-Serjio- Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 хорошие детройтцы ещё б детальных фот посмотреть ;) Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Посылка что надо! Поздравляю Володь! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Anarez Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Новинки что надо. Особенно игрушечный полицейский понравился Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот такая пришла посылочка от Андрея Mashinki Вооо!!! Ох уж эти посылочки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 C прибавлением))))))) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Подскажите,друзья,пожилому человеку,штош тута пышут.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо большое,за отзывы!!! Большое спасибо Андрею!!! 1-43 WHITE ROSE 1972 PLYMOUTH FURY Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо большое,за отзывы!!! Большое спасибо Андрею!!! 1-43 WHITE ROSE 1972 PLYMOUTH FURY Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 1-18 LANE COLLECTABLES 1965 CHEVROLET EL CAMINO Первая модель в коллекции от этой фирмы. Иэготовление конечно очень хорошее. Внешний вид сразу бросается в глаза благодаря метализированному хрому. Хотя нового я для себя ничего не открыл. Эртл Аутентикс - ничем не уступает по качеству. Даже лучше. ИМХО В салоне флок с резиновыми ковриками.Мягко открываются двери. Конечно - реалистично.Покраску идеальной не назову. Капот - шегренитсяФункционала собственно никакого нет.Однако это достойная модель в коллекции как визуально, так и в плане копийности.Далее.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 1-18 LANE COLLECTABLES 1965 CHEVROLET EL CAMINO Двигатель выполнен изумительно. Чего только стоит бутылка! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ...........1-18 LANE COLLECTABLES 1965 CHEVROLET EL CAMINO Первая модель в коллекции от этой фирмы. .............С открытием новой "фирменной линии"... ;) Модель - ... Цитата
edman Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ООооо... красота! Поздравляю, Володя! Модель всегда нравилась! Правда признаюсь больше нравится 80-х годов, но и эта просто шикарная! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 1-18 LANE COLLECTABLES 1965 CHEVROLET EL CAMINO Хороша модель! Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 С открытием новой "фирменной линии"... ;) Модель - ...Спасибо,Серёж!!! Продолжу. Потроха,прилагаемые к модели , создают прямо таки законченный образ предназначения данного типа автомобиля! Коробки - бумажные. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 .............. Потроха,прилагаемые к модели , создают прямо таки законченный образ предназначения данного типа автомобиля! Коробки - бумажные.Пустячок - но как оживляет модель!!! Цитата
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Пустячок - но как оживляет модель!!! Точно! Люблю аксессуары :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо,Эд,спасибо,Серж !!! Последнее.Может мне так не везёт с аутентичными моделями,но как не экземпляр,то обязательно с перекошенной на один бок передней подвеской. Никогда не разбирал 1-18. Тут не выдержал...Всё нафиг раскрутил,вставил под одну сторону шайбочку-проставочку. И всё стало - ОК.Воспользовался случаем и сделал фотозарисовочку - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Пустячок - но как оживляет модель!!! Точно! Люблю аксессуары :D Это точно! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Последнее.... Во...так лучше салон можно разглядеть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Пополнения как всегда классные. А 1965 Малибу SS имеется. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.