GFET Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Шикарные авто!!! Засмотрелся на фотки Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот это формы!!! Каждая машина - шедевр! Впечатлён Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо, Саша !!! Просто сами модели,которые изготавливались в пластике больше не встречаются в других форматах.Это относится только к большим фулсайзам. В 1-43,например Кадиллак Флитвуд 1965 года,который на днях показал Алик Collector,мне очень понравился внешним видом. Но копийностью не блещет. Мне ближе душой будет взять его в промо... Фирма NORMATT изготавливала эту дачу тоже как промо-модель. Жаль масштаб 1-20 . Но такая техника у нас настолько диковинная,что с 1-25 смотрится сносно !Досталась модель,а выпущена она была в 1973 году,в идеальном,запечатанном виде. Внутри лежал какой-то "сертификатик" и наклейки. Прикоснулся к истории и налепил их на модель. Вроде держатся...Сама форма этого создания у меня вызывает полный восторг. Самая любимая из всех возможных моторхомов.Стёкол нет.Салон никакой.Даже баранки нет... B) Но эдесь это не главное. Даже наоборот,есть поле для творчества. Всё равно эксклюзивность я уничтожил вскрытием.. ;) Главное - форма. Она - завораживает! NORMATT 1-20 DODGE MOTOR HOME WINNEBAGO D24 CHIEFTAIN 1973 А-А-А-А-А-А-А. Виннебаго великолепен для игрушки и совсем не плох как модель. Молодец что взял. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Я тоже время от времени проверял подобный материал на Ибее, но всегда попадались только <_< http://cgi.ebay.com/TONKA-WINNEBAGO-INDIAN...id=p3286.c0.m14 Твой конечно по-лучше. Цитата C Уважением, Александр!
Observer Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Так много интересного!!Впечатляет и моторхоум и остальные американцы:) Поздравляю с необычным пополнением:) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 На фотозарисовку "Моя америка в красках" в общую композицию так и просятся мангал и барбекю. Цитата С уважением,Андрей.
Anarez Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Восторг. Отличные приобретения. Просто супер. Еще Кинематографичные фотки Если не ошибаюсь, такой ( или очень похожий) участвовал в фильме "От заката до рассвета " они ехали на нём в бар .. В От заката до рассвета был Fleetwood Pace Arrow-27 70 годов.Вот такой Изменено 11 сентября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Фотозарисовки на тему "Моя америка в красках" :) С ума сойти, красота какая :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Большое спасибо , друзья , за комментарии и поздравления!!!! Я тоже время от времени проверял подобный материал на Ибее, но всегда попадались только Твой конечно по-лучше. Ну...Саш...Во первых - мой промо модель.Во вторых - то,что ты показал в ссылке -просто большая детская игрушка. Японская,главное!!!! :D Но очень милая.. А ващё Моторхом - это класс!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Мои последние приобретения. За Рено спасибо концессии на Моделиссимо !!! За Монако большое спасибо Славику FOX Правда ввиду того,что в коллекции он уже четвёртый, уготовил я ему участь быть переделанным в гражданский. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Правда ввиду того,что в коллекции он уже четвёртый, уготовил я ему участь быть переделанным в гражданский.А вот это уже очень интересно ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) А ващё Моторхом - это класс!!!!Эт точно:)Сам мечтаю себе прикупить что нибудь подобное, но на базе 4wd:) Недавно мотался у нас тут на западе РК, так видел итальянцев на Hymer-ах, они группой из 15 машин ехали себе мирно из Италии в Узбекистан, хотели повидать древний город Самарканд:) Вот тоже хочу этак лет через 10-15 прикупить себе моторхоум и покататься с женой по миру:) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Observer Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Renault 5 симпатяга :) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 От некоторых французских автомобилей я млею,таю и растекаюсь....Рено пять начала семидесятых годов,яркое тому подтверждение.Первая модель от Солидо в 1-18 в коллекции.Качество идентично Нореву. Ничего особенного,но очень эффектна. Одно разочарование - криво стоящие колёса. И не выпремляются никак...Капот на защёлочке. Если нет ногтей,открыть можно только со спец средствами. Сиденья откидываются тоже после щелчка. Не открывается багажник. Досадно,да ладно... Подвеска не рабочая. Клюшечки на дверях. В общем не супер-пупер, но очень и очень приятна в руках !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Рисуем Проспэкты Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Классный жужик! :lol: понравился! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Рисуем Проспэктыну... как всегда - !!! ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Рисуем Проспэкты Слушай, Вов, ну ты прям в фотохудожника превращаешься :o Браво Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Слушай, Вов, ну ты прям в фотохудожника превращаешься :o Браво конкурент? ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.