kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 конкурент? ;) :P Да ну брось ты, у нас тут не фотоконкурс же, наоборот очень рад за Вову, люблю красивые фото ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Какой же всё таки Монако '74 красавец !! Ищу сейчас такой же , именно без декалей :) Декали есть отдельно ..Классные фотки ! По доброму завидую ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Рисуем Проспэкты Класс ! Очень красиво получилось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Володя, фотографии прям как с рекламных буклетов! Очень понравилось!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вов, а как вообще такие эффекты на фото получаешь? Приплюснуто всё как-то и очень насыщенно, сочно... Неужто зеркальная камера, набор объективов и Фотошоп в придачу?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да ну брось ты, у нас тут не фотоконкурс же, наоборот очень рад за Вову, люблю красивые фото ;) эт точно! на самом деле действительно в последнее время качество фото на форуме очень улучшилось...только я всё в эту тенденцию не попадаю ну ничё... надеюсь, вопрос времени ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Большое спасибо,друзья!!! Вов, а как вообще такие эффекты на фото получаешь? Приплюснуто всё как-то и очень насыщенно, сочно... Неужто зеркальная камера, набор объективов и Фотошоп в придачу?? Скажешь тоже, Серёж.. :D Какие нафиг зеркалки.. а это вообще что? ;) Фотик у меня обычный Канон,которому семь лет.А это всё получилось спонтанно,сын надыбал программу Microsoft Office Picture ManagerПоказал,как пользоваться и .....тут Остапа понесло. Для меня нет ничего красивее на бумаге,чем старые американские рекламные буклеты!!! :) Ну и желательно улицу и солнце,естественно. А так вот например --- Берём фотку --- В программе "изменить" добавляем контрастность (насыщенность) --- Играем яркостью ---- Обрезаем ---- И уменьшаем в неровной пропорции ,например 50-40 ---- А если фоном улица и солнце,то вообще загляденье :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ...И уменьшаем в неровной пропорции ,например 50-40 ----... Во! Точно! Как мне это раньше в голову приходило?? Спасибо за ликбез, Володь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо за ликбез, Володь Жду фото в новом стиле! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Жду фото в новом стиле!Оооо... Ну всё... Надо бежать за поп-корном и усаживаться удобней... :DТеперь фото-сессия Сереги не будет помещаться на одной странице :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Будет время - обязательно попробую B) :D Изменено 15 сентября 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Додж-полицай хорош, страж порядка Оранжевый карапуз забавный! :) Этот Renault 5, если не изменяет память, американцам тулило AMC под именем LeCar...Рисуем Проспэкты Отлично все получается! Как в брошюрах! Цитата
AX4917AH Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я такой Ренаульт себе приобрел в 43 масштабе...Такого же цвета :)Дык вот теперь хочу такой же в 18м :) Спасибо,что порадовали такими фотографиями :) Цитата
лефортово Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо,за комментарии!!!! Рено пять - очень симпатичная модель. Никак не припомню,есть ли она у кого?Давно хотел эту симпатичную малышку в свою коллекцию! Пришла посылочка от Андрея Mashinki ! Андрюша --- Фотообзор - будет. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Симпатичный Реношка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
max Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Поздравляю ,отличное пополнение! Таха порадовала ! Неужели 18 масштаб ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вовка, обновки классные!!! Давай быстрей подробней фоткай и рассказывай про них. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо!!!! Таха - тот же ПРОМО. В масштабе 1-25.Дениска - конечно сфоткаю,да ещё в проспектообразном виде :D . Сегодня ездили навещать родителей,и естественно не премянули заскочить в "Мир Барби" универмага "Ясенево".Плодом искушения стали двадцать первые Волги от Ятминга.Что могу сказать:Двухцветная - не понравилась. Взяли вот такие.Может серосиний металлик и не был реальным в 1970 году. Хотя,хто их знает :lol: Но остановились именно на этих цветовых излияниях.Как не странно, модели мне очень понравились.Особенно Олежка на капоте.Любителям истекать слюнями и пускаться в дебаты о правильности и дикости копийности подобных МОДЭЛЭЙ, - могу порекомендовать обратить внимание на данную приписку ----Остальным рекомендую такие модели приобрести, и хотя-бы некоторое время понаслаждаться.Цена - 560 рублей. С каждой новой рюмкой водки,они нравятся мне больше и больше. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Snoop Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 блин...Все бы ничего, если бы не этот ужасающий передний бампер... Которая не зеленая - сзади очень нравится! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Snoop Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 С каждой новой рюмкой водки,они нравятся мне больше и больше.Дядя Вова, водко - вредно! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.