лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо друзья!!! Володя, супер! Ты местечко для них уже присмотерл?Видимо изгоню немного восемнадцатых с насиженных мест. А может и в коробках оставлю. Пластмасса капризная к солнечным лучам... А Форды промоушены такие есть?)Да,Давид,есть. Но в большей степени Мустанги и Танденбёрты.Первые,ты знаешь,по отношению ко мне.... а вторые - шестидесятники. Я всё же не особый фанат пластмассы в 1-25,поэтому из этой субстанции выжимаю максимально интересные для себя объекты!! А это в основном фулсайзы семидесятых. Продолжим.Додж Монако в цвете августовской зелени, пришёлся "ко двору" в конце августа! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Усохшее до предела к началу восьмидесятых годов - Эль Камино...эти две модели достались в совершенно идеальном состоянии. Новые. Видимо с какой то консервации. Даже упаковочная бумага родная. Специфическая. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Доджа цвет приятный такой Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 фотофлуд... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Доджа цвет приятный такой Спасибо,Анар!!!! Да,прикольный,и символичный,оказался :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Анонс... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Больше всего впечатлён оригинальным дизайнерским решением нетрадиционного обратного прогиба заднего стекла у ИМПАЛЫ 71 и КАПРИС 74.Жаль,что так и не ставшим модным,как в своё время "плавники" 50х или "бёдра" 60х. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Больше всего впечатлён оригинальным дизайнерским решением нетрадиционного обратного прогиба заднего стекла у ИМПАЛЫ 71 и КАПРИС 74.Жаль,что так и не ставшим модным,как в своё время "плавники" 50х или "бёдра" 60х.Я думаю.это потому,что дизайнерских решений,а главное возможностей их воплотить в жизнь. - было такое множество,что что-то одно на долго задержаться просто не могло и не имело права. Иначе мы сейчас не восхищались бы ими так.Спасибо Андрей,что зашёл в гости! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я думаю.это потому,что дизайнерских решений,а главное возможностей их воплотить в жизнь. - было такое множество,что что-то одно на долго задержаться просто не могло и не имело права. Иначе мы сейчас не восхищались бы ими так.Спасибо Андрей,что зашёл в гости! По моему это я должен благодарить,за возможность побывать у тебя в гостях.Абсолютно согласен,что всё обычное и будничное становится серым и не вызывает столько восторга.Но,как я думаю,точно так-же по примеру нынешнего кризиса,"выдавившего" здоровые инженерные силы(технорей) из рядов управления автопроизводителей продавцами,которые и в топливный кризис 70х взяли верх над художниками.Практичность и выгода побеждает творчество.Возможно я и не прав,но это чисто субъективно и об этом можно спорить часами и до хрипоты в горле. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 .Практичность и выгода побеждает творчество.Возможно я и не прав,но это чисто субъективно и об этом можно спорить часами и до хрипоты в горле.А что тут спорить? Именно это мы видим в современных моделях.ИМХО,конечно,но мне кажется только французы "прикалываются". Остальные либо - выживают,либо в коме.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Додж Монако в цвете августовской зелени, пришёлся "ко двору" в конце августа! :D Какая прелесть! В детстве у меня настольной книгой был французский автокаталог l'auto journal 1976И одной из самых любимых картинок был похожий на твой Монако Plimouth Fury B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо,Гриш,очень приятно!!!! Как раз с 1977 года эта модель обзавелась сдвоенными прямоугодьными фарами,вместо одинарных круглых !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Анонс... Не томи. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А ты узнал экспонат? :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А ты узнал экспонат? :lol: Oldsmobile Toronado 1971-1972 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Oldsmobile Toronado 1971-1972 1972 год !!!! Изменено 4 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Классный Эль Камино! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да, модели - самое оно! Для них надо отдельный стеллажик и что-то вроде заднего фона с дорогой, улицами, человеками... Здорово смотрелось бы... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
max Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Прекрасно ! Скоро нечем будет реагировать , разве что инфарктом :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Filatoff Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ндааа, Вовка, не перестаёшь удивлять и радовать! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.