лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ААААА!!!!!! ERTL'овский Suburban Фото давай, фото!!! :Да,да,неприменно!!! Вот так всегда... У кого-то праздник, а подарки - другим... ;) А что это там за "полицай" такой???Детская игрушка на батарейках! Поздравляю, Володя. Отличные американцы Поздравляю с подарками!))))))))) ЖДЁМ..... ЖДЁМ.... подробных фоток!!!!!! Постараюсь побыстрей!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ................Детская игрушка на батарейках!................Так и подумал, когда посмотрел его в одиночестве... А вот в кучке - очень похож на 18-ый масштаб... ;) Цитата
max Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Suburban красавец !! Причём очень неожиданно было его увидеть у тебя , так как я его только что начал приобретать и думал это редкость :) Я хоть и не в свою тему , но очень нравится сама модель , а без лодок таких нет :) Жду с нетерпением его фотки , пооблизываться :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 :lol: Красиво сказал,я польщён Андрюша - спасибо!!!Я был бы очень рад такому решению!Твой выбор всегда приветствую!!!Не успел ещё показать портфолио всех новинок,как подоспели новые.Вот анонс.Сыну тоже подвезло,хапнул себе УАЗик !!! Андрей Mashinki - большое тебе спасибо за посылочку!!!!!!Вот ведь стечение обстоятельств.У тебя сегодня день рождения,а я получаю твои подарки..... Thomas Kinkade Ждём фоток каноэ. Buick грязненкий тоже зер гут. И 64-ым я гляжу затарился. ;) Молодца. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Так и подумал, когда посмотрел его в одиночестве... А вот в кучке - очень похож на 18-ый масштаб... ;)Он и сделан подстать 1-18 - 28 см. Что соответствует пятиметровой длине Плимута Фьюри купе 1976 года. Suburban красавец !! Причём очень неожиданно было его увидеть у тебя Тебе видней :) Thomas Kinkade Ждём фоток каноэ. Buick грязненкий тоже зер гут. И 64-ым я гляжу затарился. ;) Молодца.Ну ни что не ускользнёт от твоего зоркого ока! :) :D 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500 А говорили ИРТЛ - скончался...Так что это? Новый? Модель весьма симпатичная.Аирбруш накатан капитально,не стирается от муслякания счастливыми потными руками! :lol: И. - о чудо!!! Капот открывается! И мотор есть!Каноэ - деревянное. Вёсла - тоже, Покрыты лаком. Ни какого крепления к кузову или багажнику - не наблюдается.В таком варианте трансмиссии Сабербан смотрится элегантнее,чем лифтованный. ИМХОВо всём остальном точно такой же.А так как лифтованный мы много раз обсуждали,добавить больше нечего. Остаётся только любоваться рисунками известного американского художника-пейзажиста - Томаса Кинкейда! http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=27067 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 О, да...с капотом действительно произошло чудо :D По поводу каноэ - думаешь, это прям дерево? Не пластик? А так...классный Suburbaban, Вов Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 О, да...с капотом действительно произошло чудо :D По поводу каноэ - думаешь, это прям дерево? Не пластик? А так...классный Suburbaban, Вов спасибо,Серёж!!!Каноэ - из чистой фанеры :lol: Все полосочки,перекладинки,полочки - аккуратно выпилены и приклеены. а сверху покрыто обычным лаком! Вёсла тоже - чисто ручная работа. Во,как стали дрючить китайцев... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 спасибо,Серёж!!!Каноэ - из чистой фанеры :lol: Все полосочки,перекладинки,полочки - аккуратно выпилены и приклеены. а сверху покрыто обычным лаком! Вёсла тоже - чисто ручная работа. Во,как стали дрючить китайцев... Ого-го :o Блин, надрючили бы их ещё немного над самой моделью пошаманить - цены бы им не было тогда ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Он и сделан подстать 1-18 - 28 см. Что соответствует пятиметровой длине Плимута Фьюри купе 1976 года.Тебе видней :) Ну ни что не ускользнёт от твоего зоркого ока! :) :D 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500А говорили ИРТЛ - скончался...Так что это? Новый? Модель весьма симпатичная.Аирбруш накатан капитально,не стирается от муслякания счастливыми потными руками! :lol: И. - о чудо!!! Капот открывается! И мотор есть!Каноэ - деревянное. Вёсла - тоже, Покрыты лаком. Ни какого крепления к кузову или багажнику - не наблюдается.В таком варианте трансмиссии Сабербан смотрится элегантнее,чем лифтованный. ИМХОВо всём остальном точно такой же.А так как лифтованный мы много раз обсуждали,добавить больше нечего. Остаётся только любоваться рисунками известного американского художника-пейзажиста - Томаса Кинкейда! http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=27067 Класс!!! Картинная галерея. Могли конечно и прицепом модель обеспечить ежели уж дали фаркоп. Цитата C Уважением, Александр!
