Filatoff Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Володь!!! Ну ты сам всё знаешь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Оптовик-затейник, прям Ждем подробных фотоотчетов по 18-му. Здается мне, что это будет быстрей, чем мы увидим готовые склейки :) Володя, поздравляю с осуществлением очередной мечты Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Опять тонна моделей... :D :D :D Дача-то в каком масштабе? Цитата
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Красота да и только!!! Осталось только покрасить и склеить... :lol:Поздравляю, Владимир!))) Спасибо!!!Володь!!! Ну ты сам всё знаешь... Оптовик-затейник, прям Ждем подробных фотоотчетов по 18-му. Здается мне, что это будет быстрей, чем мы увидим готовые склейки :) Володя, поздравляю с осуществлением очередной мечты Спасибо,Слав!! И две последние новинки - :lol: Так называемый "смоляной кит"Прикольно! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Опять тонна моделей... :D :D :D Дача-то в каком масштабе?Спасибо,Серёж!!!!Дача вроде в масштабе примерно 1-20. Но точно нигде не указано.Редкий экземпляр. а если учесть,что игрушка начала семидесятых годов и досталась в запайке - это круто!Первый раз перебили ставку на 102 долларах. Второй раз досталась за 45 ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ...............И две последние новинки - :lol: Так называемый "смоляной кит"Прикольно!Два kit'а!!! Это 25-ый? Спасибо,Серёж!!!!Дача вроде в масштабе примерно 1-20. Но точно нигде не указано.Редкий экземпляр. а если учесть,что игрушка начала семидесятых годов и досталась в запайке - это круто!Первый раз перебили ставку на 102 долларах. Второй раз досталась за 45 ! :DЭто не круто... Это - супер круто... Тем более - меньше половины от первоначального... ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо!!! Спасибо,Слав!! И две последние новинки - :lol: Так называемый "смоляной кит"Прикольно! Один, как я понимаю, 1970 Chevrolet Kingswood, а кто второй ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Два kit'а!!! Это 25-ый? Один, как я понимаю, 1970 Chevrolet Kingswood, а кто второй ?Это resin kit в масштабе 1-25.Первый - Гриша прав на 100 процентов,а второй - Бьюик Скайларк 66.Модели конечно прикольные. Правда поковыряв их,я покрылся пылью,как травмотолог от гипса! :D В комплект не входят двигатели и колёса. Надо видимо брать доноров. Впрочем так и рекомендует автор! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Недельку в тему незашёл...а тут Такое творится. :) Небуду даже искать,которая больше всего из новинок понравелось,потому что все американцы тех годов нраветься.. Изменено 13 марта 2009 пользователем Vitas Цитата
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Недельку в тему незашёл...а тут Такое творится. :) Небуду даже искать,которая больше всего из новинок понравелось,потому что все американцы тех годов нраветься.. Спасибо большое!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 УХ как много!!!!!!!!А история про покупку дачи вообще класс!!!Я думал такой раритетик стоить должен баксов 300!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 УХ как много!!!!!!!!А история про покупку дачи вообще класс!!!Я думал такой раритетик стоить должен баксов 300!!!!!Спасибо,Денис!!!Мы пытались несколько раз! Я уже просил Андрюшу поставить 200 баксов. Но вот так взяли!Правда она на картинках лучше,чем в живую! Я её покажу скоро! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ............... В комплект не входят двигатели и колёса. Надо видимо брать доноров. Впрочем так и рекомендует автор!Для этого выпускаются транс-kit'ы... Это не набор "пластика", где всё "в одном флаконе"... :D :D :D Хотя и для пластика, подобные транс-kit'ы, подходят очень хорошо... ;) Цитата
vad155 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ну так нельзя ,на психику давить . Цитата
kislik Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ах, какие kit'ы...ну и Suburban + RAM = ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Severskiy Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Новая порция склеек и ПРОМО модель - дачи. Ого!!! :D Остается только пожелать терпения и удачи в работе!!! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
max Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Cкажу не много но весомо .. Impala Мои поздравления ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
MoRG2N Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вы великолепен! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо,друзья!!! Весьма лестно!!!! Итак. Обзор новинок,не попавших пока в детальные фото. YAT MING 1-18 LINCOLN CAPRI COUPE 1952Одна из последних новинок фирмы. Дешёвая версия изготовления.Однако клюшки перестали беспокоить не в меру требовательных коллекционеров. Салон прорезинен.Внешний вид - вполне приемлем. Хочу сказать,что цена даже портит несколько впечатление от модели! :D Ну как и положено,- багажник глухой,дно утопическое....функционала - нет... В общем - нормальный!Гляньте - фотогеничный,засранец!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.