Zolden Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Классные деревяшки!!!!!У меня такой сарайчик стоял в районе до этого года,потом куда-то исчез! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Володя молодец классный фотки сотворил Фотки супер, ну и содержимое тоже. Классные деревяшки!!!!!У меня такой сарайчик стоял в районе до этого года,потом куда-то исчез! Есть в Москве один коллекционер.Собирает свалку из американских машин 1-1. Больше пятидесяти штук. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Фотки супер, ну и содержимое тоже. пАдписался. Конечно поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Прикольный "сарайчик"! :о) Володя, а есть что-то подобное в 18-ом? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 классный деревянный сарай! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Лет 10 назад меня очень поразил Крайслей Таун анд Кантри, был весь борт в вуди стайл. Вот после этого люблю деревянные сараи, поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Поздравляю!! Обожаю квадраты!!! КОГДА? КОГДААААА их начнут делать в 18 масштабе?! Я бы их скупал много чаще чем мускулы!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Владимир,а где же этот коллекционер???Очень интересно посмотреть на его машины.. и где он их хранит в таком количестве в городе))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 пАдписался. Конечно поздравляю с новинкой. классный деревянный сарай! Лет 10 назад меня очень поразил Крайслей Таун анд Кантри, был весь борт в вуди стайл. Вот после этого люблю деревянные сараи, поздравляю У меня такого плана был Понтиак Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Прикольный "сарайчик"! :о) Володя, а есть что-то подобное в 18-ом? Эх, только 40-50 годов.Поздравляю!! Обожаю квадраты!!! КОГДА? КОГДААААА их начнут делать в 18 масштабе?! Я бы их скупал много чаще чем мускулы!!!! Видишь,как я скупил этот Владимир,а где же этот коллекционер???Очень интересно посмотреть на его машины.. и где он их хранит в таком количестве в городе)))Всё никак к нему не попаду. Товарищ мой был,рассказывал,прикольно. Ряды умерших Фордов,Комар,Корветов.... Изменено 1 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Ряды умерших Фордов,Комар,Корветов.... У него есть модели этих машин которые типа уже не найти ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) У него есть модели этих машин которые типа уже не найти ? Судя по откликам,там лежат, врозши в землю,все твои страсти И мои - тоже.... Изменено 1 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Всё никак к нему не попаду. Товарищ мой был,рассказывал,прикольно. Ряды умерших Фордов,Комар,Корветов.... Как соберёшься к нему - "свистни". С большим удовольствием, составлю компанию... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 1-24 Motor Max 1979 Chrysler Le Baron Town and country Wagon Классная машина - Жаль только масштабчик и производитель... ... не очень... Цитата
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Как соберёшься к нему - "свистни". С большим удовольствием, составлю компанию...Подпишусь,в компании веселее!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Подпишусь,в компании веселее!! ВОЛОДЬ И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Классная машина - Жаль только масштабчик и производитель... ... не очень...Спасибо,Серёж Хоть за это,спасибо,Мотор Максу! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Как соберёшься к нему - "свистни". С большим удовольствием, составлю компанию... Подпишусь,в компании веселее!! ВОЛОДЬ И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!!!! Не очень то он любит посетителей,на своём поле чудес!!! Поживём - увидим,как туда попасть! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ещё не успел сделать отчёт по последним приобретениям,а уже появились новые.Но,ничего,расскажу о всех. Большое спасибо Андрею NOREV Повёз сегодня сынулю на побывку к бабушке. У универмага "ЯСЕНЕВО" жимкнуло в сердце. Дай,думаю зайду. Зашли. А утро началось сладко.В почтовом ящике оказалось извещение. Вы верите в волшебников?. Я не верил. Но теперь в моей жизни появился настоящий волшебник.О некоторых моделях,которые теперь у меня появляются,я мечтал пятнадцать лет. Сначала по журналам,потом по интернету.В Москве они никогда не продавались,заказать их было не у кого.......Андрюша Mashinki , большое тебе спасибо,за сказку!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ну ты прям весь в обновках ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.