лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Классные пополнения!!!!Пыжик нравится,не скажешь даже особо,что Велли!))))То то и оно,что особо то и не скажешь... :) Спасибо,Денис! Изменено 27 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SH_Nick Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 То то и оно,что особо то и не скажешь... :) Спасибо,Денис!А нельзя ли 504 купе от НОРЕВ отснять для сравнения так сказать.... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) А нельзя ли 504 купе от НОРЕВ отснять для сравнения так сказать.... :) NOREV 1-18 PEUGEOT 504 COUPE 1969 Хоть покраска и хромает пылью,всё равно смотрится красиво и нежно.Металик покрыт толстым слоем лака,блестит - очаровательно! Аккуратные анадированные молдинги и окантовки стёкол.Флокированный салон.Сиденья - резиновые,правда спинки не откидываются.Сочетания цвета кузова и салона--а ля-Америка!Двери открываются широко,плавно,реалистично.Капот на петельках.Без упора-не держится.Двигатель-нарисован......... Вобщем-хорошая модель :) Изменено 2 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 NOREV 1-18 PEUGEOT 504 COUPE 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 NOREV 1-18 PEUGEOT 504 COUPE 1969Красивое французское купе :) !Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Отличный Peugeot. У меня раньше возле дома стоял 4-х дверный седан, пока окончательно не сгнил :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Красивое французское купе :) !Мои поздравления! присоединяюсь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 NOREV 1-18 PEUGEOT 504 COUPE 1969Красавец! Исполнение тоже великолепное на мой взгляд.Еще раз поздравляю. :) Себе такого наверное возьму в коллекцию. Цитата
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Спасибо за отзывы! :) NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974 Очень долго простукивал ногтем сие чудо на предмет обнаружения - где метал,где пластмасса......Пришёл к выводу-- из железа,только три задних двери.....Воо.........Зато подвеска рабочая,чего не скажешь про "504". Кувыркая его в руках,накатывает детская ностальгия-- ГДРовский Робур.В восемнадцатом масштабе,вроде нет микробасов?! :D Хайвэевский в 16том,А Слидошные,говорят-малы...А если так,то куда более экзотичнее приобретение........? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974 Мне понравился... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974 мне понравился :) особенно необычный механизм открывания двери водителя :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974Класс. :) И сколько же коняшек в твоём гараже? :) Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974Симпатяга! :) Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 .............. NOREV 1-18 RENAULT ESTAFETTE 1974..............Очень приятно сделан.. Поздравляю с обновкой... :) ..............В восемнадцатом масштабе,вроде нет микробасов?! :D Хайвэевский в 16том,А Слидошные,говорят-малы...А если так,то куда более экзотичнее приобретение........? :)Есть ещё немного у YatMing'а и Schuco... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В восемнадцатом масштабе,вроде нет микробасов?! :) Фольксвагены Транспортеры. :) http://www.schuco.de/uk/models/classic_col..._models_118.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Большое спасибо за отзывы!!!! :) У Ятминга ,на сколько помню,только "концепт"?А Про Шуко,да,забыл.. А они уже пошли в продажу? В моей коллекции,учитывая,что собирается тридцать лет - 1-43+ 1-24+ 1-18 =чуть больше пятисот...Для стольких лет мало. Но и возможности тогда были не те,даже не финансовые,а скорее "технические" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SH_Nick Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Большое спасибо за отзывы!!!! :) У Ятминга ,на сколько помню,только "концепт"?А Про Шуко,да,забыл.. А они уже пошли в продажу? В моей коллекции,учитывая,что собирается тридцать лет - 1-43+ 1-24+ 1-18 =чуть больше пятисот...Для стольких лет мало. Но и возможности тогда были не те,даже не финансовые,а скорее "технические" У Шуко VW T2a с платформой уже месяца два в продаже. Мне один такой выкупили у фиников за 115Е, вот только съездить забрать не могу никак :) А у Ятминг помоему есть и Microbus, не концепт. Хотя качество не очень, но себе бы взял при случае. Цитата
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 У Шуко VW T2a с платформой уже месяца два в продаже. Мне один такой выкупили у фиников за 115Е, вот только съездить забрать не могу никак :D А у Ятминг помоему есть и Microbus, не концепт. Хотя качество не очень, но себе бы взял при случае. Пепец,цена.... :) Но они такие душки... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Пепец,цена.... :) Но они такие душки... :)Цены, да.. высокие.. Но... :D ... бывают разные варианты. Сейчас над одним таким и "тружусь". :D А пока, для более полного представительства, могу предложить SunStar ... 1/12. Они должны прийти... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.