Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за внимание друзья !!!!

Володь, шикарные обновы! Скажи, что Линкольны не в 18-м!!!

Линкольны в 1-18. Может быть. Но Славик , они настолько кривые , что психически нормальный человек такие модели за такие деньги никогда не купит.

Я обязательно сделаю сравнительные фото с BoSом. И он здесь окажется просто конфетой.

Эти модели можно увидеть на Ибее , набрав 1-18 Lincoln Mark V. Шесть вариантов расцветок.

post-6285-0-30295700-1605524698_thumb.jpg

post-6285-0-82556400-1605524714_thumb.jpg

post-6285-0-23611800-1605524727_thumb.jpg

post-6285-0-72852800-1605524741_thumb.jpg

post-6285-0-25453800-1605524755_thumb.jpg

post-6285-0-74559900-1605524771_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Володь, купят и ещё как. Видишь ли, очень немногие разбираются в правильности пропорций и в качестве изготовления моделей. Для многих это единственная модель для подарка кому-то, а выбор в этом случае будет только в вариантах цветового сочетания.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Моё последнее приобретение !!!!!! Спасибо дорогому другу !!! Как долго я их ждал !!!!:anim84::alko_277:

20210312_201451.jpg

Опубликовано:

И ещё одна новиночка от дорогого друга !!!! Жигули и Живанши !!! Прекрасно !!! :bow:

20210312_223606.jpg

20210312_220107.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо , Слав !!! Всё никак не соберусь. Да и не нравится мне..... Этот сказал , этот ОТРЕАГИРОВАЛ... Белиберда какая то....

Новиночки от MCG. Не возможно пройти мимо. Хотя мир напрягся. Ждёт , какие Каприсы  Гринлайт выкатит... :464:

20210320_133918.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
12.03.2021 в 23:21, лефортово сказал:

И ещё одна новиночка от дорогого друга !!!! Жигули и Живанши !!! Прекрасно !!! :bow:

20210312_223606.jpg

20210312_220107.jpg

Очень жду обзора этого диковинного зверя 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Линкольны в 1-18. Может быть. Но Славик , они настолько кривые , что психически нормальный человек такие модели за такие деньги никогда не купит.

Володя это 5))))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Я давно хотел достать Босовский Марк 5 и поставить его рядом с этими моделями. Но что то всё ни как... Работа , дача... Потёмки вечные в квартире. Второй этах , деревья.... На улицу их не потащишь... 

Диковинные модели от совершенно незнакомого производителя именуемого себя MCI.

Марк 5 - это самая моя любимая дизайнерская находка за всю историю мирового автомобилестроения. Невозможно анализировать чувства. Явление странное. Но именно этот автомобиль вызывает у меня оных по максимому.

В связи с этим веянием в моей голове , в коллекции и появились такие диковины.

Цену за них лупили порядка 300 долларов. Да ещё не отправляли ни в Россию ни в США.  Пришлось искать посредника в Гонг Конге. С кузовом произошло непонятно что. Такое впечатление , что крышу с кормой "смазали" назад. Будто хорошую , аккуратную прессформу взяли и искорёжили при литье. Но это видимо игра воображения. Так и хосется взять его за низ жопы и потянуть назад и чуть вверх !!! Мда....

Я сначала попросил своего сладкого друга купить мне один Марк от Билла Бласса. Всё же на такой машине я катался в реальной жизни.

И не смотря на все косяки , причём на этой модели ещё и усугублённые изгибом синей поясной линии , -  модель мне вдруг жутко понравилась.  Профиль ужасен. Но есть ещё и другие ракурсы. Так крутил и сяк. Прям влюбился. Покрашена аккуратно. Здоровенная.

Передние фонари стоечки , такие же как и у Боса. Я думал , увидев его впервые , что это Бос перекрашивает. Ну то есть неправильной формы.

Если приглядеться , у модели от Билла Бласса нет руля. Мы подняли кипешь , и китаец без вопросов прислал его отдельно.

Откручивать от подиума пока не охота. Так же , как и у моделей LS Collection -  шурупы находятся под тканью. Надо прорывать.

Ну а потом меня задушила жаба и мне купили голубой. Я стал доволен вдвойне , но жаба стала ещё агрессивней !!  И купили зелёный от Живанши. Теперь я обрёл покой. Чёрный мне не нужен. Золотой тоже. А серебристый с красным - апсолютно фантазийный. В таком цвете потом красили Марк 6.

Теперь с большим нетерпением жду Марк 5 от MCG. И судя по скудным фото , его кузов должен превзойти предыдущих мастеров моделестроения Марка 5. Фонарь просматривается правильный ,  и кузов в целом то же. Вот тогда и сделаем полное сравнение. !!!

Голубого убрал в коробку. Сории.

PS.  Живанши оказался чертовски хорош !!!!

Опубликовано:
12.03.2021 в 23:21, лефортово сказал:

20210312_223606.jpg

Фотки с коньяком смотрелись на порядок лучше!  )

А вот модель, в этом цвете мега красивая! Поздравляю с классным приобретением! (Хотя и не удивлюсь, если через какое то время напишешь о её недостатках. Опытный глаз зорок!) Цвет на модели совпадает с оригинальным?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
15.09.2021 в 05:21, Mc Do сказал:

Цвет на модели совпадает с оригинальным?

