лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Этот не фотоотчет,это фотодессертация!Как же надо любить это дело,чтобы так серьезно подходить к анализу своих моделей!Снимаю шляпу!Просто потрясающе! :DЭто уж очень громко сказано! :) Я уже начинаю бояться,что руководство сайта меня забанит,за чрезмерное рвение и уничтожение драгоценного пространства........ :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Это уж очень громко сказано! :D Я уже начинаю бояться,что руководство сайта меня забанит,за чрезмерное рвение и уничтожение драгоценного пространства........ :)..... очень полезным и интересным материалом! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ..... очень полезным и интересным материалом! :)Игорь--- :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 На следущей неделе,обзор "французов".Заходите в гости :) Так у тебя еще и французы есть? Немец уже один пробегал, и совсем не плохой. А Англичани имеются или как? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 А Англичани имеются или как? к чёрту англичан :D ты знаешь, кого надо подавать :D :D B) :) :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Так у тебя еще и французы есть? Немец уже один пробегал, и совсем не плохой. А Англичани имеются или как? Имеются. А французы,вот,напримерhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8751 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 к чёрту англичан :D ты знаешь, кого надо подавать Вы меня точно скоро ими нафаршируете!!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Два с половиной месяца ждал! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Два с половиной месяца ждал! Что так долго? :) Вэн лучше всех. :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Два с половиной месяца ждал!Да впечетляет, стоило ждать два месяца. Цитата
mashinki Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вы меня точно скоро ими нафаршируете!!!! :) :) :DА что нужно ? Вроде среди них нету семи метровых мастадонтов. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Два с половиной месяца ждал! Такие модельки называются "Возврат в детство" - французские фильмы, "опять хочется в Париж" (с) :) и всё такое. Володя, с новинками тебя. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вэн лучше всех. :D Да впечетляет, стоило ждать два месяца. Володя, с новинками тебя. :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SH_Nick Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)Поздравляю!А более подробные фото будут? Особенно Пежо интересуют. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) WELLY 1-18 PEUGEOT 504 1975 Даааа. Первая модель этой фирмы в моей коллекции. И я - доволен. Эта машина мне нравится с детства. ни кто больше не делает.Выглядит вполне прилично.Подвеска рабочая,типа пружинит.Правда тяги остаются на месте.Но это уже проходили и у более почтенных фирм . Краска слегка-шегренит..Более глубокий обзор делать не хочу,чтобы не выглядеть глупо!!! :) Не понравилось реально только одно--маленький ход открывания открывающихся деталей :D :) . Признак "недоразвитости".... Зато ковырялочка-присутствует. Товарищу,заказавшему для меня эту модельку,вместо одной,прислали четыре.кого заинтересует,пишите в личку. Изменено 27 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 WELLY 1-18 PEUGEOT 504 1975 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Поздравляю!А более подробные фото будут? Особенно Пежо интересуют.Уже начал :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 WELLY 1-18 PEUGEOT 504 1975 ненавижу WELLYно на безрыбье и рак рыба :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ненавижу WELLYно на безрыбье и рак рыба :)Я тоже-ненавижу :) Но тачка-прикольная.Делали бы они Кадиллаки так как сделали Пежо,полюбил бы,наверно :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Классные пополнения!!!!Пыжик нравится,не скажешь даже особо,что Велли!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.