Fox Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 Володь, шикарные обновы! Скажи, что Линкольны не в 18-м!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Спасибо за внимание друзья !!!! Володь, шикарные обновы! Скажи, что Линкольны не в 18-м!!! Линкольны в 1-18. Может быть. Но Славик , они настолько кривые , что психически нормальный человек такие модели за такие деньги никогда не купит. Я обязательно сделаю сравнительные фото с BoSом. И он здесь окажется просто конфетой. Эти модели можно увидеть на Ибее , набрав 1-18 Lincoln Mark V. Шесть вариантов расцветок. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Лефортово 4 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 Володь, купят и ещё как. Видишь ли, очень немногие разбираются в правильности пропорций и в качестве изготовления моделей. Для многих это единственная модель для подарка кому-то, а выбор в этом случае будет только в вариантах цветового сочетания. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Моё последнее приобретение !!!!!! Спасибо дорогому другу !!! Как долго я их ждал !!!! 9 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 И ещё одна новиночка от дорогого друга !!!! Жигули и Живанши !!! Прекрасно !!! 9 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Ого! Поздравляю, Володь! Очень не хватает твоих обзоров! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Спасибо , Слав !!! Всё никак не соберусь. Да и не нравится мне..... Этот сказал , этот ОТРЕАГИРОВАЛ... Белиберда какая то.... Новиночки от MCG. Не возможно пройти мимо. Хотя мир напрягся. Ждёт , какие Каприсы Гринлайт выкатит... 10 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 12.03.2021 в 23:21, лефортово сказал: И ещё одна новиночка от дорогого друга !!!! Жигули и Живанши !!! Прекрасно !!! Очень жду обзора этого диковинного зверя 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Линкольны в 1-18. Может быть. Но Славик , они настолько кривые , что психически нормальный человек такие модели за такие деньги никогда не купит. Володя это 5)))))) 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Моё последнее приобретение. 7 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 12.04.2021 в 23:46, Dawid сказал: Очень жду обзора этого диковинного зверя 13 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Я давно хотел достать Босовский Марк 5 и поставить его рядом с этими моделями. Но что то всё ни как... Работа , дача... Потёмки вечные в квартире. Второй этах , деревья.... На улицу их не потащишь... Диковинные модели от совершенно незнакомого производителя именуемого себя MCI. Марк 5 - это самая моя любимая дизайнерская находка за всю историю мирового автомобилестроения. Невозможно анализировать чувства. Явление странное. Но именно этот автомобиль вызывает у меня оных по максимому. В связи с этим веянием в моей голове , в коллекции и появились такие диковины. Цену за них лупили порядка 300 долларов. Да ещё не отправляли ни в Россию ни в США. Пришлось искать посредника в Гонг Конге. С кузовом произошло непонятно что. Такое впечатление , что крышу с кормой "смазали" назад. Будто хорошую , аккуратную прессформу взяли и искорёжили при литье. Но это видимо игра воображения. Так и хосется взять его за низ жопы и потянуть назад и чуть вверх !!! Мда.... Я сначала попросил своего сладкого друга купить мне один Марк от Билла Бласса. Всё же на такой машине я катался в реальной жизни. И не смотря на все косяки , причём на этой модели ещё и усугублённые изгибом синей поясной линии , - модель мне вдруг жутко понравилась. Профиль ужасен. Но есть ещё и другие ракурсы. Так крутил и сяк. Прям влюбился. Покрашена аккуратно. Здоровенная. Передние фонари стоечки , такие же как и у Боса. Я думал , увидев его впервые , что это Бос перекрашивает. Ну то есть неправильной формы. Если приглядеться , у модели от Билла Бласса нет руля. Мы подняли кипешь , и китаец без вопросов прислал его отдельно. Откручивать от подиума пока не охота. Так же , как и у моделей LS Collection - шурупы находятся под тканью. Надо прорывать. Ну а потом меня задушила жаба и мне купили голубой. Я стал доволен вдвойне , но жаба стала ещё агрессивней !! И купили зелёный от Живанши. Теперь я обрёл покой. Чёрный мне не нужен. Золотой тоже. А серебристый с красным - апсолютно фантазийный. В таком цвете потом красили Марк 6. Теперь с большим нетерпением жду Марк 5 от MCG. И судя по скудным фото , его кузов должен превзойти предыдущих мастеров моделестроения Марка 5. Фонарь просматривается правильный , и кузов в целом то же. Вот тогда и сделаем полное сравнение. !!! Голубого убрал в коробку. Сории. PS. Живанши оказался чертовски хорош !!!! 