minardi Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Поздравляю с обновками! 1-18 JADA CADILLAC COUPE DE VILLE 1965 Деталировка и впрмь простовата - странная утилитарность! :o Впрочем... Модель действительно красивая! 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500 Интересно, чёрт поьери!Каное прикольное! Ждём продолжение отчёта! Оно ведь будет? Цитата
Fox Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Хорош Особенно каноэ ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
jesus_c Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 1-18 JADA CADILLAC COUPE DE VILLE 1965 дык она ж не в масштабе и мало чего общего имеет с машиной из фильма :( 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500А говорили ИРТЛ - скончался...Так что это? Новый? эт старый эртл Цитата
Ilya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Он и сделан подстать 1-18 - 28 см. Что соответствует пятиметровой длине Плимута Фьюри купе 1976 года.Тебе видней :) Ну ни что не ускользнёт от твоего зоркого ока! :) :D 1-18 ERTL 2002 CHEVROLET SUBURBAN 2500А говорили ИРТЛ - скончался...Так что это? Новый? Модель весьма симпатичная.Аирбруш накатан капитально,не стирается от муслякания счастливыми потными руками! :lol: И. - о чудо!!! Капот открывается! И мотор есть!Каноэ - деревянное. Вёсла - тоже, Покрыты лаком. Ни какого крепления к кузову или багажнику - не наблюдается.В таком варианте трансмиссии Сабербан смотрится элегантнее,чем лифтованный. ИМХОВо всём остальном точно такой же.А так как лифтованный мы много раз обсуждали,добавить больше нечего. Остаётся только любоваться рисунками известного американского художника-пейзажиста - Томаса Кинкейда! http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=27067Супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
MoRG2N Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Как-то... эта графика на авто мне не нравится... по-моему - ни к месту. На этом, собственно, все эмоции обрываются) Лифтованный мне больше нравится. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 мне этот гораздо больше нравится, чем лифтованный но всё равно уж больно на игрушку смахивает (ИМХО) - детализации никакой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 мне этот гораздо больше нравится, чем лифтованный но всё равно уж больно на игрушку смахивает (ИМХО) - детализации никакой Иногда, детализация не главное... ;) Володь, новинки СУПЕР!!! Тихо завидую по белому... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Спасибо большое,друзья,за отзывы и мнения! Спорить можно долго по поводу масштабности,целесобразностей и функциональности!!! :D Но нас никто не заставляет,мы сами выбираем свой интерес,и это главное!!! В доказательство представляю на суд модели псевдошестьдесят четвёртого масштаба :lol: Умиляюсь ГАИшниками,останавливающих меня на дороге.- Покажи где находится ВИН- Скажи какого года твоя машина... Это я к тому,что на коробочке написано - Шевроле Каприс 1977.А модель откровенно 1976 года. Уж больно большая у них разница!!Всем,пофигу... Класс! ЗЫ. Эд , Давид - ну классный Тандер,не?... Изменено 20 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 А разница вот такая - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Юрий Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Спасибо большое,друзья,за отзывы и мнения! Спорить можно долго по поводу масштабности,целесобразностей и функциональности!!! :D Но нас никто не заставляет,мы сами выбираем свой интерес,и это главное!!!Я не приемлю понятия,типа - ....она мне не нравится,но для полноты коллекции и раскрытия темы,надо брать..... В доказательство представляю на суд модели псевдошестьдесят четвёртого масштаба :lol: Умиляюсь ГАИшниками,останавливающих меня на дороге.- Покажи где находится ВИН- Скажи какого года твоя машина... Это я к тому,что на коробочке написано - Шевроле Каприс 1977.А модель откровенно 1976 года. Уж больно большая у них разница!!Всем,пофигу... Класс! ЗЫ. Эд , Давид - ну классный Тандер,не?...Цена на них симпатичная, жалко качество пострадало <_< Ertl старый? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.