Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а не с него ли забодяжили авто на котором сталлоне в кобре гонял...:)

Вроде - да...

но та поддержка,тот позитив,который я получал от коллег,можно сказать вернули и подтолкнули меня к новой волне моего увлечения... B)

Твой разгон,даже если поумерять,всё равно будет крут!!!

Линколн очень красив,и цвет удачны. :wall:

А Меркюри в красном (оранжевом?) как то очень легкомысленно смотреться ;) как и Волга ГАЗ 24 в красном..

Ну тут разный подход. По советским меркам - красный Волга - позор(на Кавказе) а по американским меркам - этож Ход Род - а значит должен выделяться в толпе. Какой ещё цвет так выделит авто?

Спасибо за отзывы друзья!!! :thumbsup:

ERTL 1-18 CHEVROLET IMPALA COUPE 427 1967

Красивая модель от качественного подразделения "Аутентикс"

Так как у меня уже давно в коллекции версия 396,- планирую в ближайшие дни сделать маленький сравнительный фотоотчёт.Заходите в "Сверкающие Детройтцы" :)

post-6285-1237323692_thumb.jpg

post-6285-1237323702_thumb.jpg

post-6285-1237323714_thumb.jpg

post-6285-1237323724_thumb.jpg

post-6285-1237323734_thumb.jpg

post-6285-1237323746_thumb.jpg

post-6285-1237323757_thumb.jpg

post-6285-1237323767_thumb.jpg

post-6285-1237323776_thumb.jpg

post-6285-1237323785_thumb.jpg

post-6285-1237323797_thumb.jpg

post-6285-1237323806_thumb.jpg

post-6285-1237323819_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень красивая модель !

В первую 20-тку , одназначно :)

Ктож в первой десятке? <_<

Мм...Impala, конечно же, легенда, но джипчиков там никаких часом не предвидится, Вов?... :wall:

Предвидется,Серёж!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Вроде - да...

Твой разгон,даже если поумерять,всё равно будет крут!!!

Ну тут разный подход. По советским меркам - красный Волга - позор(на Кавказе) а по американским меркам - этож Ход Род - а значит должен выделяться в толпе. Какой ещё цвет так выделит авто?

Спасибо за отзывы друзья!!! :wall:

Так как у меня уже давно в коллекции версия 396,- планирую в ближайшие дни сделать маленький сравнительный фотоотчёт.Заходите в "Сверкающие Детройтцы" :)

Уже писал, но напишу еще раз - великолепная модель :thumbsup: Еще раз поздравляю.

Опубликовано: (изменено)

Красавица!!!

Поздравляю Вов... :wall:

Жду не дождусь свою красавицу... :thumbsup:

Изменено пользователем Filatoff

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо :wall:

Опубликовано:

Первой десятки нет ) От 20 рейтинг начинается

Ууууу...

Уже писал, но напишу еще раз - великолепная модель Еще раз поздравляю.

:thumbsup:

Красавица!!!

Поздравляю Вов...

Жду не дождусь свою красавицу... :wall:

:drink: :drink: А я как жду... :D

Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо :drink:

Слава - :wow: :clap:

Опубликовано:

Володя, уже в который раз радуешь замечательными моделями и подробными фотообзорами. Если бы не ты, некоторых моделей не было бы в моей коллекции. Каждый раз, видя горы твоих новинок, я жду фотографий. Потому что модели ты выбираешь достаочно редкие и не всегда популярные в кругах коллекционеров. И от этого видеть их втройне интересно! Спасибо :wall:

Присоединяюсь .Только Владимир собирает редкие модели автомобилей ,которые у нас не увидишь .Зачем собирать то ,что ездит по улицам наших городов .Коллекция должна быть музеем .Чтоб гости приходили и говорили :" Ну ни фига себе какие раньше автомобили делали ! А мы сейчас ездим на каких то мыльницах " .ERTL - FOREVER .

Опубликовано:

Любопытно сравнить. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо большое,друзья!!! :wall: :thumbsup:

На днях обзор грузовиков малой грузоподъёмности Додж . Форд и Шеви ! :D

Опубликовано:

Присоединяюсь .Только Владимир собирает редкие модели автомобилей ,которые у нас не увидишь .Зачем собирать то ,что ездит по улицам наших городов .Коллекция должна быть музеем .Чтоб гости приходили и говорили :" Ну ни фига себе какие раньше автомобили делали ! А мы сейчас ездим на каких то мыльницах " .ERTL - FOREVER .

Кстати здесь не согласен... Очень уважаю модели повседневных авто.

Опубликовано: (изменено)

Ах краса Импала :wall: Давно на неё глаз положил, но все ни как ручёнки не дотянутся :lol: Мои подравления и с нетерпением жду сравнение.

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

То есть, если я правильно понял - нравятся автомобили, которые "в живую" - никогда не видели?

Странно это как-то...

Опубликовано:

Ах краса Импала :wall: Давно на неё глаз положил, но все ни как ручёнки не дотянутся :lol: Мои подравления и с нетерпением жду сравнение.

Сравнение уже сделано. Загляни в "Сверкающие детройтцы" :)

Опубликовано:

Спасибо большое,друзья!!! :thumbsup: :drink:

На днях обзор грузовиков малой грузоподъёмности Додж . Форд и Шеви ! :D

Приятный анонс. :wall:

Ждёмс. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

То есть, если я правильно понял - нравятся автомобили, которые "в живую" - никогда не видели?

Странно это как-то...

Мне нравятся американские и европейские автомобили до 1980 . А у нас на улицах с такими проблемы .И редко какие из них можно увидеть живьём .Вряд ли все автомобили находящиеся в ващей коллекции вы видели на улице .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...