Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя молодец классный фотки сотворил thumbsup.gif

bow.gif

Фотки супер, ну и содержимое тоже. clap.gif

bow.gif

Классные деревяшки!!!!!У меня такой сарайчик стоял в районе до этого года,потом куда-то исчез!

bow.gif Есть в Москве один коллекционер.Собирает свалку из американских машин 1-1. Больше пятидесяти штук.

Опубликовано:

Лет 10 назад меня очень поразил Крайслей Таун анд Кантри, был весь борт в вуди стайл. Вот после этого люблю деревянные сараи, поздравляю bow.gif

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Владимир,а где же этот коллекционер???Очень интересно посмотреть на его машины.. и где он их хранит в таком количестве в городе)))

Опубликовано:

пАдписался. smile.gif

Конечно поздравляю с новинкой. post-180-1121789431.gif

bow.gif

классный деревянный сарай! thumbsup.gif

bow.gif

Лет 10 назад меня очень поразил Крайслей Таун анд Кантри, был весь борт в вуди стайл. Вот после этого люблю деревянные сараи, поздравляю bow.gif

bow.gif У меня такого плана был Понтиак

Опубликовано: (изменено)

Прикольный "сарайчик"! :о) Володя, а есть что-то подобное в 18-ом?

bow.gif Эх, только 40-50 годов.

Поздравляю!! Обожаю квадраты!!! bow.gif

КОГДА? КОГДААААА их начнут делать в 18 масштабе?! Я бы их скупал много чаще чем мускулы!!!! mad.gif

bow.gif Видишь,как я скупил этот laugh.gif

Владимир,а где же этот коллекционер???Очень интересно посмотреть на его машины.. и где он их хранит в таком количестве в городе)))

Всё никак к нему не попаду. Товарищ мой был,рассказывал,прикольно. Ряды умерших Фордов,Комар,Корветов....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано: (изменено)

У него есть модели этих машин которые типа уже не найти ? ohmy.gif

Судя по откликам,там лежат, врозши в землю,все твои страсти laugh.gif

И мои - тоже....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Всё никак к нему не попаду. Товарищ мой был,рассказывал,прикольно. Ряды умерших Фордов,Комар,Корветов....

Как соберёшься к нему - "свистни". С большим удовольствием, составлю компанию...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Классная машина - thumbsup.gif Жаль только масштабчик и производитель... dry.gif ... не очень...

Спасибо,Серёж bow.gif Хоть за это,спасибо,Мотор Максу!

Опубликовано:

Как соберёшься к нему - "свистни". С большим удовольствием, составлю компанию...

Подпишусь,в компании веселее!!

ВОЛОДЬ И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!!!! bow.gif

Не очень то он любит посетителей,на своём поле чудес!!! Поживём - увидим,как туда попасть!

Опубликовано:

Ещё не успел сделать отчёт по последним приобретениям,а уже появились новые.Но,ничего,расскажу о всех.

Большое спасибо Андрею NOREV bow.gif

post-6285-1217697135_thumb.jpg

Повёз сегодня сынулю на побывку к бабушке. У универмага "ЯСЕНЕВО" жимкнуло в сердце. Дай,думаю зайду. Зашли.

post-6285-1217697309_thumb.jpg post-6285-1217697320_thumb.jpg

А утро началось сладко.В почтовом ящике оказалось извещение.

Вы верите в волшебников?. Я не верил. Но теперь в моей жизни появился настоящий волшебник.

О некоторых моделях,которые теперь у меня появляются,я мечтал пятнадцать лет. Сначала по журналам,потом по интернету.В Москве они никогда не продавались,заказать их было не у кого.......

Андрюша Mashinki , большое тебе спасибо,за сказку!!! bow.gif bow.gif bow.gif

post-6285-1217697769_thumb.jpgpost-6285-1217697781_thumb.jpgpost-6285-1217697792_thumb.jpgpost-6285-1217697802_thumb.jpgpost-6285-1217697812_thumb.jpgpost-6285-1217697828_thumb.jpgpost-6285-1217697839_thumb.jpgpost-6285-1217697853_thumb.jpgpost-6285-1217697861_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...