SH_Nick Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Пепец,цена.... :) Но они такие душки... :)Согласен, недешево. Но качество исполнения - супер. Привезу в середине июня - буду хвастаться :D Цитата
SH_Nick Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо за отзывы! :) NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974 Очень долго простукивал ногтем сие чудо на предмет обнаружения - где метал,где пластмасса......Пришёл к выводу-- из железа,только три задних двери.....Воо.........Зато подвеска рабочая,чего не скажешь про "504". Кувыркая его в руках,накатывает детская ностальгия-- ГДРовский Робур.В восемнадцатом масштабе,вроде нет микробасов?! :D Хайвэевский в 16том,А Слидошные,говорят-малы...А если так,то куда более экзотичнее приобретение........? :)Прибежал домой и стал стучать по своему Эстафету. Заявляю точно, у него только крыша пластиковая! У моего она, кстати, низкая. Борта у него металлические и мордочка тоже. Цитата
mashinki Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В восемнадцатом масштабе,вроде нет микробасов?! :) Хайвэевский в 16том,А Слидошные,говорят-малы...А если так,то куда более экзотичнее приобретение........? :) Ят Минг микроавтобус в 1/18 Цитата
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Прибежал домой и стал стучать по своему Эстафету. Заявляю точно, у него только крыша пластиковая! У моего она, кстати, низкая. Борта у него металлические и мордочка тоже.Интересное кино....А модель тяжелая?Кто - разъяснит??? Изменено 4 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Ят Минг микроавтобус в 1/18Точно,точно..... :) Изменено 4 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Интересное кино....Кто - разъяснит??? О чём речь то вообще? О нём? :) Фото украл то ли с project118.com, то ли с diecastcentral.co.uk, автора фото тоже не помню :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Фото украл то ли.... ах ты, вор!!! :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 ах ты, вор!!! :) :D Промышленный шпионаж называется... :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Интересное кино....А модель тяжелая?Кто - разъяснит???Да нет, не особо тяжелая. А чего удивляться то? У него борта почти прямые и литье очень тонкое, может и металл столько весить. Я как понял, крыша пластиковая потому, что бывает с высокой (как у вас) и с низкой (как у меня), а для удобства её "припаивания" саму верхушку сделали из пластика. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 О чём речь то вообще? О нём? :) Речь шла о Рено Эстафет :) Цитата
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А пока, для более полного представительства, могу предложить SunStar ... 1/12. Они должны прийти... :) "Вторая волна"? Речь шла о Рено Эстафет :D Gg...не, на предыдушей странице - во:У Шуко VW T2a с платформой уже месяца два в продаже. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Прикольные французы!!!! Не могу понять назначение этого полицейского фургона: вроде бы и не "обезъянник", и не для перевозки полицейских (сидячих мест нет), и оборудования никакого. Может продукты возит или выпивку? :) Кстати, VW Microbus выпускает еще WELLY, а VW Microbus Concept - Revell. прикольный фургон, у меня в теме где-то есть. Это 1/18! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Прикольные французы!!!! Не могу понять назначение этого полицейского фургона: вроде бы и не "обезъянник", и не для перевозки полицейских (сидячих мест нет), и оборудования никакого. Может продукты возит или выпивку? :) Кстати, VW Microbus выпускает еще WELLY, а VW Microbus Concept - Revell. прикольный фургон, у меня в теме где-то есть. Это 1/18! Спасибо! О назначении я тоже думал. Пришёл к выводу,что он для перевозки рослых зэков,причём-стоя,чтоб больше вошло! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Мои последние приобретения! Большое спасибо - Андрею!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мои последние приобретения! Большое спасибо - Андрею!!! :) видел такие у Серёги Roma - они же полностью пластиковые :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мои последние приобретения!Большое спасибо - Андрею!!! :)Забавные "лоханки". У меня есть оранжевый. А зачем 2? разве кроме окраски они чем-то отличаются? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 видел такие у Серёги Roma - они же полностью пластиковые :) Ничего не поделать,они попали под статью - "мне нравится"... :) Забавные "лоханки". У меня есть оранжевый. А зачем 2? разве кроме окраски они чем-то отличаются? Я пока не могу ответить на вопрос,но сравнительный фотоотчёт,покажет!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SH_Nick Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мои последние приобретения! Большое спасибо - Андрею!!! :) Красота! :) Опередили меня как всегда :D только заказал такой же.Сегодня друг забрал у Андрея :D посылочку, вечером перехвачу и тоже хвастаться буду!Чего-то подсел я на NOREV. Интересные у них французы. Цитата
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Красота! :) Опередили меня как всегда :D только заказал такой же.Сегодня друг забрал у Андрея :) посылочку, вечером перехвачу и тоже хвастаться буду!Чего-то подсел я на NOREV. Интересные у них французы.Вот и чудненько! Скорей показывай!Будем делать параллельный фотоотчёт! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
spider Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мои последние приобретения! :) Прикольные ЛУАЗИКИ :) Навевают память о французских кинокомедиях 70х-80х . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.