Dawid Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Обожаю M&M's В анонсе не Бетменмобиль? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прикольненькие конфетки, Вов Прям понравились мне Анонс на выходные :) Ой, хтойта?? :D ВыглядитЪ сурьёзно... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Прикольненькие конфетки, Вов Прям понравились мне Ой, хтойта?? :D ВыглядитЪ сурьёзно... :o Живьём, выглядит ещё сурьёзней... Володь, спорты класные, но своё мнение по поводу них, я тебе уже сказал... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Спасибо большое за комментарии Это действительно автомобиль из фильма. Но всё никак не успеваю сделать обзор.Да вот ещё новые модели пришли от Андрея. Не могу не похвастаться!!! :D Андрюша - огромное спасибо!!!! Живьём, выглядит ещё сурьёзней... Володь, спорты класные, но своё мнение по поводу них, я тебе уже сказал... ;)Это точно!!! Денис оценил их живьём,так сказать!!!! :) Итак новинки - Размеры - ого-го ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Да вот ещё побывал в универмаге "Ясенево"... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Спасибо большое за комментарии Это действительно автомобиль из фильма. Но всё никак не успеваю сделать обзор.Да вот ещё новые модели пришли от Андрея. Не могу не похвастаться!!! :D Андрюша - огромное спасибо!!!! Это точно!!! Денис оценил их живьём,так сказать!!!! :) Итак новинки - Размеры - ого-го !Эх... Балует тебя Андрюшка, ой балует.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Итак новинки - Размеры - ого-го ! ЁП!!! *простите* &^$%#&*(!!! Отпад, Вова Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Эх... Балует тебя Андрюшка, ой балует.... :D :D :DИ не говори,Серёж..... Хоть прям бери,и улепётывай!! :lol:К нему... Навсегда....Жить без него уже не могу!! Изменено 10 декабря 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ЁП!!! *простите* &^$%#&*(!!! Отпад, Вова :lol: :lol: :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Эх... Балует тебя Андрюшка, ой балует.... :D :D :D Ага, это точно. И не только его... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А кто это черного цвета рядом с белым Бьюиком 87 года?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 оооооочень большие обновы))))Мои поздравления!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Володя - мои поздравления Я таких "комплектов" еще не встречал! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ага, это точно. И не только его... ;)Это точно!!! :lol: А кто это черного цвета рядом с белым Бьюиком 87 года?!Так это и есть - "Вэ Кар" :lol: оооооочень большие обновы))))Мои поздравления!)Спасибо Денис!!! Володя - мои поздравления Я таких "комплектов" еще не встречал!Спасибо.Слав!!! Но как же... А Саша Сальдо - уже светил!!! Благодаря его стараниям , я тоже о некоторых узнал!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Мои поздравления!!! Пикап с Polaris очь понравился:) Масштаб? Модель не подскажете?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Мои поздравления!!! Пикап с Polaris очь понравился:) Масштаб? Модель не подскажете?:) ERTL 1:18 F150. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Мои поздравления!!! Пикап с Polaris очь понравился:) Масштаб? Модель не подскажете?:) ERTL 1:18 F150.+1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Афигенные грузовички! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Новинки !Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ... А Саша Сальдо - уже светил!!! Благодаря его стараниям , я тоже о некоторых узнал!!! :D Это не повод уклоняться от фотообзора. B) Поздравляю с новинками и жду красивых фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.