделка крыши,у Супер Би дырявая,под люк...Некрасиво... На днище,одна и та же "запись"---Р/Т ,у обоих.... Фары,болтаются,как сосиски,однако без ногтей,или ковырялочки,полный круг не сделать.А ковырялочку-зажали.... Машины,всёже-хороши!!! :) :) 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ERTL AUTENTICS 1-18 DODGE CHARGER SUPER BEE 1971 DODGE CHARGER R/T 1971 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ERTL AUTENTICS 1-18 DODGE CHARGER SUPER BEE 1971 DODGE CHARGER R/T 1971 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) :) :D Мой любимый цвет, мой любимый размер. :) Когда-нибудь и я перейду на 18 :DА пока фотки собираю в папочку. :D Изменено 18 апреля 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ERTL AUTENTICS 1-18 DODGE CHARGER SUPER BEE 1971 DODGE CHARGER R/T 1971Что это за авто-камасутра? :D Модели - :) :) :D Именно такого сравнительного фотоотчета я давно ждал! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Всегда приятно твои темы смотреть!!! :) Куча фоток с различных ракурсов - очень познавательно!!!Так держать))) Авось, ещё раз "подобьёте" мускул купить)))Ведь мой Mustang - целиком и полностью твоя/Эда/Славы "вина" :) А ведь это ещё не всё - скоро ещё кое-что интересненькое выложу :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 :) :D Мой любимый цвет, мой любимый размер. :) Когда-нибудь и я перейду на 18 :DА пока фотки собираю в папочку. B) Спасибо,Анар! Если бы,всё это было в сорок третьем....!!! Хотя тяга к крупным игрушкам,у меня с детства. А я переходил плавно...,сначала на 1-24,затем на 1-18 !Удивляться не приходится,ведь всё,что делали в виде склеек в двадцать четвёртом ,теперь повторяют в восемнадцатом! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Что это за авто-камасутра? :D Модели - :) :) :D Именно такого сравнительного фотоотчета я давно ждал! Спасибо Слав! кстати,вчера долго рассматривал твою тему! Они у нас очень блиски! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Всегда приятно твои темы смотреть!!! :) Куча фоток с различных ракурсов - очень познавательно!!!Так держать))) Авось, ещё раз "подобьёте" мускул купить)))Ведь мой Mustang - целиком и полностью твоя/Эда/Славы "вина" :) А ведь это ещё не всё - скоро ещё кое-что интересненькое выложу :D Спасибо,Ром!!! Читал-читал! Жду! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Когда-нибудь и я перейду на 18 :) Это правильное решение :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо,Анар! Если бы,всё это было в сорок третьем....!!! Хотя тяга к крупным игрушкам,у меня с детства. А я переходил плавно...,сначала на 1-24,затем на 1-18 !Удивляться не приходится,ведь всё,что делали в виде склеек в двадцать четвёртом ,теперь повторяют в восемнадцатом! :)Классные модели. Так ты что перешел окончательно на 18 масштаб. А как же любимые Кадиллаки 70 - годов хоть они и в пластике и в 24-ом масштабе. Цитата
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Классные модели. Так ты что перешел окончательно на 18 масштаб. А как же любимые Кадиллаки 70 - годов хоть они и в пластике и в 24-ом масштабе. Что,ты,Андрюш,шестиметровые монстры,семидесятых годов---только дай!!!! Приму-любой! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Спасибо Слав! кстати,вчера долго рассматривал твою тему! Они у нас очень блиски!Да, я тоже люблю американцев, особенно большие машины. И еще все, что нравится :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mashinki Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Что,ты,Андрюш,шестиметровые монстры,семидесятых годов---только дай!!!! Приму-любой! :)А в чем проблема на Е-Вау этих монстров полно только успевай отсчитывать.http://cgi.ebay.com/1971-JOHAN-JO-HAN-CADI...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/1972-JOHAN-CADILLAC-EL...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/1977-Cadillac-Coupe-De...Q2em118Q2el1247http://cgi.ebay.com/1970-CADILLAC-ELDORADO...1QQcmdZViewItem Цитата
Zolden Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Владимир Афигенные машинки!!!!!!!!!!А фотосет как всегда бесодобен!!!!!!Высший класс!!!!!Много фотографий,а главное нужных! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Классные модели. Так ты что перешел окончательно на 18 масштаб. А как же любимые Кадиллаки 70 - годов хоть они и в пластике и в 24-ом масштабе.Те ссылки,что ты показал,конечно круты! Я просто млею!!!....Но,во первых,разьве они сюда долетят!? Живыми!!!????И потом,склейки,что то сугубо---индивидуальное!!!!!как дамские прокладки!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 И потом,склейки,что то сугубо---индивидуальное!!!!!как дамские прокладки!!! :) :) :D ну и сравнения у тебя, я скажу :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ну и сравнения у тебя, я скажу :)Да,........ Вот лежит уже семь лет..... сам не пользуюсь,и ни кому не даю!!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.