лефортово Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а не с него ли забодяжили авто на котором сталлоне в кобре гонял...:)Вроде - да... но та поддержка,тот позитив,который я получал от коллег,можно сказать вернули и подтолкнули меня к новой волне моего увлечения... B)Твой разгон,даже если поумерять,всё равно будет крут!!! Линколн очень красив,и цвет удачны. А Меркюри в красном (оранжевом?) как то очень легкомысленно смотреться ;) как и Волга ГАЗ 24 в красном..Ну тут разный подход. По советским меркам - красный Волга - позор(на Кавказе) а по американским меркам - этож Ход Род - а значит должен выделяться в толпе. Какой ещё цвет так выделит авто? Спасибо за отзывы друзья!!! ERTL 1-18 CHEVROLET IMPALA COUPE 427 1967 Красивая модель от качественного подразделения "Аутентикс"Так как у меня уже давно в коллекции версия 396,- планирую в ближайшие дни сделать маленький сравнительный фотоотчёт.Заходите в "Сверкающие Детройтцы" :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Очень красивая модель !В первую 20-тку , одназначно :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Мм...Impala, конечно же, легенда, но джипчиков там никаких часом не предвидится, Вов?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Очень красивая модель !В первую 20-тку , одназначно :)Ктож в первой десятке? <_< Мм...Impala, конечно же, легенда, но джипчиков там никаких часом не предвидится, Вов?... Предвидется,Серёж!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ктож в первой десятке? <_< Первой десятки нет ) От 20 рейтинг начинается ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Sokolov Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Вроде - да...Твой разгон,даже если поумерять,всё равно будет крут!!!Ну тут разный подход. По советским меркам - красный Волга - позор(на Кавказе) а по американским меркам - этож Ход Род - а значит должен выделяться в толпе. Какой ещё цвет так выделит авто?Спасибо за отзывы друзья!!! ERTL 1-18 CHEVROLET IMPALA COUPE 427 1967 Красивая модель от качественного подразделения "Аутентикс"Так как у меня уже давно в коллекции версия 396,- планирую в ближайшие дни сделать маленький сравнительный фотоотчёт.Заходите в "Сверкающие Детройтцы" :) Уже писал, но напишу еще раз - великолепная модель Еще раз поздравляю. Цитата
Filatoff Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) ERTL 1-18 CHEVROLET IMPALA COUPE 427 1967 Красавица!!!Поздравляю Вов... Жду не дождусь свою красавицу... Изменено 17 марта 2009 пользователем Filatoff Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Первой десятки нет ) От 20 рейтинг начинается Ууууу... Уже писал, но напишу еще раз - великолепная модель Еще раз поздравляю. Красавица!!!Поздравляю Вов... Жду не дождусь свою красавицу... А я как жду... :D Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо Слава - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо Присоединяюсь .Только Владимир собирает редкие модели автомобилей ,которые у нас не увидишь .Зачем собирать то ,что ездит по улицам наших городов .Коллекция должна быть музеем .Чтоб гости приходили и говорили :" Ну ни фига себе какие раньше автомобили делали ! А мы сейчас ездим на каких то мыльницах " .ERTL - FOREVER . Цитата
saldo Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 ERTL 1-18 CHEVROLET IMPALA COUPE 427 1967 Красивая модель от качественного подразделения "Аутентикс"Так как у меня уже давно в коллекции версия 396,- планирую в ближайшие дни сделать маленький сравнительный фотоотчёт.Заходите в "Сверкающие Детройтцы" :) Любопытно сравнить. Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Impala 1967 года обалденная,поздравляю...сам внес ее в свой список :D Цитата только Америка 30-70х.
Severskiy Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Очень красивая модель очень красивого Шеви! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо большое,друзья!!! На днях обзор грузовиков малой грузоподъёмности Додж . Форд и Шеви ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Присоединяюсь .Только Владимир собирает редкие модели автомобилей ,которые у нас не увидишь .Зачем собирать то ,что ездит по улицам наших городов .Коллекция должна быть музеем .Чтоб гости приходили и говорили :" Ну ни фига себе какие раньше автомобили делали ! А мы сейчас ездим на каких то мыльницах " .ERTL - FOREVER .Кстати здесь не согласен... Очень уважаю модели повседневных авто. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Ах краса Импала Давно на неё глаз положил, но все ни как ручёнки не дотянутся :lol: Мои подравления и с нетерпением жду сравнение. Изменено 23 марта 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Roma Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Присоединяюсь .Только Владимир собирает редкие модели автомобилей ,которые у нас не увидишь .Зачем собирать то ,что ездит по улицам наших городов .Коллекция должна быть музеем .Чтоб гости приходили и говорили :" Ну ни фига себе какие раньше автомобили делали ! А мы сейчас ездим на каких то мыльницах " .ERTL - FOREVER .То есть, если я правильно понял - нравятся автомобили, которые "в живую" - никогда не видели?Странно это как-то... Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ах краса Импала Давно на неё глаз положил, но все ни как ручёнки не дотянутся :lol: Мои подравления и с нетерпением жду сравнение.Сравнение уже сделано. Загляни в "Сверкающие детройтцы" :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо большое,друзья!!! На днях обзор грузовиков малой грузоподъёмности Додж . Форд и Шеви ! :D Приятный анонс. Ждёмс. ;) Цитата C Уважением, Александр!
vad155 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 То есть, если я правильно понял - нравятся автомобили, которые "в живую" - никогда не видели?Странно это как-то... Мне нравятся американские и европейские автомобили до 1980 . А у нас на улицах с такими проблемы .И редко какие из них можно увидеть живьём .Вряд ли все автомобили находящиеся в ващей коллекции вы видели на улице . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.