Странно ,  за последнее время в нашу страну ввезли не мало разных Марков 5 , но я ни разу не встретил такого зелёного от Живанши.

И вообще никогда не видел в живую такой вариант. Поэтому не могу ответить. Однако от Билла Бласса цвет вполне точный.

Немного новинок за последнее время.

Рассказ и показ планирую..:464:

Вкратце -

Форд "из Терминатора"  жутко понравился. Большой облезлый сарай -  моя слабость...

Москвич - просто красавец !!! Как настоящий.

Про пикапы  GMC собираюсь рассказать в ближайшее время в "Детройтцах".

Марк третий очень симпатичный. Покрашен хорошо. Но на окантовках окон хром шагренится. Несколько топорная работа. Однако впечатление у меня от него самое положительное. И в первую очередь от правильности формы тела. Ничего не отталкивает мой взгляд.

Кадиллак от Культа тоже не дурственен. Хотя я не нахожу оправдания такой бешенной цены на него. Поворачивающиеся колёса на смоле -  впервые в моей коллекции. Но что то не нравится в нём... Собственно я только взял его в руки достав из коробки. Этот пластиковый коробок по мне - отвратительно неудобный. Я исчертыхался , пока выковырял сию болванку из него.

20210122_193103.jpg

20210526_194441.jpg

20210920_202128.jpg

20210920_202845.jpg

20210920_203541.jpg

20210920_203730.jpg

20210920_204309.jpg

20210920_204336.jpg

20210920_204653.jpg

20210920_204826.jpg

20210920_205340.jpg

20210920_205439.jpg

20210920_205611.jpg

20210920_205721.jpg

20210920_205915.jpg

Опубликовано:

Забыл сказать про Марк 4. Модель реально изуродовали. Морда от лобового стекла перекошена вниз. Я пока не могу поставить его рядом с золотистым , так как оный  у родителей в квартире. Даже вайтволы нанесены элипсом.  Полный  трындец...

Опубликовано:
21.09.2021 в 00:08, лефортово сказал:

Форд "из Терминатора"  жутко понравился. Большой облезлый сарай -  моя слабость...

Москвич - просто красавец !!! Как настоящий.

Про пикапы  GMC собираюсь рассказать в ближайшее время в "Детройтцах".

Марк третий очень симпатичный. Покрашен хорошо. Но на окантовках окон хром шагренится. Несколько топорная работа. Однако впечатление у меня от него самое положительное. И в первую очередь от правильности формы тела. Ничего не отталкивает мой взгляд.

Кадиллак от Культа тоже не дурственен. Хотя я не нахожу оправдания такой бешенной цены на него. Поворачивающиеся колёса на смоле -  впервые в моей коллекции. Но что то не нравится в нём... Собственно я только взял его в руки достав из коробки. Этот пластиковый коробок по мне - отвратительно неудобный. Я исчертыхался , пока выковырял сию болванку из него.

Твоё предложение по поводу Форда из Терминатора заставило улыбаться. Он похоже несколько простоват, но, т.к. лично у меня неразрывно связан с культовым фильмом, то то же взял бы только из-за харизмы фильма, особо не вдаваясь в нюансы модели.

По шагренящмуся хрому, на Марке 3, это не сильно радует, но тут они не пионеры, т.к. помнится это было и на Санстаровском Платинуме. И ничего, радовались на него, "закрывая глаза" на такие недочёты, что авось пронесёт и хром со временем не облезет. (Кстати он вроде и не лезет.) А вот правильность форм, - это огромный плюс для модели. И да, она приятная.

Что касаемо Кади от Культа, ты можешь цену обозначить для тех, кто не покупал его? Поворачивающиеся колёса, помниться были на смоляных NEO, что прибавляло модели схожести с оригиналом. Может тебе не нравится несколько кондово исполненный салон? Т.к. по корпусу он вполне симпатичен, покрашен хорошо и грани острые там, где и должны быть такими. И цвет очень красивый.

Кстати, хочу отметить, что с появлением смоляных моделей в твоей интересной и большой коллекции, стало приятно смотреть на неё и потому, что ты приобретаешь новые модели, в совершенно разных, красивых и позитивных цветах. Вот реально, твои новые пополнения радуют глаз только даже из-за одного этого факта.

В общем, поздравляю тебя с пополнением в твоём гаражике. Модели интересные. И очень приятно, что ты радуешь выкладыванием новинок. И кстати, хорошо, что не забыл: Нравится, что выкладываешь правдивую информацию без негатива, а по существу. Уважение за это!

Опубликовано:
21.09.2021 в 00:36, лефортово сказал:

Забыл сказать про Марк 4. Модель реально изуродовали. Морда от лобового стекла перекошена вниз. Я пока не могу поставить его рядом с золотистым , так как оный  у родителей в квартире. Даже вайтволы нанесены элипсом.  Полный  трындец...

Все так плохо?(( 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...