6 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 зелёный очень нравится) спасибо за фото и обзор, а то в инете никакой про них инфы 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 12.03.2021 в 23:21, лефортово сказал: И ещё одна новиночка от дорогого друга !!!! Жигули и Живанши !!! Прекрасно !!! Фотки с коньяком смотрелись на порядок лучше! ) А вот модель, в этом цвете мега красивая! Поздравляю с классным приобретением! (Хотя и не удивлюсь, если через какое то время напишешь о её недостатках. Опытный глаз зорок!) Цвет на модели совпадает с оригинальным? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 15.09.2021 в 05:21, Mc Do сказал: Цвет на модели совпадает с оригинальным? Странно , за последнее время в нашу страну ввезли не мало разных Марков 5 , но я ни разу не встретил такого зелёного от Живанши. И вообще никогда не видел в живую такой вариант. Поэтому не могу ответить. Однако от Билла Бласса цвет вполне точный. Немного новинок за последнее время. Рассказ и показ планирую.. Вкратце - Форд "из Терминатора" жутко понравился. Большой облезлый сарай - моя слабость... Москвич - просто красавец !!! Как настоящий. Про пикапы GMC собираюсь рассказать в ближайшее время в "Детройтцах". Марк третий очень симпатичный. Покрашен хорошо. Но на окантовках окон хром шагренится. Несколько топорная работа. Однако впечатление у меня от него самое положительное. И в первую очередь от правильности формы тела. Ничего не отталкивает мой взгляд. Кадиллак от Культа тоже не дурственен. Хотя я не нахожу оправдания такой бешенной цены на него. Поворачивающиеся колёса на смоле - впервые в моей коллекции. Но что то не нравится в нём... Собственно я только взял его в руки достав из коробки. Этот пластиковый коробок по мне - отвратительно неудобный. Я исчертыхался , пока выковырял сию болванку из него. 9 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Забыл сказать про Марк 4. Модель реально изуродовали. Морда от лобового стекла перекошена вниз. Я пока не могу поставить его рядом с золотистым , так как оный у родителей в квартире. Даже вайтволы нанесены элипсом. Полный трындец... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Отличные новинки, Володь! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 00:08, лефортово сказал: Форд "из Терминатора" жутко понравился. Большой облезлый сарай - моя слабость... Москвич - просто красавец !!! Как настоящий. Про пикапы GMC собираюсь рассказать в ближайшее время в "Детройтцах". Марк третий очень симпатичный. Покрашен хорошо. Но на окантовках окон хром шагренится. Несколько топорная работа. Однако впечатление у меня от него самое положительное. И в первую очередь от правильности формы тела. Ничего не отталкивает мой взгляд. Кадиллак от Культа тоже не дурственен. Хотя я не нахожу оправдания такой бешенной цены на него. Поворачивающиеся колёса на смоле - впервые в моей коллекции. Но что то не нравится в нём... Собственно я только взял его в руки достав из коробки. Этот пластиковый коробок по мне - отвратительно неудобный. Я исчертыхался , пока выковырял сию болванку из него. Твоё предложение по поводу Форда из Терминатора заставило улыбаться. Он похоже несколько простоват, но, т.к. лично у меня неразрывно связан с культовым фильмом, то то же взял бы только из-за харизмы фильма, особо не вдаваясь в нюансы модели. По шагренящмуся хрому, на Марке 3, это не сильно радует, но тут они не пионеры, т.к. помнится это было и на Санстаровском Платинуме. И ничего, радовались на него, "закрывая глаза" на такие недочёты, что авось пронесёт и хром со временем не облезет. (Кстати он вроде и не лезет.) А вот правильность форм, - это огромный плюс для модели. И да, она приятная. Что касаемо Кади от Культа, ты можешь цену обозначить для тех, кто не покупал его? Поворачивающиеся колёса, помниться были на смоляных NEO, что прибавляло модели схожести с оригиналом. Может тебе не нравится несколько кондово исполненный салон? Т.к. по корпусу он вполне симпатичен, покрашен хорошо и грани острые там, где и должны быть такими. И цвет очень красивый. Кстати, хочу отметить, что с появлением смоляных моделей в твоей интересной и большой коллекции, стало приятно смотреть на неё и потому, что ты приобретаешь новые модели, в совершенно разных, красивых и позитивных цветах. Вот реально, твои новые пополнения радуют глаз только даже из-за одного этого факта. В общем, поздравляю тебя с пополнением в твоём гаражике. Модели интересные. И очень приятно, что ты радуешь выкладыванием новинок. И кстати, хорошо, что не забыл: Нравится, что выкладываешь правдивую информацию без негатива, а по существу. Уважение за это! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 21.09.2021 в 00:36, лефортово сказал: Забыл сказать про Марк 4. Модель реально изуродовали. Морда от лобового стекла перекошена вниз. Я пока не могу поставить его рядом с золотистым , так как оный у родителей в квартире. Даже вайтволы нанесены элипсом. Полный трындец... Все так плохо?(( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Не очень хорошо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.