Usher Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо,друзья, за комментарии!!! ERTL 1-18 PONTIAC TRANS AM 1977 Может понравиться кино,в котором нет смысла?Конечно может,если это американское кино 70-80 годов,в котором главный смысл - дорога и автомобили!Перегнать трейлер с пивом в кротчайший срок,да ещё по штатам,где это запрещено -без кучи разбитых машин не обойтись! На коробке от модели написано,что в фильме было поставлено несколько совершенно диких трюков,ранее не выполнявшихся... Интересно,это какие? ;) Модель мне понравилась. Чёрный кузов и золотой расскрас - очень гармонируют!Функционала,естественно никакого. "Старый Эртл" P.S. из всего кол-ва автомобилей в фильме - эта мне нравится меньше всего...... B)А где снеговик ? :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
vad155 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Классные американские автомобили ! Ну у кого ещё можно так рассмотреть мой любимый ERTL .Фотки как всегда Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) ...пора молоко за вредность с тебя брать... :lol: Ну вот зачем я перед сном на форум вылез... Изменено 5 марта 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
saldo Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Можешь открывать музей. Сколько моделек уже в коллеции? Цитата C Уважением, Александр!
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 У тебя разве не все Ertl, Володь? Люблю старые модели, в них есть что-то от ушедшей эпохи)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
MoRG2N Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Бьюик с Олдсом - братья-красавцы! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Fox Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Отличные новинки, Володя! Так держать ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Sokolov Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Я даже не могу понять какая из этих трех мне нравится больше :D великолепные модели!!! Цитата
Severskiy Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ERTL-ы - потрясные! Глядя на такие модели - руки чесаться начинают на 18-й :D Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
max Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 trans am Наверно отлично будет смотреться с 1978 DODGE PICKUP ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Великолепная троица!Володя,модели класс! Поздравляю!Спасибо,Андрей!!! а мне вот даже очень Мне тоже очень!...но не очень.. :) Хм... о вкусах не спорят конечно, но как может не нравиться этот Транз Ам ? )) Модель великолепная. Очень харизматичная. Поздравляю ещё раз!! :)Спасибо,Эд!!!!! Очень похож =))Да,есть некоторое сходство!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) А где снеговик ? Кто-то из них наверняка опять спился... Классные американские автомобили ! Ну у кого ещё можно так рассмотреть мой любимый ERTL .Фотки как всегда Большое спасибо!!! Нас мало,но мы в тельняжках!!! ...пора молоко за вредность с тебя брать... :lol: Ну вот зачем я перед сном на форум вылез... :lol: ..я что... я ничего... да и у меня это.... ;) Можешь открывать музей. Сколько моделек уже в коллеции? Ох , надо будет посчитать! Первый раз за тридцать лет - сбился со счёта! У тебя разве не все Ertl, Володь? Люблю старые модели, в них есть что-то от ушедшей эпохи))Могу сказать - есть почти всё,что хотел! Если бы Эртл делал не только мускулкары..... Бьюик с Олдсом - братья-красавцы! Спасибо!!! Изменено 6 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Отличные новинки, Володя! Так держать ;)Спасибо,Слав!!!! Я даже не могу понять какая из этих трех мне нравится больше :D великолепные модели!!!Спасибо!!!! ERTL-ы - потрясные! Глядя на такие модели - руки чесаться начинают на 18-й :DА у меня,после скупленного в 1-18 , зачесались руки на 1-24!!! Ух,как зачесались!!!trans am Наверно отлично будет смотреться с 1978 DODGE PICKUP ;) :D Тебе пока "наверно", а мне так - наверняка! :) Изменено 6 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 :D Тебе пока "наверно", а мне так - наверняка! :)Я знаю ,что тебе наверняка ;) Фоткни посмотреть :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Я знаю ,что тебе наверняка ;) Фоткни посмотреть :)Сделаю! Но надо время,так как в разных квартирах эти модели! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо,Слав!!!!Спасибо!!!!А у меня,после скупленного в 1-18 , зачесались руки на 1-24!!! Ух,как зачесались!!! Этот 24-ый будет подороже ERTLа. :o Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо за отзывы и размышления о пристрастиях!!!! :) Вот пришла очередная посылочка от Андрея MASHINKIЗа что ему огромное - спасибо!!!! Новая порция склеек и ПРОМО модель - дачи.Хочу сказать,что мы,коллекционеры обладаем принципиальными качествами охотников,- охотимся за тем,что нравится. Главное - приобрести. А дальше...Можно рассуждать о целесобразности приобретения :P :D . Но это уже не важно. Дело сделано,удовольствие получено,обсуждению "надо-ненадо" "нужно-ненужно"не подлежит!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Новая порция склеек и ПРОМО модель - дачи.Хочу сказать,что мы,коллекционеры обладаем принципиальными качествами охотников,- охотимся за тем,что нравится. Главное - приобрести. А дальше...Можно рассуждать о целесобразности приобретения :P :D . Но это уже не важно. Дело сделано,удовольствие получено,обсуждению "надо-ненадо" "нужно-ненужно"не подлежит!!!! Не знаю кто тебя будет осуждать, только не я ;)Если бы не лень, я бы тоже таких красавцев собирал Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Не знаю кто тебя будет осуждать, только не я ;)Если бы не лень, я бы тоже таких красавцев собирал Спасибо большое,Давид!!! :D Мне тоже лень! Но от того,что они лежат несобранные - мне всё равно! Главное - они есть!Но о 1-18 я тоже не забываю!!!Опять таки большое спасибо Андрею!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Новая порция склеек и ПРОМО модель - дачи.Красота да и только!!! Осталось только покрасить и склеить... :lol:Поздравляю, Владимир!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.